Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Как жаль, что все кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.

Сэнсей: вообще ставленницей Путина для отвода части недовольных голосов, раз уж нет оппозиции на выборах.

Глупости. Для чего ей это?

Аноним: Жирик с лошадью оба фрики ужасные. Сцепились как собаки. Тем более показателен уровень культуры сих граждан. Они у меня в черном списке

Очень интересно, как человек с таким жаргоном может размышлять об уровне культуры

Аноним: Вот я ничего не читала, телек не смотрю, специально, но голосовать пойду за Грудинина.

слов нет.

аноним: Глупости. Для чего ей это?

Для любого работника шоу-бизнеса популярность самый главный капитал.
Теперь ее знают не только в России, но и во всем мире. Представляете, как взлетели ее гонорары за ведение свадеб, интервью, выступления

аноним: Глупости

Какой шикарный аргумент, хотя я свою позицию выше уже аргументировала.
Очень глупо выглядела наша оппозиция на дебатах во время выступления Путина, на мой взгляд, спланированная акция на контрасте показать, как серьёзен ВВП и как неадекватная оппозиция.
Кроме того, Собчак до выдвижения в кандидаты близко общалась с окружением Путина, о чем сейчас, конечно, говорит, что это все как журналиста работа, но тем не менее, на определённые мысли навевает.
Ну и программа Собчак имеет ряд пунктов (типа Крыма), которые отвернут от неё немалую часть электората. Не думаю, что настоящий кандидат будет открыто отказываться от поддержки большей части электората, скорее обойдёт эти вопросы.
А зачем ей это надо? Я же не Собчак, предположу, что популярность. Может, деньги.

Аноним: популярность

О, боже, что за примитивное мышление. Не допускаете мысли, что есть люди, которым действительно не безразлично где и как они живут, которые знают, насколько качественная может быть жизнь и хотят, чтобы россияне почувствовали это на собственном примере.

аноним: О, боже, что за примитивное мышление. Не допускаете мысли, что есть люди, которым действительно не безразлично где и как они живут, которые знают, насколько качественная может быть жизнь и хотят, чтобы россияне почувствовали это на собственном примере.

Нет, не допускаю в отношении Собчак такие цели.
Поднять свою цену как звезы в 10-100 раз -допускаю и даже считаю первоочередной в данном мероприятии

аноним: Не допускаете мысли, что есть люди, которым действительно не безразлично где и как они живут, которые знают, насколько качественная может быть жизнь и хотят, чтобы россияне почувствовали это на собственном примере.

Это вы про Собчак?)) Она часть системы, причем сытая часть.

аноним:
Очень интересно, как человек с таким жаргоном

А все просто, размышлять и выражать свое мнение я могу так как хочу. На форуме. Дальше не полезу, хотя очень хочется... так как начнутся проверки во всех сферах жизни. У нас не демократия. Кстати в жизни я очень вежливая и спокойная.

аноним: есть люди, которым действительно не безразлично где и как они живут

Это которая Россию назвала 'страной генетического отребья ? Даааа, она то переживает)))

С собчак ситуация как с ройзманом. Против всех... А прикиньте выберет её большенство а чего дальше она будет делать?

аноним: Не допускаете мысли, что есть люди, которым действительно не безразлично где и как они живут, которые знают, насколько качественная может быть жизнь и хотят, чтобы россияне почувствовали это на собственном примере.

у-ха-ха

"Так вот я вас предупреждаю, , никаких детских часов в этом доме не будет, , мы не в детском саду живем! – возмущалась Ксения. – Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".

В процессе беседы страсти накаляются. Собчак советует родителям воспитывать своих отпрысков в детских домах: "У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!"

А еще Собчак о детях сильно беспокоится)))

аноним: люди, которым действительно не безразлично где и как они живут, которые зна

Ей безразлично мнение жителей Крыма, которые четко и недвусмысленно высказали свое мнение на референдуме. О каком уважении к людям вы говорите? Она ни их не уважает, ни нас, ни вас

Ещё хакамада сказала, что из подвального хороший прокурор был бы, но президентом он не станет. Негативная у него харизма...

аноним: О, боже, что за примитивное мышление

Аргументы-то будут? Или так, пустые слова?

Сэнсей: спланированная акция на контрасте показать, как серьёзен ВВП и как неадекватная оппозиция. Серьезен, не то слово. уверена, что подавляющее большинство и не заметило, что человек практически в открытую заявил о начале гонки вооружения. Вот это страшно
Аноним: Это которая Россию назвала 'страной генетического отребья ?

она обьяснила контекст. вы с чем не согласны?

Аноним: Ей безразлично мнение жителей Крыма, которые четко и недвусмысленно высказали свое мнение на референдуме. Подобные вопросы так легко не решаются. Нужно было спросить мнение всей страны, хотят ли они отделения того самого крыма. Или вы считаете, что если свердловская область вдруг захочет отделиться, нужно с легкостью и радостью позволить ей это сделать?
аноним: причем сытая часть.

Ну и прекрасно

аноним: Нужно было спросить мнение всей страны, хотят ли они отделения того самого крыма.

А мнение всей страны на госпереворот спросили? Майдан устроили несколько тысяч молодчиков, не спросив остальных граждан.
Далее уже была реакция

аноним: Или вы считаете, что если свердловская область вдруг захочет отделиться

Вдруг ничего не бывает. У всего есть корни

аноним: Подобные вопросы так легко не решаются. Нужно было спросить мнение всей страны, хотят ли они отделения того самого крыма

Правда штоле?)) Селюки из западноукраинского муходрыщенска решали бы судьбу Крымчан?)) А самому свою судьбу решить никак?))

аноним: что человек практически в открытую заявил о начале гонки вооружения.

Человек в открытую заявил, что мы учли ошибки СССР, в гонку вооружений мы не втянемся.
Наш ответ будет качественным, а не количественным.

Аноним: А мнение всей страны на госпереворот спросили?

россия какое отношение имеет к внутренним делам другой страны?

аноним: россия какое отношение имеет к внутренним делам другой страны?

У нас там флот стоял.
Учебники почитайте, что ли. Какое отношение имеет Россия к Крыму. Начните не очень далеко, хотя бы с Крымской войны 1853-1856гг , далее уже проснется интерес, и все станет ясно по вашему вопросу.

Вот, кстати, про Хакамаду - реально жаль, что не учавствует, что впрочем опять таки говорит в ее пользу, в отличие от Жириновского, Явлинского и Путина, которые не знают что такое вовремя уйти. За нее бы голосовала с превеликим удовольствием, в отличии от той же Собчак. Все таки небо и земля.

аноним: россия какое отношение имеет к внутренним делам другой страны?

Крымчане не другая страна, они имели право выбора)) И они высказали свое отношение к кастрюлеголовым скакунам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы