-Vero-: Заинтересовал сериал "Штисель" по описанию, но с переводом не нашла в кинотеатрах
не в кинотеатре, а в интернете через комп в лорде смотрела (поиск через Яндекс - Штисель смотреть бесплатно в хорошем качестве - выбрать ссылку на сайт лорд, обычно несколько таких выпадает )
Я на иви , ОККО смотрю всë, на ОККО есть с ним "Королева красоты Иерусалима" тоже хочу посмотреть.
[cit]Cabrita Blanca: на сайт лорд[/cit ]
Это с рекламой, плавающими окнами и т. д. Я конечно не люблю так смотреть.
Киллиан Мерфи. Влюбилась после просмотра сериала "Острые козырьки " Как же он прекрасен в роли Томаса Шелби.
Но муж у меня один фиг круче 😄
Повторюсь...
не в кинотеатре, а в интернете через комп в лорде смотрела (поиск через Яндекс - Штисель смотреть бесплатно в хорошем качестве - выбрать ссылку на сайт лорд, обычно несколько таких выпадает )
Смолянинов и Шведов. Не классические красавцы, но цепляют меня.
Игорь Костолевский в молодости. Правда, фото не передают всего его обаяния и пластики.
В "Списке Шидлера" он и Файнс (хотя играет гаденыша) - глаз не отвести
Так же как в "Щит и меч" - Любшин и Янковский.
Я на иви , ОККО смотрю всë, на ОККО есть с ним "Королева красоты Иерусалима" тоже хочу посмотреть.
[cit]Cabrita Blanca: на сайт лорд[/cit ]
Это с рекламой, плавающими окнами и т. д. Я конечно не люблю так смотреть.
От Броуди тоже не могу отвести глаз, очень цепляет.
иногда искусство требует жертв
раз нигде больше нет.
может еще быть в ВК (даже скорее всего есть) - это без рекламы
Почему в основном зарубежные красавцы, а как же наши?
Наших много красавцев. Гела Месхи, Агутин с возрастом ещё краше. Из иностранных Тиль Швайгер
Был ?
Мне из новых никто не нравится. Из относительно новых только Д. Страхов . Остальные все в теме уже были, советские актёры Тихонов и т. д.
P. S. Как всё же хорошо, что у всех вкусы разные!
столько мужиков красивых и разных
я вот от Эдди балдею, не знаю почему, но прям
И вот ещё:
Ченнинг Татум хорош и брутален. Но наш! Лановой - огонь!!!
А я на азиатов перешла
Мой любимчик, жаль что гей. Красавчик.
а если б не гей, вы бы с ним замутили?
По молодости Сэм Клебанов нравился... где он хоть сейчас, не попадается давно
Из турецкого сериала
Вот только хотела написать про Р. Файнса. в этом фильме-- молодой, хорош до дрожи. Он и потом, чуть постаревший, тоже привлекателен.
Пишут, вроде в Швеции живет.