Отпуск или зубы? Что бы вы выбрали?

аноним: коронка как раз 30 тыс и стоит

аноним: . Мне коронку emax на депульпированный зуб в гаранте насчитали 36 тыс.

аноним: депульпированный зуб металлокерамику и штифт из "непойми какого сплава", то в 15 тыс можно уложиться

аноним: Но кому такое г.но сейчас надо???

Не все закормленные на зиму как вы, видимо плохо некогда не жили))) Не все так хорошо живут как вы.... В жизни разные ситуации бывают...

Шматрица,
я слабо представляю как меня мой стоматолог примет через 2 часа, у всех запись. А она семейный стоматолог мужа лет 30. И нас старается быстро принять. к кому попало если только идти...
по теме в прошлом году выбрал муж отпуск вместо зубов. ничего критичного не случилось. через пару месяцев пролечил. но у него времени нет на лечение и на отпуск одновременно.
У меня тьфу тьфу кариес начальная стадия на 2 зубах 8 лет. стоматолог сама говорит лучше не трогаем. поэтому зубы зубам рознь.

Шматрица,
Издеваетесь?
Мне 40. С детства фактически жила у стоматологов. А какие раньше пломбы были..... мммммм мечта. Разрушили все каналы. Сейчас такими давно не пользуются. И что имеем. С одной стороны имплантацию надо делать. С другой пока что мост держится. Вам повезло, что вы не знаете этого. Зубы это наследственность. Мужу 45. Он зубы даже не чистит толком. Сладкое ест тоннами. 2 пломбы из-за сбитой эмали!!!!!! Все! Даже пульпита не знает. Я с детства и чистила и у врача каждые полгода и..... вам просто повезло.

Шматрица,
С удовольствие объясню. Была такая психологическая травма, что не могла себя заставить даже трубку поднять, чтобы записаться к стоматологу. Около кабинета начинались панические атаки с остановкой дыхания и потерей сознания. Помог только психолог с гипнозом. Сейчас итог - 11 имплантов, куча всего прошла, но результат фантастический по стоимости как крыло самолета.

По теме - однозначно стоматолог! Это такой кайф улыбаться и не думать об этих ужасных зубах.

Seregina я: Я б в жизть отпуск на зубы не променяла
Сиди тут синяя от холода, зато с зубами

а если это зуб в зоне улыбки? представьте, какого с дыркой ходить
моей маме пришлось удалить зуб, который рядом с клыком, из-за некачественного лечения, так она уже полгода улыбаться стесняется, будем ей сейчас имплант делать, а это нифига не дешево

carte,
Можно как времянку «бабочку»воткнуть ( если б был случай автора таков) и опять же ехать в отпуск.
аноним,
Ой, не могу. 36 тысяч, 46,96 за коронку.... Нет предела то ~~~~совершенству, ой ценам
Я в жизни бы не согласилась на такие суммы, потому что это не разумно, потому что нечего выпуливать деньги, потому что я финансово бережливый человек.
Ставила коронку недавно совсем по другим расценкам. Довольнаааа

Зубы.
А представьте автор, у вас в отпуске не дай Бог какой нибудь зуб рванет? Там будете бегать по страховке зуб лечить?

Seregina я: и опять же ехать в отпуск

так можно ехать, если по возвращению будут деньги делать зубы, но автор пишет, что лечение придется отложить на год, через год, возможно, лечить будет уже нечего

carte,
Автор толком не описала ситуацию с зубами, а мы сидим гадаем)))
Может быть там ничего серьезного, а может быть , как выше сказали, «скоро рванет»))))

Seregina я,
она написала, что зубы запущены, видимо, там не одна маленькая дырка

Ну и альтернатива

carte: беззубая, зато отдохнувшая

Seregina я: синяя от холода, зато с зубами.

Автор, может выйдет средний вариант? - подешевле/покороче отпуск и после потихоньку зубы
Хотя я все равно за отпуск. Не в зубах щастье!

Ходячая эмоция,
Я же написала, как. Вы никогда не отменяли записи никуда?? Мне повезло, передо мной как раз запись отменили и я попала ко врачу. Да я бы и к другому врачу, скорее всего пошла, если б было время свободное у кого-нибудь в ближайшее время. У меня откололся кусочек в 1/3 спичечной головки. Кариеса не было. Анестезию не ставили. Это было за 5 дней до моей свадьбы, 12 лет назад. Пломба держится. Суть не в том, что мне повезло с зубами, а что нельзя с этим затягивать.

Шматрица: У меня одна пломба

ох.как вам повезло!!!!но это генетика, а не ваши заслуги
Мне 37...раз в полгода у стоматолога. пломб куча.коронка штифт...все имеется(((((..за зубами слежу

Шматрица,
пост хваст)

Анонимно,
На кт все было отлично! Врач ещё как то зондом проверил, тоже все норм.
А под коронками же не видно и на кт тоже.
Мне одновременно удалили и ставили импланты.
Сначала удалили 3,4 с каждой стороны, и туда поставили имплант. Потом через неделю надели временные коронки от 4 до 4.
Неделю ходила в маске, сидела дома.
Потом удаляли постепенно остальные зубы, и туда ставили импланты., был синус лифтинг, там где стоял мост.
Это достаточно рисковое мероприятие, одномоментно удалять и ставить импланты. В клинике меня сразу передкпредили, звонить и приезжать даже ночью.
Ттт, все прижилось,
Я до трясучки боялась стоматологов, них сохранен свой, хоть и в пломбах

Аноним,
Мой пост- удивление- как можно ставить на одну чашу весов зубы(читай, здоровье, внешность) и отпуск! Люди реально выбирают!

аноним: Современная коронка как раз 30 тыс и стоит. Мне коронку emax на депульпированный зуб в гаранте насчитали 36 тыс

Да забудьте вы про этот гарант. Там такой развод на деньги. Мне они тоже цирконий на один зуб за 35 тыщ поставили.
В другой стоматологии снимали, и ставили точно такой же но за 25

MamaLENCHIC: В другой стоматологии снимали, и ставили точно такой же но за 25

напиши где пжл, мне маме надо будет делать скоро

carte,
В личку отправлю, а то сама уже попасть не могу) дорекламировалась

MamaLENCHIC,
хорошо)

Шматрица: Мне через 3 дня 35 лет. У меня одна пломба

сыну 10 лет, пломбы были на молочных, и сейчас уже есть на постоянном зубе пломба. У стоматолога наблюдаемся с рождения. Регулярно на осмотр и чистку. Но видимо не судьба нам со здоровыми зубами ходить.

А по теме: конечно зубы выбрала бы.

Автор, поясните нам ситуацию с зубами по-подробнее? Интересно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы