Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

BellaDonna,
бездомные есть, с этим никто не спорит но те КТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ, находят эту самую работу и живут нормально

СашA: Я считаю, что у нас лично для меня самые лучшие условия. У других просто нет такого фронта работ для улучшения))))

Однозначно, скукота у них и предсказуемость. Вот Трамп неожиданно появился, так и колбасит не по-детски всех, как так систему им нарушил

Я спрошу: наши чиновники тоже проверяют насколько же там хорошо

это они пытаются перенять передовой опыт, чтобы воплотить его у нас)))
на своей шкуре выясняют, отчего же там хорошо живется и кто в этом виноват)))
даже детей своих не жалеют, тоже перенимать опыт отправляют

Я спрошу: но те КТО ХОТЯТ РАБОТАТ

А , ну т.е они не хотят, а я вот видела совсем другое, хотят, но нет работы или уволили, жилье забрали и все. Заводы то все тю-тю, в Китае.
Вот прямо все любят жить в палатках на улицах и никак не могут их заставить получить пособие и жить нормально, удивительные люди просто

Аноним,
иногда этот опыт на всю жизнь затягивается, с покупкой недвижимости на берегу океана или на Манхеттене)))

Я спрошу: но те КТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ, находят эту самую работу и живут нормально

У нас тоже самое, остальные сами виноваты, правда ведь, по вашей исключительно логике, не хотят просто жить хорошо и все тут

Milaya kisa: цирк карабаса-барабаса, марионетки, клоуны, актеры как угодно их назови, а смысл один — власть достанется одному))))

Всем понятно, что народ обладает инертным мышлением. Если вчера у Путина было 70% голосов, то до завтра наверняка доживет минимум 60%. Слышал у политологов, что для Путина 60 - это мало. Хочется, чтобы цифра была красивая. Одержать уверенную победу, так сказать, в честной и реальной борьбе! С уверенным перевесом в 65,2% голосов))

2018.navalny.com/
Кстати, Навальный предлагает не идти на выборы!

BellaDonna: как так систему им нарушил

А мировоезакулисье? Совсем не при делах?

СашA: сравнить Россию 2018г и Германию 1918г

Не, нельзя, нужно сравнивать хотя бы после принятия Конституции ФРГ в 1949. Там более интересно было - и статья за объявление партии вне Конституции

BellaDonna,
месяц там была, в нескольких городах, никаких палаток не видела, даже проезжая по неблагополучному району, где в основном живут афроамериканцы В Нью Йорке видела несколько попрошаек, неплохо причем так выгляде ли. А может и получают пособие, под мостом жизнь милее

BellaDonna,
Так и у нас если ипотеку не платишь, тебя на выход попросят

Я спрошу,
Фиг там, те кого сократили, уволили с работы и не могут выплачивать кредиты с ипотеками, сразу выгоняют на улицу, там банки не церемонятся и процедура выселения быстрая, не то что у нас. Люди сразу переходят в разряд бомжей и выбраться от туда крайне сложно, но возможно конечно. Поэтому в США куча заброшенных домов, дома у них в большинстве своем в залоге у банков. Там люди пашут, чтобы хоть как то сохранять достойную жизнь, отпуск две недели в году, отпуск по беременности и родам 3 недели! И как хошь так и крутись, поэтому там люди трудяги, с работы не вылезают.

СашA: А мировоезакулисье? Совсем не при делах?

Ну так люди -то привыкли , типа демократия у них. Понятно, что все марионетки, просто эта как-то неожиданно выиграла. Путин у нас из той же оперы почти. Думали мышь серая, а оно вон оно что, одна тема уже минимум 10 лет. Прямо горжусь даже и чего я его так долго не любила Пойду первый раз за него проголосую, так и быть, заслужил честно

BellaDonna,
У нас не тоже самое, в Екатеринбурге еще относительно неплохо люди живут, 30т средняя зп, хотя на эти деньги можно позволить себе 2-ку в хруще на 30 лет, и 1 курицу на 10 блюд

СашA: Всем понятно, что народ обладает инертным мышлением. Если вчера у Путина было 70% голосов, то до завтра наверняка доживет минимум 60%. Слышал у политологов, что для Путина 60 - это мало. Хочется, чтобы цифра была красивая. Одержать уверенную победу, так сказать, в честной и реальной борьбе! С уверенным перевесом в 65,2% голосов))

ПрЭлЭстно
Посмотрим какими будут дары и подношения от центризбиркома 19 марта.
И как же хочется ошибаться...

Джесса: президент. первым делом спляшет на столе. вторым введет обязательные камеры везде в кремле, а народ вечером будет голосовать - кого же нам выгнать? кто не построил любовь?

я вообще не понимаю, как кто-то ее реальным кандидатом считает...

аноним: В США сформирован средний класс

Не отрицаю и точно также сейчас средний класс сокращается неумолимо и точно также богатство перетекает в руки 1% , вся тяжесть налогов, медицины и т.д на среднем классе и точно также они не довольны, потому что да, они реально пашут в большинстве.
Сейчас они живут за счет всего остального мира. Ну сами подумайте, откуда дефицит такой и долг, вот за счет этого красиво и живут. Но это тоже не бесконечно будет продолжаться, отсюда и вероятность глобальной войны. Она им нужна, они только за счет этого умеют проблемы решать. Великая депрессия, им помогла только 1 мировая, потом 2 мировая, опять выгодоприобретатель ТОЛЬКО америка, вот опять, ресурсов нет больше. Почитайте их аналитиков. Не могут они больше долг наращивать . Или гиперинфляция , или война где-нибудь большая достаточно

Milaya kisa: Там люди пашут, чтобы хоть как то сохранять достойную жизнь, отпуск две недели в году, отпуск по беременности и родам 3 недели! И как хошь так и крутись, поэтому там люди трудяги, с работы не вылезают.

Так и мы к этому идем. Правительство изо всех сил поддерживает банки, чтобы те подсаживали народ на кредиты. Закредитованное население это почти что рабы.

BellaDonna: Пойду первый раз за него проголосую, так и быть, заслужил честно

Ну это меняет дело. Вы ещё успеваете)))

Я так поняла кирдык вашей америке?

СашA: Ну это меняет дело. Вы ещё успеваете)))

Воот, а так бы корила бы себя всю оставшуюся жизнь, не разглядела вовремя

CrazyMFLove автор темы: Кстати, Навальный предлагает не идти на выборы!

О боже, он кому то еще интересен?

CrazyMFLove автор темы: И все эти агрессивные вопросы про энергетику не могут иметь конструктивного диалога. Потому что цель у некоторых - показать себя умней, самоутвердиться.

Слушайте, может хватит уже бредить? вам столько доводов привели, в ответ хамство, просьбы аргументировать, сами то много нааргументировали? какие -то бредовые "программы" ксюшины постит, у вас так много времени свободного, с работой тоже плохо все, видимо ? создали опрос ,спасибо, давно ожидалось, очень хорошо- на этом можно бы и остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы