Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

BellaDonna: Это политика, грязная, всегда такой была

Тем не менее, фундаментальной основой демократического государства в мировой политике считается свобода системной оппозиции, авторитету которой вырасти просто не дают.

ignore,
Видимо нет, мне Грудинин не интересен, если честно, но почему с выборов не снимают за это - странно

BellaDonna: Он обязан был декларации предоставить, а в них он наврал, улавливаете? ОБЯЗАН был

Я не специалист в области выборного права. Но должна быть ответственность и порядок проверки данных. Если он реально обманул, то какие проблемы поймать кота за яйца?

ЧудоКа,

• как жить, пенсия 11т...
  • за кого голосовать будете?
  • так за него
  • так пенсия же 11т!
  • так ведь платят же!
    У народа тот вождь, которого они заслуживают. Что тут еще скажешь

Я спрошу: Свои карманы набил

Они бездонные

Я спрошу: Была в Америке, и кто бы что не говорил, там есть стабильность. Если ты работаешь нормально, то тебе на все хватит, и на страховку и на ипотеку, независимо от того живешь ты в большом городе или провинции. У пенсионеров пенсию не заморозят

Шо и за капремонт не платят?Не верим!(с) Подвох есть где-то.

BellaDonna: но почему с выборов не снимают за это - странно

Того же Навального надо было утопить - нарыли. А бывает, что обвинения голословны или не подтверждены доказательствами. И это две большие разницы.

Мутинус собачий: Подвох есть где-то.

однозначно))) не могут американские пенсионеры жить лучше наших

Я спрошу: не могут американские пенсионеры жить лучше наших

Это в принципе невозможно.

OlgaZagloo,
Примеры можно? Конкретные , где системная оппозиция в той же Германии, которая лоббирует интересы третьих стран, как у нас?. Где оппозиция в СШа. Там просто устоявшаяся двухпартийная система и у каждой партии строго определенные роли, все предсказуемо, где там какая оппозиция. Там просто у каждой партии свое лобби. Я понимаю, вам там красиво рассказывают. Машина пропагандисткая работает как часы, нам еще учиться и учиться этому, очень далеко до европейского и американского уровня. Смешно читать уехавших работать борцунов ,на Радио свободы, например, пока они дерьмо в нужном русле на Россию льют- нужны, только такой товарищ по привычке, как у нас, где все можно, высказал свое мнение по Крыму, вышибли тут же . Никто не разрешал там свое мнение высказывать, только в опреденных узких рамках, которые четко обозначены редакционной политикой и хозяевами

Я спрошу: У народа тот вождь, которого они заслуживают. Что тут еще скажешь

Уважаю мнение своих родителей, они в разы мудрее и деньги считать умеют лучше. Ваш пук здесь был не к месту, но спасибо за мнение.

Я спрошу: Была в Америке, и кто бы что не говорил, там есть стабильность.

А работа? Она там для всех есть?

Мутинус собачий,
А то! У нас Путин молодец, а у них Трамп дурак. Только почему действительно есть ощущение, что чем больше Путин молодец, тем хуже мы живём

BellaDonna: но почему с выборов не снимают за это - странно

Скорее неправда это.
Иначе бы не церемонились у нас.

BellaDonna: где системная оппозиция в той же Германии, которая лоббирует интересы третьих стран. Где оппозиция в СШа. Там просто устоявшаяся двухпартийная система и у каждой партии строго определенные роли, все предсказуемо, где там какая оппозиция. Там просто у каждой партии свое лобби.

Вы ещё не поняли, что Путин вне партии? Значит ли, что у нас даже не однопартийная система? А система одного человека. Был бы сын у него, я бы точно знал, кто станет следующим президентом))

Аноним,
кто хочет, тот найдет.

СашA: Вы ещё не поняли, что Путин вне партии?

Мне кажется, вне партии пошёл, чтобы имя его не ассоциировалась с ненавистными народу единороссами.
Обособился, так сказать

Я спрошу,
Нам бы так

СашA: Вы ещё не поняли, что Путин вне партии

Он никогда ни в какой партии и не был, я не знаю чего его все с ЕР путают

СашA: Значит ли, что у нас даже не однопартийная система?

Не знаю, у нас коммунисты, либералы есть и давно, всякие явлинские тоже всю историю новейшую. точно также как в Германии , зеленые, правые и ХДС т.д Строго определенный набор, строго все ожидаемо, ничего не меняется десятилетиями, что не так?

Я спрошу: Только почему действительно есть ощущение, что чем больше Путин молодец, тем хуже мы живём

Я в продуктовых магазинах последнее время реально боюсь делать покупки.Отрава голимая.И альтернативы нет.И тенденций к улучшению-тоже.

Аноним,
да, нам бы так

Мутинус собачий: альтернативы нет.И тенденций к улучшению-тоже

А народу нормально живется почему то. Ничего не надо, ни еды нормальной, ни медицины, ни образования, лишь бы царь всегда на троне сидел. Грустно это все конечно

BellaDonna: Там просто устоявшаяся двухпартийная система

Внутрипартийные течения. И да, это классика, либералы и консерваторы, мы ведь с вами о системной оппозиции говорим, а не о прикрытом терроре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы