Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

ignore: наелся, наверное)

заживем наконец? Свои карманы набил, наконец о народе будет думать?

BellaDonna: Для начала украв ( приватизировав) государственную собственность) Почти единолично.....Заработал " совхоз" , сдавая в аренду землю.

Если факт воровства доказан, то в тюрягу его. Ещё три месяца назад человек не имел столько врагов.
Во истину в политику не идут нормальные только уже потому, что обгадят любого. Поэтому у нас много умных, деятельных людей, но во власть не пойдут при текущем строе.

Аноним: Начнутся митинги с его подачи, сторонников у него много

Аноним: Начнутся митинги с его подачи, сторонников у него много

Последние митинги -это полтора землекопа, чуть шпаны малолетней и немного городских блаженных. Плюс алкашня всякая разная.
Даже если что-то и соберет, хотя бы как в 12, у государства есть монополия на применение силы( об этом же прямо кричал госдеп, когда стреляли на востоке Украины по людям у избирательных участках. Прямо так и заявили: Только государство имеет монополию на насилие) Отлично, вот пусть и воспользуется государство, иначе зачем оно нужно, в первую очередь заботиться о спокойствии большинства, а не сотой процента , которым захотелось революции. Везде в нормальных государствах именно так и происходит. Что Европа, тем более СШа, надеюсь и у нас будет так же.

СашA: Так люди пишут, что нет альтернативы..Путину.

Какие люди, Навальный, Собчак?)))

СашA: Там было слово - такой.

А что, это принципиально? Еще раз, сравните 2000 и сегодняшний день.

СашA: А как должно быть?))

Молча, и с достоинством)))

Я спрошу: Свои карманы набил, наконец о народе будет думать?

Вы плохо живете?))

СашA,
Так пусть опровергнет , кто мешает , информация же вся из открытых источников . Со счётами зарубежными зачем врал, с недвижимостью . Если бы шёл как кандидат сам по себе-бизнесмен-олигарх, так и вопросы другие были бы

ignore,
Стабильности нет. За будущее детей страшно. За пенсионеров обидно

Я спрошу: Стабильности нет

А где она есть? В Европе, где поток мигрантов, на Украине? В Азии? Где?

Я спрошу: За будущее детей страшно.

А с кем не страшно будет? Вот реально. Не хотите путина, ок. Кого хотите то?

ignore: Какие люди, Навальный, Собчак?)))

Мне цитировать из темы лень. Но примерно каждый пятый не видит альтернативы.
Со словами: если не Путин, то кто?)

ignore: А что, это принципиально? Еще раз, сравните 2000 и сегодняшний день.

Я так и не понял про сюжет...смотрели?

СашA: Во истину в политику не идут нормальные только уже потому, что обгадят любого. Поэтому у нас много умных, деятельных людей, но во власть не пойдут при текущем строе.

Где-то не так? Где сие место. Выборы в Европе куда как веселей, там то минеты, то горничные, то еще чего, ну у них свои тригерные точки. Бедный Трамп, уже второй год успокоится не могут , столько вылили и на него и окружение. Это политика, грязная, всегда такой была, наши то вообще феи все

ignore,
Власть должна сменяться. Президент - это не хозяин и не царь, это управленец, менеджер. Плохо работает - уволен

Я спрошу: Стабильности нет

Москва слезам не верит (с) про энергетику от неэнергетиков повеселило. Интересно чож продвинутые Эмираты с их 360 солнечными днями + ветрами зимой до сих пор газ жгут.

СашA,
Ну вы наивный))) Примеры в студию, пожалуйста, где он деньги сам заработал, а не на кровные ли народные по лжесхемам пропустил? Вот и наглядный пример, напустил пыль в глаза, а некоторые и верят) все Божья роса. Распиарили его колхозом за наш общий счет, "ах какой мужчина, ну настоящий полковник"

СашA: Но примерно каждый пятый не видит альтернативы.
Со словами: если не Путин, то кто?)

Из этой что ли?)) Так партии выдвигают кандидатов, или самовыдвиженцы. Путин здесь при чем? Если Ж и Я все рвутся к власти, и не дают молодым от своей партии идти. Пусть подвинутся)) Или не так опять?_)

СашA: смотрели?

Смотрела. и про счета, и про детей, все смотрела и читала. И выступления его тоже смотрела))
По мне, Путин надежнее.

BellaDonna: Так пусть опровергнет , кто мешает , информация же вся из открытых источников . Со счётами зарубежными зачем врал, с недвижимостью . Если бы шёл как кандидат сам по себе-бизнесмен-олигарх, так и вопросы другие были бы

Не, у нас человек не обязан в уголовном праве доказывать, что он честен перед государством и людьми. Если в СМИ были публикации, то соответствующие органы обязаны проверит факты. Пока факты не получили подтверждение в установленном законом порядке, не этично разбрасываться обвинениями. Как то так.

Milaya kisa: Распиарили его колхозом за наш общий счет

Так только и слышно "колхоз имени Ленина! Все! А бабок откуда у чувака только?!

Я спрошу: Плохо работает - уволен

Большинство россиян он устраивает, и слава богу.

Я спрошу: За пенсионеров обидно

Спросила у родителей, они за Путина голосуют. Видимо не нужно за пенсионеров обижаться.

аноним: Ну тут прозвучала сумма доходов Ксюши за 6 лет 400 млн ))))

Я помню тему, когда у нее конфисковали бабки)) Вот она горевала, и умоляла вернуть их ей))

СашA: Не, у нас человек не обязан в уголовном праве доказывать, что он честен перед государством и людьми.

Он обязан был декларации предоставить, а в них он наврал, улавливаете? ОБЯЗАН был

BellaDonna: в них он наврал,

А это не уголовно наказуемо, интересно?)))

Milaya kisa: Ну вы наивный))) Примеры в студию, пожалуйста, где он деньги сам заработал, а не на кровные ли народные по лжесхемам пропустил?

Лучше быть наивным, чем слепым. Вы же не замечаете как ворует элита, как бедствует народ, как сжимаются пенсии и зарплаты и тд. и т.п.

ignore: По мне, Путин надежнее.

Я уважаю любое мнение. И для этого совсем не обязательно чужое обкакать

Была в Америке, и кто бы что не говорил, там есть стабильность. Если ты работаешь нормально, то тебе на все хватит, и на страховку и на ипотеку, независимо от того живешь ты в большом городе или провинции. У пенсионеров пенсию не заморозят. Они поработали хорошо, и теперь живут, путешествуют, наслаждаются жизнью. Не все конечно, но какой процент у нас может себе позволить такую жизнь и у них, разница очевидна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы