В первую очередь, это адреналин, это признание, это лидерство, это титулы, это победы, это работа над собой, это дисциплина, режим, порядок, это сила, это характер, это борьба. А затем уже деньги.
LUCKY ME: Деньги? Ну да.
Похоже на собачьи бои. Только выбора у собак нет.
Капец, по голове удары.
Это спорт, любой спорт не для слабаков.
Обожаю бои без правил, кровища, красота
Не согласна, в первую очередь это мордобой в клетке за деньги на потеху публики. Я уважаю боевые искусства, классический бокс, признаю, что в них есть эстетика, но не бои без правил. Вот ваш на фото в крови, ее много размазано, а по факту что там, нос разбитый у соперника?
Лилибeт,
Это бои на голых кулаках, по правилам бокса. Один удар и сразу сечка. Ничего страшного с противником сына, просто разбитое лицо, кожа полопалась. А крови много.
Лилибeт: первую очередь это мордобой в клетке за деньги
ММА, UFC и прочее, это не мордобой))) там все профессиональные спортсмены. А не уличная драка.
Я тут совершенно случайно наткнулась на цикл передачь с Дмитрием Шилье. Оторваться от него не могу - инопланетная внешность, грация. Передачу, кстати рекомендую. Фото как раз от-туда попалось
Моя подборка -- на кого смотрю и глаз радуется.
нет вроде пока...
вообще мало музыкантов было...спортсменов чуть побольше...
За деньги
А как вам этот?)
ху из?
Пенн Бэджли, главный герой сериала "Ты".
Там ещё озвучка такая прикольная, слышать его одно удовольствие))
Лилибeт,
Деньги? Ну да.
Похоже на собачьи бои. Только выбора у собак нет.
Капец, по голове удары.
Подсела недавно на старые сериалы. Отвлекаюсь так от дурдома, который творится вокруг.
Вот эти мужчины нравятся.... Прям красавчики)))))
В первую очередь, это адреналин, это признание, это лидерство, это титулы, это победы, это работа над собой, это дисциплина, режим, порядок, это сила, это характер, это борьба. А затем уже деньги.
Это спорт, любой спорт не для слабаков.
Обожаю бои без правил, кровища, красота
красавица,
Да это всё понятно. Главное, что бы человек удовольствие получал и был счастлив.
Любое насилие, вызывает у меня дрожь.
Не согласна, в первую очередь это мордобой в клетке за деньги на потеху публики. Я уважаю боевые искусства, классический бокс, признаю, что в них есть эстетика, но не бои без правил. Вот ваш на фото в крови, ее много размазано, а по факту что там, нос разбитый у соперника?
Лилибeт,
Это бои на голых кулаках, по правилам бокса. Один удар и сразу сечка. Ничего страшного с противником сына, просто разбитое лицо, кожа полопалась. А крови много.
ММА, UFC и прочее, это не мордобой))) там все профессиональные спортсмены. А не уличная драка.
Каждому своё. Я кровожадна.
Пролистала все страницы. Как можно было забыть про Пирса Броснана?
Крейг пусть пиво пьёт, а настоящий Бонд-это Броснан!
Кевин Костнер.
Красавчик. МужыГ.
Вот эта парочка еще нравится, группа Hurts. Люблю англичан
Вот, вроде, парень интересный. Олег Отс.
Михаэль Алони - безусловно красивый.
Райан Эгголд
Саша Ройз
Я тут совершенно случайно наткнулась на цикл передачь с Дмитрием Шилье. Оторваться от него не могу - инопланетная внешность, грация. Передачу, кстати рекомендую. Фото как раз от-туда попалось
Когда мне хочется брутальной красоты, я захожу сюда !
вот опять захотелось
Весна на носу, птички орут во дворе...
Какие вкусы у всех разные)
Белая Акула,
прямо сняли с языка По мне так есть тут и страшненькие . Как говориться там про фломастеры ...
красавица,
Я вас понимаю. Мне на ринге почти все красавчиками кажутся, а в жизни они так себе, даже не взгляну
Мой любимка в молодости киношный