Вспомнила: Похабов и Филипов еще)
Тео Джеймс. Нравится. Красив, брутален, да ещё и философ.
я вчера смотрела Щит и меч все серии. Ну не могу, Любшин красавец. Но только бритый и стриженый (длинноволосый и с бородой не по душе)
BelkaStrelka19, во-первых, немного слащавый, а во-вторых, что-то маньячное есть во внешности, под стать его персонажу )
hirabambyna, Ли Дон Ук Его надо в динамике смотреть, а не на фото
sladoled, да он всяко крутой)))))
Пролистала несколько страниц назад, но так и не нашла Александр Скарсгард
Долорес Клейборн, корейский актер. модель шанель Нуми Рапас посмарела. ну вообще не рядом даже и на транса ен похож.
Долорес Клейборн: Это кто? hirabambyna: корейский актер
Долорес Клейборн: Это кто?
hirabambyna: корейский актер
Я поэтому и написала, что нужно смотреть в динамике Те, кто не в теме, глядя на фото, нас не поймут
Вот он для меня безумно красивый
45кг: Вот он для меня безумно красивый
вы хоть фамилию пишите, и кто он по профессии
Cabrita Blanca, Так неужели не узнаваем?)) Михаил Горшенёв это, по профессии был музыкант, певец)
45кг, Красота в глазах смотрящего . Если что , тоже люблю КиШ. Сына Мишкой назвала. Но объективно красавцем его сложно назвать
Примета: красавцем его сложно назвать
Так то ж в макияже) А без - красавец) Плюс высокий, широкоплечий, черты лица правильные, глаза большие. Хотя вы очень правильно заметили - красота в глазах смотрящего. Я тему пролистала, ну никто мне не глянулся, а на Мишаню насмотреться не могу.
Cabrita Blanca: Ну не могу, Любшин красавец
Оба с Янковским хороши
Просто по фото бы не понравился, но в фильмах Эрик Бана
Ох, сколько здесь мужчин привлекательных... Но кто мне нравится - всем уж полтинник минимум а некоторые Кончитту Вудс напоминают сильно
Никитин
45кг, Мне тоже нравится Миша. Высокий, широкоплечий, глаза большие. Всё правильно вы заметили. А ещё харизма у него. Помним..
45кг: безумно красивый
Горшок! Царство небесное. Своеобразный вкус у Вас.
hirabambyna: Дон
Тоже на него подсела Никогда бы не подумала что на старости лет мне азиаты начнут нравиться
Сон Хун Ну милашка же. Поставили бы в уголок и любовалась.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вспомнила: Похабов и Филипов еще)
Тео Джеймс.
Нравится. Красив, брутален, да ещё и философ.
я вчера смотрела Щит и меч все серии.
Ну не могу, Любшин красавец.
Но только бритый и стриженый (длинноволосый и с бородой не по душе)
BelkaStrelka19,
во-первых, немного слащавый, а во-вторых, что-то маньячное есть во внешности, под стать его персонажу )
hirabambyna,
Ли Дон Ук
Его надо в динамике смотреть, а не на фото
sladoled,
да он всяко крутой)))))
Пролистала несколько страниц назад, но так и не нашла
Александр Скарсгард
Долорес Клейборн,
корейский актер. модель шанель
Нуми Рапас посмарела. ну вообще не рядом даже
и на транса ен похож.
Я поэтому и написала, что нужно смотреть в динамике Те, кто не в теме, глядя на фото, нас не поймут
Вот он для меня безумно красивый
вы хоть фамилию пишите, и кто он по профессии
Cabrita Blanca,
Так неужели не узнаваем?)) Михаил Горшенёв это, по профессии был музыкант, певец)
45кг,
Красота в глазах смотрящего . Если что , тоже люблю КиШ. Сына Мишкой назвала. Но объективно красавцем его сложно назвать
Так то ж в макияже) А без - красавец) Плюс высокий, широкоплечий, черты лица правильные, глаза большие. Хотя вы очень правильно заметили - красота в глазах смотрящего. Я тему пролистала, ну никто мне не глянулся, а на Мишаню насмотреться не могу.
Оба с Янковским хороши
Просто по фото бы не понравился, но в фильмах Эрик Бана
Ох, сколько здесь мужчин привлекательных... Но кто мне нравится - всем уж полтинник минимум а некоторые Кончитту Вудс напоминают сильно
Никитин
45кг,
Мне тоже нравится Миша. Высокий, широкоплечий, глаза большие. Всё правильно вы заметили. А ещё харизма у него. Помним..
Горшок! Царство небесное.
Своеобразный вкус у Вас.
Тоже на него подсела
Никогда бы не подумала что на старости лет мне азиаты начнут нравиться
Сон Хун
Ну милашка же. Поставили бы в уголок и любовалась.