Счастье в мелочах)

Потолковый Лампонюх: достала запасы кофе, вьетнамского и турецкого

как тебе попадается хороший кофе там?
я сколько ни пробую - мне то пресно, то горько )))
каждый раз уверяют - то обезъяны это "готовят", то слоны, то просто сильно хороший сбор

Мамзель: как тебе попадается хороший кофе там?

где-там? во вьетнаме?
кстати, самый вкусный кофе был в Тунисе

Мы вчера тупо весь день гуляли,забили на все дела и гуляли по городу, на дачу не поехали, тк на работу сегодня. Полгорода перешлепали, морда сгорела, ноги сегодня болят)))) довольнаааа))) поймала кусочек лета)))))

Потолковый Лампонюх: где-там? во вьетнаме?

да хоть где - "там" ))))
да, в Тунисе не пробовала покупать )))

Потолковый Лампонюх,
Таакс, тогда вас спрошу, вы ближе))))

РыбкаЗолотая: Ой, а скажите пожалуйста, как в Парке Сказов обстановочка с клещами? Мои завтра собрались - брызгать их или все обработано?

РыбкаЗолотая: вы ближе))))

у чему я там ближе? к клещам в Парке сказов????
нее, ничего не знаю)))

Потолковый Лампонюх: у чему я там ближе?

к Арамили)))

Потолковый Лампонюх: к клещам в Парке сказов????

таки есть, кто-нибудь ответит?)))

РыбкаЗолотая,
Я не в курсе. Мы не брызгались от клещей.

Zezka: Я не в курсе. Мы не брызгались от клещей.

cпасибо)

РыбкаЗолотая: к Арамили)))

далеко я от Арамили, год как не живу там)))) и в Парке Сказов не была, кстати. Надо съездить хоть....

под Сухим логом есть небольшой, но милый естественный водопад. Там красиво. Еще можно вполне мило погулять по Тагилу - сходить в музей-завод, залезть на Лисью горку, погулять по их набережной и парку, покататься по городскому пруду на кораблике за смешные деньги...

Paradoxe(fr) ,
Камин шикарный. Стоит,наверное,как моя почка.

Paradoxe(fr) автор темы: А в собое тему создала по азбуке Счастья)Так что велкам

хочу к вам

Paradoxe(fr) ,

Потолковый Лампонюх: ой, наверное, да рожкового типа с носиком-капучинатором. еще и красненькая в цвет кухни

я рада за вас!))) я пока кофеварку осилила) на кофемашину жабка давит пока)

Потолковый Лампонюх: Если честно, я ее купила потому, что она красненькая и подходит на кухню мне, а не потому что шибко кофе хотелось. Хотя, хотелось тоже, это факт но не красненькую я б не купила....блин, импульсивные покупки счастья все же прибавляют больше, чем спланированные

ну все правильно. красненькая машинка к красненькой кухоньке)

Skazochka,
Я вот турку предпочитаю кофемашине. В турке кофе для меня вкуснее в разы)

svetlonec: под Сухим логом есть небольшой, но милый естественный водопад.

а где?

Дама Бубён: Я вот турку предпочитаю кофемашине. В турке кофе для меня вкуснее в разы)

я как то не. я лентяй) мне лень стоять и ждать) поэтому кофеварка для меня -

Какая тема хорошая
Мы с сыном на даче два дня прожили - Боже, какой релакс!
Как я замечательно от всего отключилась, проветрила свою груженую-перегруженную работой голову))
Радует, что 28.06. у меня закрывается последний проект из срочных и 3 июля - на море...)))

Колубара: А в собое тему создала по азбуке Счастья)Так что велкам

А можно и мне к вам в собой?

да у меня турка хорошая тоже есть
и кофе из нее тоже вкусный вполне)))))

Paradoxe(fr) ,
Мне тоже в собой хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы