Красивые мужики . Фоточная

мама
Екатеринбург

Гари Лайтбоди. Очень нравится, в молодости особенно 🔥

Красавец а голос...

мама
Екатеринбург

Еще скину фото любимки моего лорда английского)

мама

Скотт Коэн нравится, сейчас ему уже 60, играл в сериале "десятое королевство"

мама

Актер ЖАн Дюжарден (Франция) лет 5-10 назад.

Генри был?

мама
Екатеринбург

Тут случайно подписалась на блогера любятинку и мужика её. Рома Штайн, ну настолько он прикольный, красавчик, фигура огонь, харизма, юмор

Екатеринбург

Канадский комик индийского происхождения, имя забыла. Высокий 1,90 вроде, в моем вкусе короч)

бабушка
Екатеринбург

Это всегда так было или брутальность нынче не в моде?))) Реально же у более чем половины детские черты лица и женственность поз

Екатеринбург

Лампа,
ким бом еще)))
меня дочка заразила корецами)))) не могу фотку вставить что то ***https://dzen.ru/media/id/5f54e37bf7495128e44f82bd/kim-bomu-33-korotko-i-iasno-60e361152f1be519877f2c86

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot: Лайтбоди

Очень "на любителя"

мама
Екатеринбург

Лампа,
Да я любитель! Ну музыка зато у него красивая))

мама
Екатеринбург

Майкл Фассбендер. Как я могла забыть! Тоже мой любимка

мама
Екатеринбург

ГалкаБелая,
Детские черты лица- это у корейцев замечаю... ну кому-то нравится)) на вкус и цвет- товарища нет. Гари прямо заминусили, по мне так вполне себе брутальный мужчина.)

бабушка
Екатеринбург

Kroshka Enot,
ээээ...

мама
Екатеринбург

Какая интересная тема) ) Хочу добавить азиатов, т. к. их в теме очень мало и Чан УК не единственный красавец в ЮК. Хëн Бин,(ЮК) Чан Хëк(ЮК) , Хуан Сяомин (Китай), Дэниел Хэнни(США) . Ничего детского в их лицах не вижу, актëры все шикарные, замечены в разных жанрах.

мама
Екатеринбург

Видела в теме три раза Бурака Озчивита, присоединяюсь, тоже нравится. Но почему-то не увидела Керема Бюрсина, Кыванча Татлытуга и Бурака Челика. Турецкие актëры, совсем не похожие на турков, но на мой вкус очень красивые.

мама
Екатеринбург

Лампа: Сон Хун

Посоветуйте с ним что-нибудь посмотреть

мама
Екатеринбург

-Vero-,
Я пока только " мой тайный роман" просмотрела.
Но уже скачала кучу всего
https://www.kinopoisk.ru/name/3265000/

Фото не передают я считаю. Вот он в движении, глаза горят когда просто красавец!

мама
Екатеринбург

Вот этот в молодости хорош был 😗

мама
Екатеринбург

Чо то этого красавчика никто не вспомнил

мама
Екатеринбург

ГалкаБелая: Реально же у более чем половины детские черты лица и женственность поз

Тут есть нюанс. Вот если просто фотки смотреть, то да, брутальности нет у многих, в Азии сейчас тренд на милашность.
Но при этом они умудряются показать очень сильную мужскую линию поведения в фильмах, в которых снимаются. В жизни бы не поверила, но им при этом не мешают ни исторические костюмы похожие на платья, ни длинные волосы, ни даже серьги в ушах.

мама
Екатеринбург

Шу-шу,
Вот да, это я и имела ввиду, когда сказала, что корейцев нужно смотреть в динамике.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Михаэль Алони - безусловно красивый.

Что вы с ним смотрели и где? Заинтересовал сериал "Штисель" по описанию, но с переводом не нашла в кинотеатрах.

Понравился турецкий актёр Хакан Динчкол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";