Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним,
Аноним,
ну да, ну да

Сюда же
Акционеры совхоза выиграли дело против Грудинина
news.rambler.ru/economics/39252639-grudinin-proigral-delo/

Аноним,
Я думаю, у нас бы полстраны при желании уехало бы

Аноним: Работадатель ей пытался что то на ломанном русском объяснить. На бирже сказали, других вакансий нет.

как страшно жЫть.
У меня в ближайших двух магнитах по 5 вакансий висит от продавца до директора, от 25 до 75 тр

Аноним: И вам хорошо, и нам не слышать вас хорошо.

Я бы тоже предпочла бы не слышать пропутинцев никогда, но чтож делать то, страна одна пока, куда деваться. Это и моя земля тоже

Аноним: думаю, у нас бы полстраны при желании уехало бы

Хороший пункт программы - мы купим вам билет на самолет до Канады! Вам, и всей вашей семье!

Мне вот одно интересно, все кто "не дай бог проклятые 90-е", "выбрали вот так ебн", они забыли, что Путин сам из этих 90х и прямой ставленик ебн? Или это уже как бы несчитово?
Особенно забавно это на фоне того, что из всех наших, прости господи, кандидатов, против ельцина выступал разве что Бабурин, ну и Собчак не при делах по малолетству.

ДжекБим: прямой ставленик ебн

Кто вам сказал?
Путин - это Путин.
ЕБН сам не ожидал, что его "ставленник" начнет свою игру.
(мне никто не сказал, я так считаю, исходя из фактологии).
но вопросы ваши логичны

Songes: мне не нравится Грудинин. За Потапенко я бы проголосовала

чисто с т.з опозиции по данному опросу Грудинин либо Собчак ))

Аноним: по 5 вакансий висит от продавца

У человека образ жизни не тот и здоровье предпенсионное не позволяет работать на ногах по 12 часов и машины разгружать. Не 20 лет уже
Вы то, наверное, с работой. Сами поди не побежали бы на таких условиях 20 тыс. зарабатывать, учитывая, что последние 5 лет доход в 4 раза выше был. Легко за других говорить.
Но она, конечно, пойдёт, не будет сидеть без дела, но речь то не об этом. А о том, что нет гарантий от государства никаких. работаешь так, а потом всё - ликвидация и продавец

Аноним,
Не обещайте того, что не выполните

ДжекБим: Путин сам из этих 90х и прямой ставленик ебн?

Я не пропутинец, но опасения людей понимаю. Разгул терроризма, Чеченские войны, геноцид русских в Средней Азии, которых Ебн бросил просто-напросто. Действительно, жить стало несколько спокойнее.
Перемены во власти нужны, нужна свежая кровь, но она должна приходить с конструктивной программой

Аноним,
Круто. Уже на прямые факты закрывать глаза будем. Конечно-конечно Путин не был в системе с самого начала, не работал под Собчаком, не был назван Ельциным приемником...нам все это приснилось. Это в 99 свод небесный разверзся и явил нам спасителя России уже подрощенного и готовенького.

Аноним: У человека образ жизни не тот и здоровье предпенсионное не позволяет работать на ногах по 12 часов и машины разгружать. Не 20 лет уже

почему вы скопировали только про продавца, а про директора упустили?
там висит должность и директора с зп. от 75

Аноним,
Нет, серьезно, без малейшего наезда. Вы действительно верите
1ельцин был сам по себе. Никем неуправляемая фигура?
2путин темной лошадкой сумел проникнуть независимой фигурой?

Аноним,
По возрасту не подходит. Отправляла

ДжекБим: Конечно-конечно Путин не был в системе с самого начала, не работал под Собчаком, не был назван Ельциным приемником

Есть очень-очень много теорий и версий , ху из мистер Путин в 2000 году.
Лично я считаю, что Путина поставили, рассчитывая, что этот винтик-исполнитель четко выполнит все распоряжения "вашингтонского обкома". И никто и ни в каком бреду не мог предположить, что у этого "худенького мальчика" свои планы на будущее России и народа. А именно - сохранить и поднять.

ДжекБим: 1ельцин был сам по себе. Никем неуправляемая фигура?

проект ЦРУ - на 99%

ДжекБим: темной лошадкой сумел проникнуть независимой фигурой?

Думаю, цели корректировались.
Но школа КГБ воспитывала патриотов. Это нельзя отрицать.

Аноним: Аноним

Аноним всесторонее подкованный человек, не иначе прошедший подготовку в предвыборном штабе ВВ
Один со всеми оппозиционерами сражается. Срочно выдать героя России от Пу за заслуги

Сэнсей,
Я это прекрасно понимаю, я сама опасаюсь и тоже голосовала в свое время за Путина. Но вот честно нашу зажравшуюся элиту, просто уже не видящую берегов, и президента, которому народная любовь и образ чака норриса полностью снесли башню, я боюсь уже больше чем повторения 90х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы