Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Две Морковки: начиная от отказа от системы "суперпрезидентской" республики

вот это мне очень понравилось
Что власть не только у одного человека. Это целая структура.
Мне кажется это более совершенным

CrazyMFLove автор темы: лишить государство контроля над предприятиями;

то есть каждый конкретный владелец предприятия может творить что хочет без всякого контроля?

CrazyMFLove автор темы: ослабить налоги для предпринимателей;

угу. А кто будет платить усиленные налоги?

CrazyMFLove автор темы: отобрать у властей инструменты пропаганды;

В государстве не должно быть пропаганды? Вообще никакой?

CrazyMFLove автор темы: отменить "пакет Яровой";

CrazyMFLove автор темы: отменить все дискриминационные законы.

реверансы опсосам и лбгт, не более.

CrazyMFLove автор темы: сделать суды независимыми;

свежо питание, да серится с трудом.
Суды всегда и везде зависимы от государства, от идеологии . Каким именно образом госпожа Собчак собралась делать суды независимыми? Выгнать этих негодных судей и набрать других, хороших?

CrazyMFLove ,
Честно говоря, продвижение инклюзии мне очень не нравится
И претензия моя к программе, что много лозунгом и красивых слов, но мало конкретных цифр и шагов.

Аноним: билютени

Аноним: достижения путина.

В образовании.

Фима Собак,
Извините за офф, вы врач, психоневрологические диспансеры ей чем не угодили? Что есть домашнее сопровождение? По медицине мне много там непонятно

"Забастовка выборов" -это, извините, тупо "неявка". Молчаливое согласие с назначением путина на президентство.

По налогам неплохо

1 Важнейшая задача — обеспечить предсказуемость налоговой политики при общей линии на снижение налогов юридических лиц. Необходимо активно использовать налоговые инструменты для перестройки структуры экономики и повышения ее эффективности, а также ликвидировать существующий разрыв в налоговом и бухгалтерском учете.

2 Одной из важнейших задач является постепенная демилитаризация и дебюрократизация экономики. Траты на оборону, полицейские силы и государственный аппарат должны быть сокращены. За несколько лет реформ изменение этих статей бюджета должно высвободить для социальных и иных нужд до 1,5 трлн руб.

3 Мы выступаем за снижение общей ставки страховых платежей работодателей с сегодняшних 30% до 24% при отмене регрессивной шкалы социальных отчислений — страховые выплаты становятся едиными для любых, самых высоких зарплат, тем самым уменьшая нагрузку на средний и малый бизнес, в себестоимости продукции и услуг которого велика доля невысоких зарплат.

4 Мы предлагаем снизить и еще более диверсифицировать налог на прибыль, но в то же время повысить НДПИ на газ и распространить этот налог (с разной ставкой) на все сырьевые отрасли, а не только на добычу нефти и газа, производства золота и драгоценных камней. Он может быть распространен на добычу угля, металлических руд, минеральных удобрений, вырубку леса и иные отрасли. При правильном администрировании НДПИ прирост собираемости может составить до 1 трлн руб. ежегодно, что компенсирует частичное снижение налога на прибыль.

5 Одна из главных задач в налоговой сфере — кардинально либерализовать налоговое администрирование. Необходимо обеспечить равноправие налогоплательщика и налоговых органов на уровне реального правоприменения, реализовать на практике принцип презумпции невиновности налогоплательщика, начислять штрафы только по решению суда.

6 Нужно отменить практику безакцептного списания доначисленных налогов, если налогоплательщик обжаловал доначисление в суде, а также минимизировать штрафы за налоговые правонарушения, не имеющие прямых последствий для государственного бюджета. Необходимо отменить внесенные в Уголовный кодекс поправки о праве Следственного комитета возбуждать уголовные дела по налоговым правонарушениям без учета заключения налоговой службы.

7Претензии, предъявляемые к представителям бизнеса и компаниям со стороны государственных органов, должны рассматриваться вместе с вопросом об ответственности чиновников за ранее принятые решения, на основании которых действовали представители бизнеса.

Ксения Анатольевна очень импонирует Молодой, современный политик

а вот ХЗ... после "олимпиады" нынешний президент категорически не устраивает... альтернатив толком не вижу, половину из списка не знаю от слова "совсем". Собчак исключена категорически, Жирика уже как то выбирали потом думали "че ж сделали то.."

Говорящая с котами: Дак где были ваши экономические таланты в "свободные" 90-е??
Их же тогда система не ломала ))

Вот как раз тогда и усилилась "ломка"!

Фима Собак: В государстве не должно быть пропаганды? Вообще никакой?

Если и должна быть, то не монопольная
Должны быть независимые СМИ также на федеральных каналах

Сэнсей: продвижение инклюзии

Инклюзия бывает разная. То что в нашей стране творится сейчас - это тупо оптимизация расходов.

CrazyMFLove автор темы: Государство должно незамедлительно признать эпидемию ВИЧ и обеспечить современными лекарствами каждого человека, живущего с ВИЧ и способного получать терапию. Государство должно взять на себя международные обязательства по борьбе с эпидемией, допустить профильные международные некоммерческие организации

Антиретровирусная терапия бесплатна для всех. Занимаются этими больными центры по борьбе с ВИЧ - инфекцией, на кой черт нам еще какие-то зарубежные НКО в этом деле?

этот пункт очень даже ничего

Для восстановления реального, а не фиктивного федерализма необходимо изменить распределение доходов между федеральным центром, субъектами Федерации и органами местного самоуправления в пользу бюджетов регионов, скорректировать соотношение федеральных и региональных налогов. Для этого, в частности, предлагается отнести НДФЛ в федеральный бюджет, а НДС и налог на прибыль — в бюджеты региональные.

Фима Собак: Выгнать этих негодных судей и набрать других, хороших

Пусть судьи будут хотя бы с дипломами. Ну и негоже им дружить с криминальными авторитетами в открытую

Я спрошу: Инклюзия бывает разная

Я понимаю, но чтобы был инклюзия, нужно сперва разработать программы обучения тьюторов, выучить их, обеспечить зарплатой. Где деньги-то на это, особенно если город не крупный?
Плюсом, сколько мам выступает, что в коррекционных школах другие программы и банально меньше людей

Я спрошу: Пусть судьи будут хотя бы с дипломами.

Подлинными.А то ходили слухи про одну судью из Краснодарского края...

за Грудинина.
но "нарисуют" Путина и все станет еще хуже...душить начнут сразу после "выборов"

Фима Собак: на кой черт нам еще какие-то зарубежные НКО в этом деле?

да нам вопще ниче зарубежного в медицине не надо
Только лечат там, а не здесь. И уникальные методики там, а не здесь.

CrazyMFLove ,
Редкостная бредятина программа, это рассчитано на тех кто дом 2 смотрел и не больше. Популизм , оторванный от реальности , писали явно в Сшп , особенно порадовал пункт про энергетику чистую возобновляемую , я вот вам прямо внимательно слушаю что это? И почему Германия углём топит до сих пор? Самая чистая энергетика это Аэс и самые крутые технологии, которых близко нет у амеров и не будет лет 10-20 тоже у нас, у нас в серии уже и на БаЭс в том числе стоит блок новый . Про пенсию чудно , забрать и поделить, ну и пенсия сейчас итак прим. 40% от средней , да было бы лучше , если бы от зарплаты было человека . Т.к и те ,кто всю жизнь налогов не платил или с минималка , сейчас. 10- 12 получают и те , кто со 100 тыс платил , получают всего 25 . Ну можно по всем пройтись , но лень этот бред комментить , жду от вас по энергетике чистой что есть такое? И зачем нам это навязывают ?

Аноним: "Забастовка выборов" -это, извините, тупо "неявка". Молчаливое согласие с назначением путина на президентство.

Можно подумать, если мы все придем, его не выберут. Смешно...
Это выборы без вариантов. А все кандидаты - массовка, статисты. Некоторые даже и не стараются в своих роликах "А что Титов...", Собчачка с тупыми лозунгами и полным непониманием, как их реализовывать, дешевка Жириновский, кто-то там желающий облегчить участь сидельцев (я в шоке, у нас в стране остальное все в порядке), кто-то желающий отобрать и поделить... Явлинский старый, даже ничего прошамкать не может.
Прикиньте, уже почти 20 лет у нас одни и те же кандидаты.

Мутинус собачий: Подлинными.А то ходили слухи про одну судью из Краснодарского края...

Причем даже из университета, якобы из которого диплом, пришел ответ, что не училась тетенька там, но разве это аргумент, когда она помогает землю у крестьян забирать

BellaDonna: жду от вас по энергетике чистой что есть такое? И зачем нам это навязывают ?

можете не ждать
я с вами не собираюсь в таком тоне вести диалог

Сэнсей: вы врач, психоневрологические диспансеры ей чем не угодили? Что есть

не знаю. Госпитализация в психиатрические отделения сейчас строго с согласия больного, даже простой осмотр психиатра - с отдельным согласием.
Ее программа - это просто сборник реверансов всем - и теневым предпринимателям, и самомамам, и психическим, и этим... нетрадиционным, и вич-диссидентам. Короче, просто сборная солянка за все хорошее против всего плохого.
Пункт про коноплю изрядно рассмешил:)
Ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы