Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: 15% за собчак характеризует уровень пользователей сайта как уровень плинтуса

гыыы
ваш уровень характеризует то, как умео вы можете рассказать о своей позиции и аргументировать ее
Просто браво

kate_29,
В маленьких городах ещё народ и в очередь за такую за стоит, ибо работы тупо нет для большинства. Я понимаю, что сами виноваты, не учились и т.п. Но куда деваться-то. Хотя с Вашей точки зрения это и издевательство.

Аноним: Среди кого референдум?

среди жителей крыма

CrazyMFLove автор темы: Почему мы должны бесконечно воевать и бояться?

Спросите европу, почему они раз в 100 лет стабильно на нас нападают толпой.

kate_29,
Для меня это значит, что меня не устраивают все кандидаты. Дайте других.
Что с 90-х Жирик или Зюганов не задолбали? Кто такие Титов и прочие? Где реальные дела нормальных партий и их кандидатов? Где хоть один адекватный закон по малому бизнесу, а не ограничения, ведущие к сетям типа ленты и магнита? где реальная поддержка малого бизнеса? А молодёжи или пенсионеров? медицина попавшая под оптимизацию это вообще геноцид собственного народа. Хоть один нормальный закон о регистрации предприятий по месту нахождения производства, а не в Москве? Или что-либо связанное с повышением качества образования?
На деле же только и видим, как крупные сети скупают мелкий или достаточно крупный местный бизнес, как всех заставляют идти в конкретные банки, т.к. Вводятся ограничения по ипотекам и покупке строящегося жилья, строят, кстати, которое тоже частенько конкретные застройщики, ценообразование хрен пойми от чего зависит, народное достояние почему-то не принадлежит народу, дочки всяких прессекретарей и прочих властьимущих живут заграницей.....
Вот так и живём... За кого голосовать? Я бы с радостью против всех. И если бы большинство было против всех, то данные кандидаты не могли бы балотироваться вновь в эти выборы

CrazyMFLove ,

CrazyMFLove автор темы: среди жителей крыма

Было 97 станет 99,9
Никто сейчас в украину не хочет.
Даже вы

MaMere: наблюдатели должны быть на каждом участке, они и есть на каждом участке и ещё приезжающих-уезжающих от других государств и международных организаций целая куча

на каких они участках? в центре Москвы? уже писали, где были наблюдатели, там цифры явки и голосов оооочень сильно отличаются от тех участков, где наблюдателей не было

MaMere: можно отдать голос за определённый курс в развитии, а не сугубо за человека.

+++

Аноним: 15% за собчак характеризует уровень пользователей сайта как уровень плинтуса

уровень форумчан ниже плинтуса характеризует незнание предвыборных программ и экономики страны, а также законов и расходования наших с вами налогов

CrazyMFLove автор темы:
какой в этом смысл?
Я сейчас даже не о размере налогов говорю) и о них тоже
А о стартапах. Как нам поднять экономику? Нам нужно активно и усиленно развивать малый и средний бизнес.
Есть много молодых, амбициозных и талантливых людей. Которые хотят, которые смогли бы
Но каждый раз это упирается в то, что не выгодно, не окупится и тд
Не реально создать бизнес с нуля. А многие смогли бы) Я про малый бизнес.

Речь была именно о повышении налогов. Насчет того, что они и без как таковых текущих повышений большие - уже совсем другой вопрос. Никто не спорит, что налоговая нагрузка на бизнес огромная.

аноним: а какие к мрот привязаны?

Взносы ИП раньше были привязаны к МРОТ - отменили. К МРОТ привязаны размеры оплаты труда, а к тем взносы и НДФЛ. При понижении ставок з/п допустимо быть ниже МРОТ. Остались те еще люди, кто работал полный рабочий день за 8 тысяч? Это жутко. Ну, пусть радуются тогда или переходят на сокращенный график работы. Сколько криков было раньше отовсюду, что МРОТ низкий - повысили. Опять недовольства.

Аноним: Никто сейчас в украину не хочет.
Даже вы

да я и раньше не хотела))
Ну и прекрасно, если крымчане проголосуют
Но этот референдум признает международное сообщество и от нас наконец отстанут со своими санкциями

CrazyMFLove автор темы: а почему нет-то? Потому что данный вариант не в интересах России, а в интересах США и НАТО
CrazyMFLove автор темы: Почему мы должны бесконечно воевать и бояться? Потому что на нас нападают, а мы защищаемся. И боимся не мы, а нас, потому что наконец-то за последние 20 лет Россия поднялась с колен и стала сильнее, на много сильнее. Западу это не нравится. Его устраивает слабая и подчиненная Россия. Вы этого хотите?
CrazyMFLove автор темы: она предлагает провести легитимный референдум. Что значит лигитимный? Почему другие люди должны решать, в какой стране им жить?
Если за вас решать будет кто-то где Вам жить?
CrazyMFLove автор темы: Крыму дать год на раздумья Крым думал 23 года и давно все решил.
CrazyMFLove автор темы: Вы для начала ознакомьтесь с ее программой Да знакомилась, не дай Бог.

вот опять двусмысленный аноним . Ниже плинтуса 15% собчачных процентов это значит , что как мало народа понимают всю прелесть Собчак президента или наоборот слишком много на нее надеются?
но в любом случае вердикт - много дураков.

tigra001,
тоже пойду и очень надеюсь на другой исход, вопреки всему

CrazyMFLove ,
Да она сначала Крым отдаст, а потом всю Россию на карачках принесет США и Европе. Слышали мы и читали ее лозунги. Она в России проездом, что ли?
В том и дело, что в кои-то веки НАС боятся. Вон как ссут из-за вчерашней речи Пу.
Про папу. Сколько можно им прикрываться? Не он баллотируется. За него я может быть и проголосовала бы. Я же папины награды на грудь не вешаю, когда на работу иду устраиваться.

Огневка: В маленьких городах ещё народ и в очередь за такую за стоит, ибо работы тупо нет для большинства. Я понимаю, что сами виноваты, не учились и т.п. Но куда деваться-то. Хотя с Вашей точки зрения это и издевательство.

Да, издевательство. Ну, хорошо же, что не должны им теперь меньше десяти платить за полный рабочий день? В чем негатив? Я понимаю, что действительно есть работы и в крупных городах и мелких, где зарплата белая-белая и 5 тысяч рублей, но она никак не за 40 часов работы в неделю должна идти.

ЗлобастаяКудава: Потому что на нас нападают, а мы защищаемся. И боимся не мы, а нас, потому что наконец-то за последние 20 лет Россия поднялась с колен и стала сильнее, на много сильнее. Западу это не нравится

вот это не сарказм?
вы правда верите в то что говорите?

CrazyMFLove автор темы: среди жителей крыма

Его уже проводили при Ельцине. Ни кто тогда результаты этого референдума в расчет не принял.
И очень вовремя провели второй.
Иначе бы. страшно подумать, что бы сейчас могло быть в Крыму и Севастополе.
В худшем случае - второй Донбасс. В лучшем (если его вообще можно назвать лучшим) натовские базы. Они уже во всю готовились в Севастополе размещаться, Украина на все была согласна.
Не бывать этому.

kate_29,
Вы откуда? Дальше Екатеринбурга Выезжали? Вы на зп посмотрите, как люди живут и целые города и деревни себя не ценят, работая за МРОТ.

Аноним: А ведь и правда что нужно то? В семье две машины, три квартиры, на море 2 раза в год. Что ещё то надо. В магазинах всего завались.

+1
можно по реакции американцев судить. Как только поток санкций в наш адрес, значит все хорошо в нашей стране. С корупцией надо бороться, для это надо вернуть смертную казнь, как в Китае и все у нас получится.

Анонимка: В том и дело, что в кои-то веки НАС боятся. Вон как ссут из-за вчерашней речи Пу.

Весна пришла...

CrazyMFLove автор темы: Ну и прекрасно, если крымчане проголосуют
Но этот референдум признает международное сообщество и от нас наконец отстанут со своими санкциями

наивная вы маргаритка.
но это даже не смешно.
крым лишь повод.
И олимпиада
и спортсмены наши под допингом
Повод для санкций всегда найдется, даже если 100% проголосует за Россию. Безразлично им мнение людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы