Отпуск или зубы? Что бы вы выбрали?

А я, чукотская девочка, не понимаю, почему понятие "отпуск" подменяется идеей "съездить куда-нибудь далеко за много денюжек".
Если автор устал, отпуск НАДО брать. Но провести его можно и не в Турции-Греции-Франции-Гренландии.... Я понимаю, отпуск без смены обстановки - это пол-отпуска. Но в данном случае вполне можно на это пойтить. Спланировать отдых без особых трат.
Я, как аксакал, скажу - раньше вообще многие траты осуществлялись именно за счет "отпускных денег".
И зубы - вполне стоящая область применения денег. Но при этом не чувствовать себя жертвой, а трезво признать, что да - в ЭТОМ году я проведу отпуск ТАК и ТУТ, я буду отдыхать, высыпаться, гулять и наслаждаться жизнью ТУТ. При этом появляется дополнительная радость - чувствовать, как каждый день ты экономишь энную сумму (пишу и чувствую себя снегом )

Блин, коронки больше 36 тысяч? Фантастика. Мне металлокерамику ставили пару лет назад по 6000. четыре передних верхних зуба. Причем, из шести тысяч - 2000 временные, что б беззубой не бегать. Зубы, как зубы. Отличные зубы, я бы сказала.

заблудившаяся,
Так и я о том же. Чушь обыкновенная.
На таких частники и выезжают

Seregina я,
Так, при чем, клиника частная. Хоть и называется "Первая социальная стоматология". Вот, опять собираюсь к ним наведаться.

заблудившаяся,
Первый раз слышу, интересно)

Блин, забыла сказать. Анапа.

аноним: цирконий я не хочу, если только на совсем дальние зубы, которые не в зоне улыбки. Он в гаранте и не 35 стоит вроде, намного дешевле. У меня 5 зуб, он в зону улыбки иногда попадает, тут только emax. Да я сделала за границей намного дешевле. Металлокерамику уже и не предлагают даже, портить пациентам зубы не хотят в клиниках, дорожат репутацией.

Emax на циркониевом каркасе.
И металлокерамику есть везде, и нынешняя металлокерамика ничего общего с той, которая стояла десять лет назад не имеет.
Безусловно лучше ее не ставить в зону улыбки, но тут вопрос денег

Автор ,
Зубы. У меня нет трясучки по морям. У нас в этом году едут муж и дочь, я дома буду. Делали ремонт в детской, на мой отдых не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы