Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

BellaDonna: О боже, он кому то еще интересен?

Согласитесь, что без Собчак и Навального, у Путина было бы меньше шансов

BellaDonna: разглядела вовремя

аристарховна: Я так поняла кирдык вашей америке?

Чувствую , кирдык многим, ни к чему хорошему это не приведет, они не хотят жить хуже, что логично

СашA: Согласитесь, что без Собчак и Навального, у Путина было бы меньше шансов

Мне вот Немцов с Хакамадой больше нравились в виде оппозиции. Ну эти, простите, совсем для умственотсталых, ну так нельзя совсем, хотя какой электорат новый, такие им и кандидаты, ДОМ-2.
Нас больше ценили сейчас на другой средний возраст ориентируются

Джесса: единственный человек, который писал свою предвыборную программу сам это ройзман. ну если кто читал, то в принципе по ней видно - бред бредовый, да еще и не выполнил ничего из нее

Сама доброта. Но правда

аристарховна: кирдык вашей америке?

Америка в мировой экономике, как ЦБ в банковской системе. Мало не покажется никому.
Сейчас речь ведут о том, что пора прощать всем долги. И вперед к новой мировой валюте.

аноним: Слушайте, может хватит уже бредить? вам столько доводов привели, в ответ хамство, просьбы аргументировать, сами то много нааргументировали? какие -то бредовые "программы" ксюшины постит, у вас так много времени свободного, с работой тоже плохо все, видимо ?

вы пытаетесь меня спровоцировать?
это смешно))
я не смогу опуститься до вашего уровня, извините уж

Джесса: и еще ее программу обсуждают, да на полном серьезе
святая наивность, а не люди
всю жизнь в шоу бизнеса провела, а теперь спец по экономике, да еще и всей страны

вот точно)))

BellaDonna: Мне вот Немцов с Хакамадой больше нравились

Мне она продолжает импонировать))

СашA: Сейчас речь ведут о том, что пора прощать всем долги.

Так они и не собирались отдавать, пирамида, кто успел- молодец, остальные - лохи, только не всем понравится

аноним: Идите Рен ТВ досматривать

Не поминайте этот канал всуе

СашA: Америка в мировой экономике, как ЦБ в банковской системе

шутка)
брат вспомнился
— Музыка-то ваша американская — говно.
— Music? Ah, oui, très bien, excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Musique!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью ножку устроим… Понял?
— Чё ты к нему пристал, он француз вообще! Пошли!
— Какая разница?

Стерва: не хватит, в Германии за эти деньги, надо будет экономить на всем. У них проезд в общественном транспорте 100 евро в день.

ЗлобастаяКудава: И коммуналка 600-800

Ну, это уж слишком сильное преувеличение . Смотря конечно сколько , куда и на чем ездить.Но тот кто много общественный транспорт использует , обычно покупает проездной , их много всяких, на день, а месяц, на год, социальный , студенческий и т. д , выходит дешевле . У нас автобус, трамвай городской в среднем 2€ поездка , на скоростной электричке плачу около 5€ , полчаса поездка , ребенок до 14 лет бесплатно. С коммуналкой тоже сильно преувеличено .

в мюнхене проездной на месяц в зависимости от зон 50-70 евро. Коммуналка 4 человек, 4 х комнатная 250-300 евро

голосовать не знаю за кого, и смысла не вижу после сегодняшних новостей

Фрау Гризликофф: Я просто в ахуе( Не верю, что это все со мной и в мое время

мои мысли озвучили

BellaDonna: Немцов с Хакамадой

Не к столу будет сказано, но когда терры потребовали на переговоры в Норд-Ост Кобзона, Хакамаду и Немцова - первые двое пошли, а последний убежал. Хотя бы за это её можно уважать. В отличии от 'невинно-убиенного'.

Milaya kisa: Фиг там, те кого сократили, уволили с работы и не могут выплачивать кредиты с ипотеками, сразу выгоняют на улицу, там банки не церемонятся и процедура выселения быстрая, не то что у нас. Люди сразу переходят в разряд бомжей и выбраться от туда крайне сложно, но возможно конечно. Поэтому в США куча заброшенных домов, дома у них в большинстве своем в залоге у банков. Там люди пашут, чтобы хоть как то сохранять достойную жизнь, отпуск две недели в году, отпуск по беременности и родам 3 недели! И как хошь так и крутись, поэтому там люди трудяги, с работы не вылезают.

Вы называет это свободой? Когда ты пашешь, боясь выпасть из обоймы? Не заболеть ни сдохнуть, иначе все на улице? Ну и нам эту "свободу" навязали, только под красивой оберткой про свободу, демократию, колбасу и джинсы, мы все массово оказались рабами кредитов, ипотек, и постоянного морального страха, главное быть и жить как все, не выпасть из обоймы, жить не хуже, чем сосед, купить чтоб переплюнуть ближнего, и т.д.
Во что мы превратились за эти годы свободы? В большинстве своём в скотов, с соседями жить большая половина даже местных обитателей нормально жить не может, все вокруг вдруг стали быдло и маньяки, как внутри семьи грызутся и имущество делят так кровь из глаз, лучше не читать, мать не мать и отец не отец и муж не муж. Про институт семьи лучше и не писать, его разваливают как могут, каждый сам за себя. Если наши деды, ещё в 70 лет могли молодых баб иметь, то сейчас такое позволить себе могут разве только те самые безработные или низко оплачиваемые работники. Ибо те кто в обойме, и всегда к вершинам к 45 годам уже с большими проблемами, не только для посторонних, но и для жены. А сколько инсультников и инфарктников среди мужиков 40-50 лет. Ведь ДОЛЖЕН по жизни и ОБЯЗАН это сохранить , при умножить и отдать, ни здоровья ни потенции это не прибавляет.
Про образование писать не стоит. Мне вообще смешно слышать, что мы такие плохие и не слышим и не понимаем, как хочет осчастливить нас весь цивилизованный мир в лице Америки и Европы. Навязывая нам свой образ жизни, демократию и свободу. Если б СССР был слабой, недоразвитой страной, со слабой экономикой, стабильностью и образованием, он бы нафиг никому не нужен был.
Сейчас все ноют про кризис, упавшие з.п., доходы, отсутствие поездок в сраную Турцию, про курицу, которую делят на молекулы, про невозможность купить дитю очередной айфон и прочее.
Но давайте вернёмся в 95-98 когда з.п. по полгода не платили и жили взаимозачетами, как думаете, кому слаще бы пришлось, тем кто без кредитов и ипотек за счёт огорода жил, или тем кто по уши в долгах, и без огорода, и сосед быдло, и с родней и родителями кусок барахла по суду делит? Смогли бы нынешние люди пережить те годы, может нынешний кризис и не кризис вообще. Так то смешно читать про 3 квартиры, 2 машины и дом, 3 детей и жить не на что. На фоне трёх работ, трёх детей и общего заработка 12000 р.
Для тех кто считает, что кто хочет тот зарабатывает и живёт. Всегда хочется напомнить про законы экономики. В 140 миллионой стране, живут нормально пара столиц и областных городов, которые можно пересчитать по пальцам: Москва, Питер, Екатеринбург, Казань, Новгород, Ростов, Ханты, и ещё пару городов, и представьте, что все все бросят и ломанутся туда, ну и сколько станет стоить труд активных и креативных? Куда денутся много тысячные зарплаты, если на место одного Вани прийдет другой Ваня, ещё и очередь стоять будет на эти копейки.

эсвэ net.: полчаса поездка , ребенок до 14 лет бесплатно. С коммуналкой тоже сильно преувеличено .

Фрау Гризликофф: в мюнхене проездной на месяц в зависимости от зон 50-70 евро. Коммуналка 4 человек, 4 х комнатная 250-300 евро

не спорьте, девочки, дайте людям насладиться закатом европы
не удивлюсь, что при нынешнем политическом курсе через пару лет по главным ТВ каналам покажут и долгожданный закат европы и кирдык америки, о которых ни европейцы, ни американцы даже подозревать не будут.

Фрау Гризликофф: Коммуналка 4 человек, 4 х комнатная 250-300 евро

дааа?
А это что? На скринах?
Третий мой любимый, коммуналка вообще смех. Только квартира в сгнившем доме которому больше ста лет, и находится он в жопе мира в каком-то захудалом мелком городишке. А так да, коммуналка копейки Живи и радуйся
В мюнхене там кстати тоже предложения есть кои какие. Цены, правда, от 20 лямов на наши деньги начинаются Я так прям и вижу как человек, покупающий хатку за 300к евро переживает за полтинник +/- на коммуналке

Аноним: Я недавно столкнулась с мнением, что может произойти такой исход событий: выиграет Путин, но будет большая не явка. Что Навальный будет оспаривать выборы. Начнутся митинги с его подачи, сторонников у него много. Беспорядки на улицах. Якобы сейчас все для этого и идет. Навальный вроде и сам говорил, что не явка - это лишь первый шаг, результат выборов известен. Что дальше намерены оспаривать. Или что-то в подобном духе сказал. Чуть ли ни гражданскую войну предвещают((
Как думаете? Имеет место быть подобное или все это просто бредни фантазеров? Я

Это влажные мечты Алексея.
На самом деле, народу к выборам мозги подвезут, все, кто тут голосовал за Ксению Анатольевну и Грудинина выкинут дурь из головы и отдадут свой голос за действующего президента.
Фрики фриками, а жить в доме2 не хочет никто, даже наши грозные оппозиционеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы