Отпуск или зубы? Что бы вы выбрали?

Вот есть у вас определенная сумма денег. Зубы запущены, нужно лечить. В отпуск хочется, иначе в этом году без этой суммы не срастется. Чтобы вы выбрали? Отложить лечение на год или отпуск?

Автор ,
Зубы конечно

Зубы

А что через год изменится? снова отпуск...

Конечно зубы. А то потом на импланты, квартиру продавать придётся

Отложить лечение зубов на год? Чтоб потом на импланты уже копить лет пять без отпуска?

Однозначно ЗУБЫ!

У меня на днях стоял вопрос закинуть побольше денег на ипотеку или отпуск. Выбрала ипотеку. В Вашем случае выбрала бы зубы :)

Зубы. Чем дальше, тем они дороже.

Просто объясните, как можно так запустить зубы? Ну, без стёба. Реально, не понимаю. Мне через 3 дня 35 лет. У меня одна пломба- и то- я гречку ела и в ней камень был и я зуб сколола и уже через 2 часа была у стоматолога .
Ну, вот, вам стоматолог говорит- осмотр раз в 6 мес. Вы ходите? Нет? Если нет- то почему? Цена вопроса 100 рублей за осмотр . Лень? Или что?

Отложить зубы на год, это значит вбухать в них в 2-4 раза больше, зависит от состояния. Так чтт зубы, ну и типа в деревню съездить или еще какой бюджетный отпуск, если останется

Шматрица,
Ха ха. У меня дочь 4 года, 11 пломб!!
У сына даже пятен нет. Дочь будет всю жизнь мучится с зубами, наследственность плохая.
Так что это явно не ваша заслуга.

зубы конечно, как может такой вопрос возникать вообще?

Конеш, отпуск. Зубы никуда не денутся
А жизь она такая, неожиданная

А бесплатно полечить?
Да-да Я верю в такое

ЯнаМОРЕ: Зубы никуда не денутся

Это шутка? Отпуск как раз никуда не денется, можно и в следующем году съездить. А зубы - как раз тот случай, когда оттягивать - себе дороже.

Лечила каждый месяц по одному зубу. Когда поняла, что все нафиг выдерут, если не возьмусь за лечение.
Не очень поняла, что дорого. Не стала бы ничего выбирать. И в отпуск бы поехала, и зубы бы лечила потихоньку.

Аноним: Это шутка? Отпуск как раз никуда не денется, можно и в следующем году съездить.

Не, не шутка. Можно съездить, а можно и не съездить.
А вот зубы можно и зимой лечить, после отпуска, и не все разом.

При том что у меня попа с зубами, я бы выбрала отпуск (при условии, что это отпуск мечты, а не сотый раз Турция и т.п.)

ЯнаМОРЕ: Зубы никуда не денутся
А жизнь она такая, неожиданная

+++

MamaLENCHIC,
Вопрос не в том даже, сколько пломб, а насколько своевременно и с какими потерями все решается. Дочери моей 7 лет и 3 пломбы уже. Но это малюсенькие пломбы, которые даже анестезии не требовали. В садичной группе у многих детей зубы не лечат по причине- они же молочные , выпадут все равно! Нам врач сказал- кариес с молочного зуба поднимается вверх. К коренному. Если не лечить молочный.
Ну, блин. Не понимаю.
Тут ещё вопрос возник ведь: отпуск или зубы. Люди реально выбирают, сомневаются...

ЯнаМОРЕ: Конеш, отпуск. Зубы никуда не денутся

Зубы долго нелеченные очень даже деваются, их вырывают.
Да и вообще, больные зубы это не эстетично, это и запах может быть. Однозначно я за лечение!

Шматрица: кариес с молочного зуба поднимается вверх. К коренному. Если не лечить молочный.

Не знаю, пломбы ставили на молочные, из за того что зубы подвижные - выпадали. Врач наоборот сказала, не болят, ну и не тратьте деньги. Осмотр раз в полгода стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы