Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

аноним: ни одной машины, на море не была ни разу в жизни

аноним: З/п 60.000. Что я делаю не так?

видимо вам просто не нужны ни машина, ни море

А если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?
Что тогда?)

Ёжик в тумане: видимо вам просто не нужны ни машина, ни море

ой да че там на этом море делать)))))

Машина, квартира, море у кого там все это. А вы уверены, что завтра вы сможете все это содержать или поменять на более новое при нынешних реалиях? Или смрились, что на ржавой докатывать до смерти?

CrazyMFLove автор темы: А если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?
Что тогда?)

тогда всё равно выиграл бы Путин, Вы прям как на в России. Откуда такой вопрос. Хотя как риторический, наверное имеет место быть.

The L1ke: Так все разные . Я сравниваю с собой. Чего добились. Как было и как сейчас. Не все сразу. Если сравнивать доходы 2014-2017 то растут. Перекрывают инфляцию.

аналогично.
Но скорее не благодаря, а вопреки нынешней власти и кошмаренью бизнеса. Так что хоть за Жириновского, но точно не за Пу.
Губернатор наш чего стоит, бесит. То плел как ипотеку платит, то свистел Пу что в центре Екатеринбурга метр 40 тысяч и тд

Аноним: Или смрились, что на ржавой докатывать до смерти?

Или устраивает то, что на бензиновой будем ездить и экологию закапывать
Когда европа внедряет в массы доступные электромобили

Был же у нас Прохоров, который хотел внедрить по ооочень доступным ценам. Да фиг там, кто ему даст
Бензин жеш еще не распродан и нефть не вся выкачана

Танчик: тогда всё равно выиграл бы Путин, Вы прям как на в России. Откуда такой вопрос. Хотя как риторический, наверное имеет место быть.

ну да, вопрос чисто из интереса
скажем так, идеологический))

Ну что, умылись?
Все равно за путина больше всего и это на оппозиционном сайте еще

аноним: одна квартира, ни одной машины, на море не была ни разу в жизни (была в Европе, последний раз в 2013). З/п 60.000. Что я делаю не так?

не знаю как вы так. зп 60-80, ипотека 30, машина, 1 ребенка воспитываю, 1-2 раза в год на море с ребенком.

Аноним: Ну что, умылись?
Все равно за путина больше всего и это на оппозиционном сайте еще

ю мама - опозиционный сайт? Да я только тут и наблюдаю сторонников Путина, в реальной жизни в моем кругу общения - их нет , моей бабушке 87, она и то за него голосовать не планирует)

The L1ke: Считаю что хорошо живём. Мы по крайней мере

Ага, пенсионеры особенно. Шикуют на (подчеркиваю) ЗАСЛУЖЕННОМ отдыхе.

shKetka: ю мама - опозиционный сайт?

Да.

CrazyMFLove автор темы: А если бы те люди, которые не пойдут на выборы, проголосовали за кого-то, но не за Путина?
Что тогда?)

Поверьте - на результатах голосования это бы никак не сказалось

аноним: ну да, такой большой отры

От других кандидатов да

А кто идти не хочет, пускай потом 6 лет молчит в тряпочку, как 18 марта молчать собрались

Аноним,

по каким признакам вы это поняли? тут оппозиционеров раз-два и обчелся

калькулятор сказал что будет по 3,7 % больше у каждого кандидата.

shKetka: по каким признакам вы это поняли? т

Здесь подсуживают всегда за одну сторону, им позволено хамить, материться, троллить. Их не банят

Аноним,
Да , в магазинах завались китайщины

Аноним: и это на оппозиционном сайте

Оппозиционеры блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы