Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Анонимка: В том и дело, что в кои-то веки НАС боятся. Вон как ссут из-за вчерашней речи Пу.

Вы сами то в это верите? Кто ссыт? Вы уровень жизни ссущих видели? знаете? Мы будем нищими и гордыми, зато нас все боятся!

Анонимик,
Вообще-то везде. Как я написала могут присутствовать от других стран, от международных организаций и от гражданских объединений, у нас вот например очень красочная карта Голоса была, интерактивная, где в режиме реального времени показывались нарушения, они, если мне память не изменяет, на предыдущих выборах поставили минимум по одному, а на некоторых участках до 4х наблюдателей по Екатеринбургу на каждом участке. В области охватили 75-80% участков, за исключением крайних северных территорий, куда только спецтранспорт попасть можно. +наблюдатели от самих партий.
Их просто не всегда сразу заметно на участке, на то они и наблюдатели, чтобы тихонько делать свою работу.

CrazyMFLove ,
Вы такая незамутненная))) вы реально считаете, что Европа признает Крым как часть Россти? Да никогда. И уж тем более санкции никакого отношения к Крыму не имеют.

Анонимик,

Анонимка: Да она сначала Крым отдаст, а потом всю Россию на карачках принесет США и Европе. Слышали мы и читали ее лозунги. Она в России проездом, что ли?
В том и дело, что в кои-то веки НАС боятся. Вон как ссут из-за вчерашней речи Пу.
Про папу. Сколько можно им прикрываться? Не он баллотируется. За него я может быть и проголосовала бы. Я же папины награды на грудь не вешаю, когда на работу иду устраиваться.

где хранится весь резервный фонд РФ и в чем?

путешествиница: надо вернуть смертную казнь, как в Китае

Зачем такие сложности?Еще пара оптимизаций медицины и

путешествиница: все у нас получится

ЗлобастаяКудава: Не бывать этому.

а давайте не будем другим странам указывать как им жить?
Должна существовать договоренность.
Дипломатические отношения, а не военный захват

Четаржу: наоборот слишком много

Слишком много за нее голосов, за бабу без трусов.
Ну да аудитория Эха всегда хайп ловила

kate_29: жутко

да. Но это бюджет часто. То, что раньше называлось 1 категорией.

Аноним: наивная вы маргаритка.
но это даже не смешно.
крым лишь повод.
И олимпиада
и спортсмены наши под допингом
Повод для санкций всегда найдется, даже если 100% проголосует за Россию. Безразлично им мнение людей

правильно, любые антисанкции, в 100 раз больнее для граждан, чем санкции

Анонимка: Вы такая незамутненная))) вы реально считаете, что Европа признает Крым как часть Россти? Да никогда. И уж тем более санкции никакого отношения к Крыму не имеют.

+1000000

Аноним: Слишком много за нее голосов, за бабу без трусов

Так тут форум из половины таких же. Как минимум

Аноним: Слишком много за нее голосов, за бабу без трусов.
Ну да аудитория Эха всегда хайп ловила

зато 400 млн за 6 лет заработала. А у тебя только 15 руб коммент))

Потому что на нас нападают, а мы защищаемся. И боимся не мы, а нас, потому что наконец-то за последние 20 лет Россия поднялась с колен и стала сильнее, на много сильнее. Западу это не нравится.

кто? кто нас боится? Нас, страну третьего мира , с голой ж... и ракетой в руке? Вы сами себе хоть не врите

ЗлобастаяКудава: слабая и подчиненная Россия.

она сейчас такая. Это очевидно, снимите очки

ЗлобастаяКудава: Потому что данный вариант не в интересах России, а в интересах США и НАТО

аргументируйте

ЗлобастаяКудава: Крым думал 23 года и давно все решил.

тем не менее этот референдум юридически не законен

Анонимка: Да она сначала Крым отдаст, а потом всю Россию на карачках принесет США и Европе.

господи да кто кому отдаст)))) Опять про средневековье размышляем. Россию на карачках принесет Так рассуждать может моя бабушка, которой 82 года и она в маразме

Анонимка: В том и дело, что в кои-то веки НАС боятся

Ну и зачем нам это? Зачем нас нужно бояться?
Почему нельзя сотрудничать?!!

Анонимик: Дипломатические отношения, а не военный захват Военный захват был на майдане. В Крыму сами крымчане все решили. Без применения оружия, если Вы не заметили.
Анонимик:
а давайте не будем другим странам указывать как им жить? Скажите это США. Россия ни кому не указывает.
Это пока что "другие страны" живут по их указке. При чем, некоторые, очень старательно

Arctic cat: кто? кто нас боится? Нас, страну третьего мира , с голой ж... и ракетой в руке?

не, ну психов тоже боятся. Не знают чего от них ожидать, а у них и справочка имеется

Аноним: Мы будем нищими и гордыми, зато нас все боятся!

Не, будем сытыми и одетыми, и как сказал польский политик про Польшу, у США

Аноним: зато 400 млн за 6 лет заработала. А у тебя только 15 руб коммент))

Вот и хватит ей.
А где мои 150 р получить, товарищ кгбшник?

Анонимка: Вы такая незамутненная)))

а вы невоспитанная) и наверное, малообразованная. Раз не можете высказать свою позицию без оскорбления оппонента

Аноним: зато 400 млн за 6 лет заработала.

И не скрывает этого, и все налоговые декларации показала

CrazyMFLove автор темы: тем не менее этот референдум юридически не законен

А Косово законно?
Там вообще разорвали страну и никого не спросили, как хозяин захотел так и сделали

CrazyMFLove автор темы: Собчак
14%

О, поколение Дом-2 выросло и пропащие года с 85 где-то по 95....Это надо пережить , поколение на выброс

Аноним: А Косово законно?

нет, не законно
Но я не хочу по доброй русской традиции подумать о других странах в первую очередь
Я хочу думать только о нашей стране, о той стране в которой я живу и живут мои дети

Надпомните мне,темной тете где находится самый главный интернет?А то перекроют нам его дрожащими от ужаса руками...

Мутинус собачий: Еще пара оптимизаций медицины

вы американцев русского происхождения почитайте в ине-те. У нас самая лучшая бесплатная медицина, у них за все надо платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы