Счастье в мелочах)

Paradoxe(fr) ,
А я обожаю
Чем страшней, тем круче!!!!
В феррари-парка в Дубае на самой страшной горке 5 раз прокатилась подряд, 2 дня хрипела-голоса не было вообще похудела, наверное, на пару кило кирпичей адреналинозависимость это называется

Paradoxe(fr) автор темы: Вы мое альтер эго? Все может быть :)
мы там с детьми любим кататься на великах. Иногда, правда, народу бывает много. А часто очень даже прилично получается покататься

А меня сегодня порадовал санаторий и Первоуральск, в котором этот санаторий находится.
В санатории я провела 15 мин. Из них 10 ждала дочу с завтрака. Это я в сравнении с прошлогодним Изоплитом, где провели в очередях 4!!! часа.
И погодка порадовала.
А Первоуральск оказался таким миленьким и уютненьким. В комплекте с солнышком прям загляденье.

Тему только сегодня прочитала
Вчера встретили с ребёнком божью коровку
Счастье
А сегодня муж ландыши подарил

Вчера выехали из сада (Широкая речка), нам дорогу перешёл ёжик :) я так рада, так редко удаётся своими глазами диких животных увидеть, чаще только рассказы слышу, как другие всяких зайцев встречают

Paradoxe(fr) ,

Paradoxe(fr) автор темы: Мимишечно очень)Ресницы наращиваете?

видимо от мам с нарощенными дети рождаются с такими натуральными ))))))

Тритата: Спасибище!!! Теперь я знаю, как называется этот волшебный инструмент! А то я его видела в разных местах, а как звать - не знала. А тут ваше название погуглила - и опа!

Я сама пришла домой и полезла в яндекс с запросом: железный барабан в виде тарелки...по фото поняла, что это называется глюкофон.

с ребенком в зоопарке на днях прогулялись. хоть поймали хорошую погоду.

Paradoxe(fr) автор темы: Я заказывала сегодня хорошую погодку)

сегодняшнюю погоду я вапще не поняла. пока бегала, два раза дождик лил :)) верю, что выходные будут теплыми.

А кто еще на даче?

Paradoxe(fr) ,
Автор, вы такая классная, приятная, позитивная! Помню вас по дачной теме и так по форуму. Вы клевая! Побольше бы таких людей)

А я купила себе кофеварку-счастья полные штаны достала запасы кофе, вьетнамского и турецкого. Капучину пью с пушистой сладкой пеночкой, мммм

Потолковый Лампонюх: кофеварку

или кофемашину? я тоже капучино дома хочу.

Skazochka: или кофемашину?

ой, наверное, да рожкового типа с носиком-капучинатором. еще и красненькая в цвет кухни, ммм!!! Если честно, я ее купила потому, что она красненькая и подходит на кухню мне, а не потому что шибко кофе хотелось. Хотя, хотелось тоже, это факт но не красненькую я б не купила....блин, импульсивные покупки счастья все же прибавляют больше, чем спланированные

Paradoxe(fr) автор темы: Но сегодня решила выбросить с балкона хлам и устроить себе место релакса)

Класс мечта моя)
Когда нибудь и я уговорю мужа освободить балкон

мы вчера очень классно сгоняли в Парк Сказов в г. Арамиль.
Может кто-то подскажет у нас какие-то интересные места (только вот не горы и не экстрим) куда можно сгонять прогуляться и желательно с ребенком? Лучше что-то такое, где можно спокойно погулять.

Paradoxe(fr) автор темы: Сегодня мы обнаружили совершенно необыкновенную сирень)Там даже не 5 лепестков)

у нас во дворе такая же,я еще удивилась
А можно ложку дегтя во всеобщее радужное настроение? Меня вот ничего не радует последнее время:на работу из-под пинка,дети в деревне,скучаю, муж разочаровал на этой неделе,есть одно желание,исполнение которого все исправит,но...вчера оно могло исполниться,я отказалась сама и сделаю все,что бы оно не исполнилось. Грустно,обидно,скучно,скорее бы отпуск и море. Ждать еще 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы