Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: вот именно))
вы пробовали ИП хоть раз открыть? Пробовали какой-нибудь шиномонтаж или булочную открыть?
Про производство я вообще молчу

О повышении налогов целесообразно говорить, рассматривая какой-то период времени определенный. Если далеко в прошлое уйти, то, конечно, налоги повысились и опровергать этот факт глупо и я не собиралась. Я делала сравнение за относительно небольшой промежуток времени - в сравнении с прошлым годом. Для бизнеса налоги не увеличены. Взносы ИП не возросли, хотя ИП давно не веду, в основном организации, но не натыкалась на изменения в этом плане. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Для юр. лиц на прежнем уровне - взносы за сотрудников, НДС прибыль, УСН. Патент и ЕНВД? В каких налогах повышение?

Аноним: Недвижимого имущества у вас нет? Как вы могли не заметить

Имеется. Налог пока не приходил имущественный. Да, слышала краем уха о повышении. Согласна, забыла про это изменение. Мониторю на "госуслугах", но пока ничего не начисляют. Ждем.

аноним: Нищими проще управлять

потому что они всего боятся
боятся жить еще хуже. Ну это психология, да

kate_29,
Например акцизы на бензин. А это подоражание всего, вообще всего.
Тарифы жкх, вообще, лучше не комментировать, а то можно заплакать.

ОляЖ,
А это, увы, прямо закономерность. Сидят делят 5 кв м в старом хруще и шесть куринных пупков на восьмерых, но голосуют за Путина.

kate_29,
что вы не поняли? мрот в стране увеличили? увеличили. Был 7850, стал 9489 +РК, а с мая еще больше. Избиратели схавали, все остальные прослезились, т.к. денег на это повышение никто не дал. Легко указания раздавать, а выполняют другие, и фиг знает как. Вот этим меня и бесит нынешняя политика.

kate_29: Многим делают пониженные ставки и зарплата вполне не редко и ниже МРОТ бывает, пропорционально отработанному времени.

ну так и не заставляют при этом 8 часов же работать. И зачем вы в кучу смешали пособия на 1 ребенка и мрот. Речь не об этом.

kate_29: возросли

ну как не возросли-то? Каждый год растут, и в этом выросли. Пришли почти к нтем же 36, что и были аховыми после 18 6 лет назад.

kate_29: ЕНВД

К1 тоже вырос.

Четаржу,
А сбыт у того, что вы производите есть? И никак не изменился за последние несколько лет?

Ну...
Дети у меня взрослые, буду за того, за кого они
Им жить...
Вообще расклад такой:
Те, с кем мысленно согласна - в реальности и здесь - как люди, не вызывают симпатии
Те, кто симпатичен и с кем общаюсь - в мыслях с ними не согласна)
В общем, мне умной и красивой - некуда.

Так что я - как старшие дети. И пох.

kate_29: Я делала сравнение за относительно небольшой промежуток времени - в сравнении с прошлым годом.

какой в этом смысл?
Я сейчас даже не о размере налогов говорю) и о них тоже
А о стартапах. Как нам поднять экономику? Нам нужно активно и усиленно развивать малый и средний бизнес.
Есть много молодых, амбициозных и талантливых людей. Которые хотят, которые смогли бы
Но каждый раз это упирается в то, что не выгодно, не окупится и тд
Не реально создать бизнес с нуля. А многие смогли бы) Я про малый бизнес.

kate_29: Для юр. лиц на прежнем уровне - взносы за сотрудников

ну Вы же прекрасно понимаете, что рост МРОТ = рост базы = рост суммы налогов? :)
Или налоги платить условно говоря с 7 белыми, или с 10.
Я не защищаю серые заработки ни в коем разе :)

kate_29:
Я не поспорить. Мне просто интересно, а что люди хотят от графы "Против всех"? Предположим, большинство "против всех" будет и что тогда? На что расчет?

вы точно дом 2 не смотрели?

Другой аноним: Лет чуть больше 10 назад и до 1,5 копейки платили

так это опять же при Путине

CrazyMFLove автор темы: налоговая так вообще охреневшая контора

+++++

CrazyMFLove автор темы: пробовали ИП хоть раз открыть? Пробовали какой-нибудь шиномонтаж или булочную открыть?

+++
А потом закрыть. Потому что закрыть это еще "веселее".

Аноним: А сбыт у того, что вы производите есть? И никак не изменился за последние несколько лет?

тююю, это основная проблема. хотя по сути не Путин виноват , что мой продукт уже почти у всех есть и больше его не надо в таком количестве, как надо было лет 10 назад.

kate_29: Какие налоги подняли? Если не брать в расчет коммуналку, о которой Вы уже сказали. Для бизнеса все на прежнем уровне остались. НДФЛ не изменился.

Не забивайте такими вещами свою голову.Лучше как будущая мама при прививки детские погуглите.Про лекарства.Что у нас теперича в санкциях и импортозамещении.До аптеки прогуляйтесь.Цены гляньте.Прайсы приема врачей в платных медцентрах.В муниципальных то бывает тока гардеробы укомплектованы сотрудниками на 100%.Оно пользительней будет

аноним: передастов

ну всякое бывает, да. С другой стороны, если что не так идет - если условный человек отравился в условной малой кафешке - то кто будет виноват? ясень пень, СЭС. Плохо уконтролировал :(
Вот так нам и хочется - одновременно в одной точке и свободы, и патернализма.
kate_29,
кстати, Вы забыли феерические новые кассы :) и издержки на них.

Аноним: А потом закрыть. Потому что закрыть это еще "веселее".

Это точно)))

Самое страшное, что большинство за Путина просто потому, что реально не знает ни какие законы планируется ввести, ни действительности не понимают, люди просто экономически безграмотные что ли

Татьяна Вакалюк: связи с изменением подходов к уплате налога на имущество можно сказать, что его подняли, да.
Ну и такого администрирования как последние два года, никогда не было, даже при старом налоговом законодательстве, ну при ельцинском.
Фиксированные взносы только растут, увы. Микробизнесу смысла существовать вообще не становится.

+++++
А помощь всем странам вокруг при таком нищем собственном народе- это вообще за гранью
А больше всего бесит, что большинство на кухне сидят ругают и говорят, что жить плохо и дорого, но на выборы не идут...

Аноним: Лично из уст такого работника слушала, им даже деньги выделяют для задабривания "полиционеров".

как вы себе это представляете? уголовка это.

Анонимик: на ютубе много виде про вбросы.

еще раз, выборы на таком участке недействительны, если видосы не фейк

Татьяна Вакалюк: ясень пень, СЭС. Плохо уконтролировал

ну так почему не упразднить или хотя бы ослабить контроль всяких сэс, пожарных и газовиков
А переложить ответственность на частное лицо?
Может и порядка больше будет?

Я в шоке! 15% за Собчак. За Дом-2, тупые антироссийские лозунги и ненависть к своему народу. Пойду, впервые в жизни проголосую. За Пу. Ибо нефиг!!! За Ройзмана вон уже проголосовали. И?

CrazyMFLove автор темы: А переложить ответственность на частное лицо?

как Вы это себе представляете? В наших реалиях? Посадками? Запретом на профессию?
Имхо, в 90 весь контроль был страшнее. Но решался...проще.

ОляЖ,
В у нас наоборот , если в в 2012 спорили так , что децибелы зашкаливали , компания большая была , до 10 семей , доходы от среднего до очень высокого и только 1 врач хотел за Путина, теперь немного расширенней состав и удивительный консенсус , все За Путина, даже Я , хотя я всегда протестно голосовала, чтобы не расслаблялись , а теперь как раз всех устраивает внешняя политика , а с внутренней все разбираются сами или понимают , что без такой внешней, разбираться не с чем будет .

Аноним: А помощь всем странам вокруг при таком нищем собственном народе- это вообще за гранью

ага , в новостях: помощь беженцам сирии, Украины и тут же следущий репортаж-акция "скиньтесь бабушке на машину дров, чтоб не замерзла"

это не выборы,а цирк шапито. Хотя вате такой цирк нравится. Подумаешь, что жить становиться хуже. Зато у нас ракеты (на компьютере нарисованные). И если, что то ужо мы вас. Так что если не ... то кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы