Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Ан.: За Собчак, жаль, что не победит. Вообще, не рассматривала ее, конечно, сначала всерьез...да ведь не за кого больше. Она отдаст свои голоса Путину после выборов.

Анонимка: Я в шоке! 15% за Собчак. За Дом-2, тупые антироссийские лозунги и ненависть к своему народу.

что у вас в голове? Сигналы из космоса получаете?))))
За какой такой Д2? Она была всего лишь его ведущей и то, 15 лет назад. За 15 лет человек может вырасти профессионально и духовно. А Путин чемоданчик ее отцу носил когда-то, представляете?)))))

SnowLady: что вы не поняли? мрот в стране увеличили? увеличили. Был 7850, стал 9489 +РК, а с мая еще больше. Избиратели схавали, все остальные прослезились, т.к. денег на это повышение никто не дал. Легко указания раздавать, а выполняют другие, и фиг знает как. Вот этим меня и бесит нынешняя политика.

SnowLady: ну так и не заставляют при этом 8 часов же работать. И зачем вы в кучу смешали пособия на 1 ребенка и мрот. Речь не об этом.

Я писала про пособие на ребенка и я знаю, что оно устанавливается исходя из величины прожиточного минимума. Про МРОТ не заикалась, пока не приплели на мой комментарий про него. Я в курсе насчет повышения МРОТ,
У нас МРОТ не такой большой, чтоб он столько страданий доставлял. Минимальная зарплата в 10 тысяч вполне себе не большая. Прожиточный минимум выше. Тем работодателям, коим так тяжко платить больше прошлых 7800 руб., вполне могут перевести сотрудника на пониженные ставки. Работать полный рабочий день меньше, чем за десятку - это уж совсем издевательство...

Анонимка: Я в шоке! 15% за Собчак. За Дом-2, тупые антироссийские лозунги и ненависть к своему народу. Пойду, впервые в жизни проголосую. За Пу. Ибо нефиг!!! За Ройзмана вон уже проголосовали. И?

И...Ему просто не дали ничего сделать, тут же всю власть у него и забрали, опять же Пу...но президент это другой уровень...

Анонимка: За Пу.

Анонимка: Ибо нефиг!!!

это его предвыборная программа?

Ан.: За Собчак, жаль, что не победит. Вообще, не рассматривала ее, конечно, сначала всерьез...да ведь не за кого больше. Программу ее прочитала предвыборную, пишет красиво....Но не дадут ей, думаю...но болото это наше как надоело, все дальше и дальше в трясине... вообще, мне кажется выхода нет

Пишет то она красиво. Двулично весьма ее теперешние слова расходятся со всем тем, что она вякала с экрана раньше. Особенно, что касается граждан России. Обычных, простых граждан.
Болото надоело? А что Вы сами сделали, чтобы из него выбраться?
Думаете ксюше под силу? Ну-ну..... подамериканская кандидатша, будет действовать в интересах заокеанских хозяев. В мире она с ними хочет жить, а значит делать так, как они укажут. Отдать Крым (а на мнение крымчан ей нас рать) , а дальше последует развал страны на отдельные вотчины. Так ведь проще управлять будет Россией.
Слабо ей управлять таким государством. Ни знаний ни умений. Да и уровень культуры весьма низок.
А уж как главнокомандующая - это уже курам на смех.
На данный момент считаю, внутренняя политика нашего президента не самая правильная. Но внешняя сильнейшая. Пока не знаю ни кого, кто бы смог так отстаивать интересы России на мировой арене.

аноним: Галицкого жалко, видно, что тяжело мужику

Скоро Магнитики сольются с Почтой России.По образу и подобию.

Татьяна Вакалюк: как Вы это себе представляете?

я никак не представляю
просто рассуждения. Слава богу я не решаю такие вопросы

аноним: Так это вам надо, не президенту и правительству.

в том и дело. Что у нас власть отдельно, народ как-то сам по себе плетется. И молятся, чтоб еще больше не нагнули
Средневековье, блин
Господа и черный люд

CrazyMFLove автор темы: может вырасти профессионально и духовно.

Может, но не получается. Наверное, все-таки не может. Даже как журналистка ниже среднего.

CrazyMFLove автор темы: А Путин чемоданчик ее отцу носил когда-то, представляете?)))))

а у других вот получается.

Аноним: , в новостях: помощь беженцам сирии, Украины и тут же следущий репортаж-акция "скиньтесь бабушке на машину дров, чтоб не замерзла" это все лики одного спектакля.
Бабусь конечно реальная, но поиски ее и отбор из нескольких таких же ведутся спецом

аноним: Вы реально верите, что кто-то сможет реформы провести?!

Да, я реально так считаю
Пусть это будут не те кандидаты, которые представлены на сегодняшних выборах
Но есть люди, которые могут это сделать. И сделают.
Хотелось бы при нашей жизни

Не буду в анти- и про-властные дискуссии вступать, но считаю полной глупостью бойкот, это жизнь амёб какая-то с самовнушением и нытьём , что все за вас решили, но чтобы решить что-то самим предпринять-нееееет, лучше гордо кричать про бойкот вам не нравится нынешняя власть-дк поддерживайте тех, кто по вашему должен у власти находиться, чтобы они тоже могли баллотироваться
П.С.: тем кто говорил, что наблюдатели должны быть на каждом участке, они и есть на каждом участке и ещё приезжающих-уезжающих от других государств и международных организаций целая куча, их отчеты кстати в полном доступе-можете погуглить и почитать, что по результатам наблюдения советуется в нашей стране делать, чтобы и на остальных выборах обеспечивать легитимность процесса.

Анонимка: За Ройзмана вон уже проголосовали. И?

а что не так с Ройзманом?
Вполне нормально, если учесть, что его лишили практически всех полномочий!
Или с Чернецким лучше было?

Анонимка: Или с Чернецким лучше было?

при нем плитку "классную" стали класть на улицах города

CrazyMFLove автор темы: Пусть это будут не те кандидаты, которые представлены на сегодняшних выборах
Но есть люди, которые могут это сделать. И сделают.
Хотелось бы при нашей жизни

Будем надеяться.
Но не в этом списке. В другом. Следующем. С абсолютно другими кандидатами. Вот АБСОЛЮТНО другими.

Аноним: при нем плитку "классную" стали класть на улицах города

Ага, нужно ж было сынку прибыль делать

аноним,
Зарплатные в первую очередь. Так как она не может быть меньше МРОТ, если вы хотите, чтобы работник полный рабочий день работал

CrazyMFLove автор темы: Я сейчас даже не о размере налогов говорю) и о них тоже

речь даже не о размере налогов, а о том, куда эти налоги направляются
для улучшения нашей с вами жизни? нет ведь.
вот куда

Аноним: А помощь всем странам вокруг при таком нищем собственном народе- это вообще за гранью

да в войнушку поиграть, ракетой потрясти, угрожая всему миру

ЗлобастаяКудава: В мире она с ними хочет жить

а почему нет-то?
Почему мы должны бесконечно воевать и бояться?

ЗлобастаяКудава: Отдать Крым (а на мнение крымчан ей нас рать)

она предлагает провести легитимный референдум. Крыму дать год на раздумья

ЗлобастаяКудава: Слабо ей управлять таким государством.

Вы для начала ознакомьтесь с ее программой

15% за собчак характеризует уровень пользователей сайта как уровень плинтуса

CrazyMFLove автор темы: она предлагает провести легитимный референдум. Крыму дать год на раздумья.

Среди кого референдум?
Кого спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы