"Ждём сыновей из армии...."

мама
Екатеринбург

Добрый день! Может кто-то знает и подскажет. Завтра сын садится в поезд из Егоршино, поедут в Читу. У них должна быть остановка в Екате, кто-нибудь знает как это делается? Сам он ничего не знает, ни номер поезда, ни во сколько. Еще и зарядку потерял.

Шмель_Ка: остановка в Екате

Наш часов 6 сидел на вокзале. В общем зале группой. Знаю там еще есть зал для военнослужащих.
Мы приезжали. Привезли еду в поезд. И так по мелочи.
Сын отпрашивался у сопровождающего, сходили, пообедали.
Посмотрите во сколько поезд в Читу , сориентируйтесь по времени

просто посетитель
Тюмень

Ура! Скоро дембель!

Margery: Ура! Скоро дембель!

Я тоже с таким календарем жила год и с песней «бери шинель, пошли домой»
Поздравляю!!!

просто посетитель
Тюмень

Валькирия: Я тоже с таким календарем жила год и с песней «бери шинель, пошли домой»

Спасибо!
Я сейчас сектор газа слушаю, демобилизация.

мама
Екатеринбург

Валькирия,
Спасибо Вам большое!!!

Шмель_Ка: Спасибо Вам большое!!!

Удачной службы! Первые полгода тянутся, а потом быстрее пойдет. Наш уже 4 месяца дома и сейчас кажется что год вообще быстро пролетел

Посмотрите, может с родителями сослуживцев на вокзале познакомитесь. Обменяйтесь контактами. Вдруг кто поедет потом в армию в гости , посылку передать можно. Ну и так...новостями обменяться

Margery: сейчас сектор газа слушаю, демобилизация.

У меня еще «100 дней до приказа» на звонке стояла

просто посетитель
Екатеринбург

Шмель_Ка: поезд из Егоршино, поедут в Читу

Наши оба из Егоршино ехали на автобусе до вокзала, тут было время +- час полтора и номер поезда они нам сообщали. Один ехал в Улан Уде, второй в Омск с нашего вокзала посадка была, но пять и два года назад
Скорой встречи вам, спокойствия и терпения
И календарь с маркером и сектор газа тоже были)) щас кажется так давно это было, а тогда реально день за два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";