Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: Вы хотя бы из уважения к себе,постарайтесь быть корректным и воспитанным человеком. У нас президент России, Путин, а не ваше ,,Пу".

я не уважаю, не люблю, не принимаю и не поддерживаю мистера Пу
Имею право, ага)

Фима Собак: угу. А кто будет платить усиленные налоги?

так поди "убыточные" госмонополии и те, кого путин сделал нерезидентами
ну и почему налоги должны быть усиленными? может кому-то из бюджета воровать меньше?

Колубара,
Ну вот я тоже могу сказать что если бы не нарочито оскорбительное, фанфаронское и полностью наплевательское поведение элит, я бы может все эти "трудные" времена по другому воспринимала. А сейчас для меня голосовать за Путина..ну просто оскорбительно.
Пока больше все таки к Бабурину склоняюсь. Довольно честная биография по сравнению с остальными, минимум рекламы, что говорит о том что бюджета на нее нет, и его программа, за одну отмену егэ голосовать готова.

Фима Собак,
Я то знаю чего добиваются амеры и почти добились в Европе, конкурентов убирают , Аэс самые дешёвые , соответственно дешевые товары, энергоёмкой производства особенно , Трамп молодец , пошлины на сталь ввёл , на солнечные батареи. Смешно. В Европе закрыли Аэс везде почти и что , дорогущая энергия плюс пошлины, прощайте Немецкие сталепромышленники , а это у них ещё Аэс есть . США стратегический план до 30 года, там прописано увеличение спроса на нефть и газ до 50% от имеющейся добычи и пока взять негде , новой Саудовской Аравии не ожидается, но есть Антарктида, но там уже наши и ледоколов банальных нет ни у кого больше в мире. Понятно, срочно надо что-то делать , Сибирь общая в их понятии.

Антония анонимная: Прикиньте, уже почти 20 лет у нас одни и те же кандидаты

Жириновский балотировался 6 раз, начиная с 91, Зюганов и Явлинский с 96

BellaDonna: дорогущая энергия

вы жили в европе, что там дорогущего? Если зп средняя 1 т евро.

Аноним: Жириновский балотировался 6 раз, начиная с 91, Зюганов и Явлинский с 96

штатные клоуны

kate_29: Но все же графы этой нет, есть Собчак. Гипотетически она становится президентом. Что дальше?

А дальше как у нас в городе, назло мамке за дурочка проголосовали, а потом началось..мэр фигура номинальная, мэр ничего не решает.
Ничему жизнь людей не учит.

BellaDonna: Я то знаю чего добиваются амеры и почти добились в Европе

Ну смешно читать...
Может не стоит так увлекаться просмотром ТВ каналов и читать интернет-статейки?

Аноним,
Вы даже не в состоянии понять , что основа экономики это не домохозяйства и причём тут цена на электроэнергию для них , о чем можно вообще говорить после этого . Вот такие популистские программки и пишут для тети Маши и дяди Васи . Красивые слова , а что за ними ? В Германиии такие зарплаты потому, что они убили во всей В Европе всю промышленность, просто закрыв там Аэс под красивые речи о безопасности , экологии и т.д , а сами топят дешёвым углём, нашим газом , АЭс пока есть и нет в Европе конкурентов , против нас вводят пошлины заградительные и против китайцев , но что-то самим не понравилось , когда вчера Трам сделал тоже самое в отношении них. Ждём , война уже идёт , сегодня началась можно сказать . Китаю тоже сильно это не понравится

Фима Собак: Нужна нормальная система коррекционного образования - с коррекционными садиками полного дня, где и присмотр, и уход, и реабилитация, и коррекционные школы полного дня, где и научат, и процедуры сделают, и дадут начальное профессиональное образование в старших классах.

Нужна! Но где это в программе у Путина? И почему при его царствовании все закрывается и разваливается?

CrazyMFLove автор темы: я не уважаю, не люблю, не принимаю и не поддерживаю мистера Пу

я тоже

Даже и не думаю идти на эти выборы. Выбирать некого.

Аноним:
вы жили в европе, что там дорогущего?

Казалось бы, причём здесь отказ от ядерной энергетики и зависимость от поставщиков топливом

кто не идёт на выборы,не понимают,голоса автоматом Пу пойдут,так что думайте.

Сейчас поискала программу Путина
вода. очередные обещания о светлом будущем.
Конкретики о реформах нет

Ан.,
Послушаем не смешно , зачем закрыли все Аэс , например, в Прибалтике, Болгарии и иже с ними , сами амеры не гнушаются этим просто технологий нет современных у них и с отработанным топливом не знают что делать , а наши успешно перерабатывают и новые блоки делают , там нет даже экспериментального завода такого , просят каждые 5 лет охранённым миллиарды на разработки , в воз и ныне там, у нас все работает на потоке и за смешные миллионы какие-то от разработки до реальных работающих . блоков. США конкуренцию не выдержать с Китаем, нами , Германией, у них затраты больше даже просто на Зп , приходится вот так, тут революция, там зелёная энергетика, если совсем не идёт тупо в лоб пошлины и плевать на Вто , раз не удалось протащить партнёрство с Европой

мирaндa: кто не идёт на выборы,не понимают,голоса автоматом Пу пойдут,так что думайте.

Надо идти на выборы не голосовать, а наблюдателями становиться.

Ну и опять же против Путина тот факт, что все обещания были им озвучены много лет назад

Сэнсей: Казалось бы, причём здесь отказ от ядерной энергетики и зависимость от поставщиков топливом

я думаю, что возможно найти золотую середину и оптимизацию

Аноним: а наблюдателями становиться.

что толку от этого,мы уже сколько лет наблюдаем))внутри страны всё хуже и хуже,зато нас/Россию боятся))смешно

CrazyMFLove автор темы: все обещания были им озвучены много лет назад

Вообще не за кого идти, вот уж выборы без выбора

CrazyMFLove автор темы: Сейчас поискала программу Путина
вода. очередные обещания о светлом будущем.

То ли дело Собчак, программу для ПТУшников выпустила, они и рады в ладошки хлопать.

Сказали бы мне в далеком 2004, что Ксюшадь, которую показывают в клоунаде, в президенты метить будет - ни за что бы ни поверила. То, что народ какой-то выбирать еще пойдет ее... Дожили, блин! Всегда думала в политике главный шут Жириновский, но мир не перестает удивлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы