Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Я спрошу: А народу нормально живется почему то. Ничего не надо, ни еды нормальной, ни медицины, ни образования, лишь бы царь всегда на троне сидел. Грустно это все конечно

Живется нормально. Но какие варианты, помимо "царя"? Тут уж из восьми зол...

аноним,
А откуда миллионы бездомных ? А откуда такая материнская смертность на уровне Киргизстана? Ссылки я вчера давала на их источники? Откуда долг такой и дефицит бюджета? Если бы не доллар и печатный станок в их руках, на что бы они жили так красиво? Они живут только за счет войн и продвижения своих интересов силовыми методами. Вот торговые войны начали, правила для них не писаны. Ну посмотрим, что выйдет. Сталепромышленники радуются местные. Ждем , чем Китай ответит. Пока у них сальдо отрицательное торгового баланса, естественно, это плохо, а у Китая совсем наоборот

Я спрошу: лишь бы царь всегда на троне сидел.

Да то что этот царь сидит и сидеть будет-это ясно как божий день.Пущай оргазмируют.

BellaDonna: Я понимаю, вам там красиво рассказывают.

Где рассказывают?

BellaDonna: Строго определенный набор, строго все ожидаемо, ничего не меняется десятилетиями, что не так?

Вас это устраивает?

BellaDonna,
вы правы У них все плохо, у нас все хорошо. Только почему россияне туда бегут, а американцы сюда нет??

СашA,
Вы чего мировую революцию призываете делать? Покажите где так, как вы считаете, надо? У нас вообще адекватных партий нет, если на то пошло, ХЗ почему. Просто там это сотнями лет происходило, у нас только 18. Когда-то и у нас будет также.

Я спрошу: Только почему туда россияне туда бегут, а американцы сюда нет??

Как это? А Сноуден нещитово?

СашA: Лучше быть наивным, чем слепым. Вы же не замечаете как ворует элита, как бедствует народ, как сжимаются пенсии и зарплаты и тд. и т.п.

Здрасти, приехали! Это где вы взяли?)) Вот ведь выдумщик вы, однако я выше высказала свое отношение и к выбором, и к власти в целом. Но ничего не изменить, увы, правящая элита все делает под себя и для себя, а мы тут время тратим на демогогию))) я смирилась и расслабилась))) не скоро народ на перемены созреет, ну вы поняли...

Я спрошу: Только почему россияне туда бегут, а американцы сюда нет??

И туда бегут и сюда, представьте себе. Человек ищет где лучше, там теплей банальней . Ну и нам тут десятилетия пытаются внушить как там все прекрасно, вот и бегут узнать. Вы не ответили, откуда столько бездомных, они просто маргиналы и не хотят жить в жилье нормальном? Что не так, где пособия, на которые они могут снимать себе жилье, почему не могут работать, откуда беспризорнызх детей под миллион, это все статистика с их ресурсов.

Мутинус собачий,
такими козырями кроете скажу я вам

Я спрошу: такими козырями кроете скажу я вам

Я пытаюсь быть объективной

СашA:

Я не специалист в области выборного права. Но должна быть ответственность и порядок проверки данных. Если он реально обманул, то какие проблемы поймать кота за яйца?

А проблема вот в чем

СашA: ворует элита

BellaDonna: нам тут десятилетия пытаются внушить как там все прекрасно, вот и бегут узнать

наши чиновники тоже проверяют насколько же там хорошо

BellaDonna: откуда столько бездомных, они просто маргиналы и не хотят жить в жилье нормальном? Что не так, где пособия, на которые они могут снимать себе жилье, почему не могут работать, откуда беспризорнызх детей под миллион,

У них очень много эммигрантов, которые там плодятся, ну и ленивые люди везде есть

BellaDonna: У нас вообще адекватных партий нет, если на то пошло, ХЗ почему.

Потому что нарушен фундамент - свобода системной оппозиции, а при условии её полного подчинения, она не способна развиваться в прогрессии. Это то, о чем я писала выше.

BellaDonna: это все статистика с их ресурсов.

прям сидите и переводите с их ресурсов?

Milaya kisa: не скоро народ на перемены созреет, ну вы поняли...

С этим я согласен)))

Milaya kisa: увы, правящая элита все делает под себя и для себя, а мы тут время тратим на демогогию)))

Я все же верю, что правитель имеет некоторое влияние на качество этой элиты. И именно поэтому хотел бы смены. А демогогия это? Скорее да))) Но в ней можно найти друзей и стать чуточку счастливее))))

BellaDonna: Вы чего мировую революцию призываете делать? Покажите где так, как вы считаете, надо?

Я считаю, что у нас лично для меня самые лучшие условия. У других просто нет такого фронта работ для улучшения))))

Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 2,5 до 3,5 млн человек[1]. В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей. Причины
Бедность, рост цен на жильё;
Реформы в системе здравоохранения, когда было решено переориентировать содержание душевнобольных в пользу общественных поселений в противовес психиатрическим больницам. Однако, вследствие дефицита средств на реализацию жилищных программ многие пациенты клиник стали бездомными. Так, в 1955 году в государственных психиатрических больницах закрытого типа находилось 559 тыс. из общего населения в 165 млн человек. В 1998 году в государственных психиатрических больницах было 57 151 человек при населении страны около 275 млн. Количество мест, занятых в государственных психиатрических больницах США, сократилось с 339 на 100 тыс. населения до 21 на 100 тыс. населения[2].
Сложное жилищное законодательство, затрудняющее возможности строительства дешёвого жилья;
Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание
А вот топикстартер нам рассказывала про чудесную программу Собчак, там как раз про психиатрических и призывает она как раз упразднить больницы и куда-то психов деть-поселить под надзор, к себе хочет взять, наверно.( Говорю же, что писали ей программу за лужей)
Ну и как аноним, бывший в стране лучшей на земле, врут падлы? Нет никаких бездомных, все пособие офигенное получают

Я спрошу: наши чиновники тоже проверяют насколько же там хорошо

Не могут же они отпустить своих сограждан в неизвестность.Это бесчеловечно.

OlgaZagloo: Потому что нарушен фундамент - свобода системной оппозиции, а при условии её полного подчинения, она не способна развиваться в прогрессии.

Если сравнить Россию 2018г и Германию 1918г, то я не был бы так уверен, что мы уступаем в плане свобод. А это значит, что когда то мы догоним и перегоним Германию образца 2018г

BellaDonna: но почему с выборов не снимают за это - странно

Тоже удивляюсь, хотя...

СашA: Я не специалист в области выборного права. Но должна быть ответственность и порядок проверки данных. Если он реально обманул, то какие проблемы поймать кота за яйца?

Видимо это цирк карабаса-барабаса, марионетки, клоуны, актеры как угодно их назови, а смысл один — власть достанется одному))))

Хуже всех при кровавом терране живется тем , кто круглые сутки на сайте))) Вааще немыслимые условия.....

Milaya kisa: Видимо это цирк карабаса-барабаса,

Очень точное определение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы