Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: да нам вопще ниче зарубежного в медицине не надо

Только причём здесь ВИЧ и НКО?
В первую очередь, надо медицину возвращать в села и деревни, где один фельдшерский пункт на кучу деревень и не добраться туда

ДжекБим: Я это по другому вижу. Надесь никто не будет отрицать, что последние годы наша провластная элита бьется в какой-то чумной пляске, полная вакханалия, им и их детям можно вся и все. И это все на фоне сильно упавшего уровня жизни в стране и общей сильной социальной напряженности. И при этом ввп не говорит им "ша.притихли". Значит
1 либо не может и он никто и звать его никак, такая же кукла
2 либо им и ввп уже пофиг что и как подумает народ. А это уже не патриотизм, а клановость и бьется он не за страну, а за свою кормушку.

+++ согласна с вами. Поведение чиновников оскорбительно для страны. Я, кстати, ничего не имею против Путина. Он мне нравится как лидер. Но мне не нравится как он распустил свое окружение. Откуда у них такие деньги? И это на фоне новости, что планируется проверять доходы физических лиц и люди будут отчитываться как смогли купить квартиру без ипотеки. Охренели вконец?
Голосовать вообще не хочу. не вижу для себя вариантов. За Собчак не буду

Сэнсей: но чтобы был инклюзия, нужно сперва разработать программы обучения тьюторов, выучить их, обеспечить зарплатой.

Может хотя бы начать заниматься этим вопросами? А не закрыть все нафиг?

Я спрошу: Причем даже из университета, якобы из которого диплом, пришел ответ, что не училась тетенька там, но разве это аргумент, когда она помогает землю у крестьян забирать

Из настоящего там только Меладзе,похоже, был

Сэнсей: Только причём здесь ВИЧ и НКО?

про вич - это один из пунктов
Я не отвечала конкретно на этот пункт

BellaDonna: энергетику чистую возобновляемую , я вот вам прямо внимательно слушаю что это?

Ну а как же активное внедрение, уже повсеместно, кроме России электромобилей и пр., более экологически безопасных, чистых и пр.

CrazyMFLove ,
Расскажите ещё нам где есть независимые СМИ ? Вы реально в это верите? Тут даже сложно что-то сказать

Фима Собак: Госпитализация в психиатрические отделения сейчас строго с согласия больного, даже простой осмотр психиатра - с отдельным согласием.

Не очень мне понятно домашнее сопровождение.
Мне в принципе не хватает конкретики, не общих фраз. Что вот сейчас не так с диспансерами и что предлагается...

Я спрошу: Может хотя бы начать заниматься этим вопросами? А не закрыть все нафиг?

Так я как раз против закрытия коррекционных школ, а программа только за инклюзию, чтобы как в Европе

Две Морковки,
А эту тему вы знаете ? Простите , а где электромобили электроэнергию берут ? А из чего ее вырабатывают , знаете, так вот бензин экологичный будет , а в курсе , что запасы кадмия в мире ограничены, больше ,чем сейчас , его добывать негде , так что больше электромобилей сделать особо не из чего , а новых технологий пока особо нет и опять , электроэнергию из чего вырабатывать ? Уголь , как в Германии , простите , чем это чище ? Сказочки для тупого обывателя , учите матчасть

BellaDonna: Расскажите ещё нам где есть независимые СМИ ? Вы реально в это верите? Тут даже сложно что-то сказать

а с чего вы взяли, что я вам должна сейчас что-то рассказывать))))
Я лишь скопировала пункты программы, по просьбе
Я не собираюсь защищать или ругать любую из программ кандидатов)
А про диалог с вами уже ответила выше)) Если бы вы тон сменили, то мне может и интересно было с вами подискутировать) но увы

Две Морковки: активное внедрение, уже повсеместно, кроме России электромобилей

Читала недавно стеб про Пескова и его сыночка старшего (ну тот который нигде не работает, а живет как шейх арабский),как Тесле электромобиле катались по очереди сын с папой, и в статье вопрошалось, они что не патриоты?? Как можно кататься на электромобиле, когда не вся нефть с газом проданы

Сэнсей,
Так у нас все закрыли, обозвали это все словом Инклюзия, а чтобы как в Европе такого и близко нет

CrazyMFLove автор темы: Должны быть независимые СМИ также на федеральных каналах

Независимые от кого? Первый и России финансируются государством, ЭхоМосквы - совместно Газпромом и из-за рубежа ( там Олег Лурье расследование проводил), все Дожди, Свободы, Настоящее время - имеют зарубежное финансирование.
При этом RT прижимают в США как пропагандисткий канал. И где же она, независимость? ;)
BellaDonna,
Я рискну ответить про чистую энергетику. Так называемый переход на возобновляемые источники энергии предполагает отказ от строительства АЭС, ТЭЦ, развал единой электроэнергетической системы страны, когда вместо подстанции и линий на 500- 1 млн киловольт у вас будет один ветряк и солнечная батарея в районе Северного Урала. Это неизбежно потянет за собой снижение добычи нефти и газа, и, как следствие, развал промышленности, транспорта. На солнечной батарее ледокол не пойдет, и металлургический завод не заработает. Чего и добиваются...

Сэнсей: создать условия для расширения коммерческой медицины

там не так, а так)
Нашей целью является расширение видов и повышение качества медицинских услуг, предоставляемых в рамках системы обязательного медицинского страхования, введение единых стандартов их качества и доступности в разных регионах.

Я спрошу: Так у нас все закрыли, обозвали это все словом Инклюзия, а чтобы как в Европе такого и близко нет

Я понимаю, я просто за возвращение не-инклюзии, поэтому этот пункт мне не понравился. Тем более только общие слова там, а не конкретная программа.
Я уже писала, что страдаю по хорошей программе развития

Сэнсей: Я уже писала, что страдаю по хорошей программе развития

не страдайте)
Собчак не будет президентом))

CrazyMFLove ,
Ну вы же Собчак пиарите, ни малейшего понятия у вас нет по любому из пунктов , 4 года назад помнится также соседи с кастрюлями на головах вешали о всём хорошем против всего плохого, вот прямо по пунктам, там. За бугром не утруждают себя для аборигенов разнообразить как-то цу , это работает , сначала 90-годы отупление детей , потом дом-2 и вот продукт налицо, копировать умеем и все . Хорошо, что не очень большая эта прослойка, сейчас молодёжь умней пошла , насколько вижу и общаюсь

CrazyMFLove автор темы: там не так, а так)

Погодите :
Несмотря на увеличение государственных расходов на медицину, необходимо создавать условия для существенного расширения частной врачебной практики и поддержки коммерческой медицины

Сэнсей,
А вы знаете по программу Путина по инклюзии? Интересно же к чему нам готовиться

CrazyMFLove автор темы: не страдайте)
Собчак не будет президентом))

Так не по Собчак страдаю, а потому, что нет реального кандидата с хорошей программой, голосовать-то не за кого!

CrazyMFLove автор темы: Собчак не будет президентом

Она сама так сказала. "Разве можно у жиликов выиграть?" (с)

Я спрошу: А вы знаете по программу Путина по инклюзии?

Если я критикую президентскую программу не Путина, не значит, что я агитирую и поддерживаю Путина.

Я спрошу: Так у нас все закрыли, обозвали это все словом Инклюзия, а чтобы как в Европе такого и близко нет

и не надо. Нужна нормальная система коррекционного образования - с коррекционными садиками полного дня, где и присмотр, и уход, и реабилитация, и коррекционные школы полного дня, где и научат, и процедуры сделают, и дадут начальное профессиональное образование в старших классах.
А не дурдом с тьюторами в массовой школе на полдня, а потом - гуляй, Вася, иди куда хочешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы