Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Songes: потому они их и отослали жить, учиться и работать на наших врагов

Вспомнилось, как дочь Пескова всех рабами называла из Парижу :(

Аноним: Экономист в торговле

Ой не надо, в любом магните у дома требуются торговики, экономисты, директора, продавцы. Иди и работай

Songes: вместо росписи

Будет роспись

Аноним: Вспомнилось, как дочь Пескова всех рабами называла из Парижу

Это возмутительно, но никто из остальных кандидатов ничем не отличается. Разве что здоровой злостью и желанием уже своих детей обучать в Парижу

Лилит_Es: Откаты

Лилит_Es: воровство

И это тоже )))

Songes: про это еще лет 10 назад читала, и про то, как рисуются нужные цифры

Девы, простите, анонимно. На переписи работала, по участку был план - сколько должно проживать человек, и хоть рисуй, но выполни
Не верю ни в какие цифры и статистику больше

Аноним: а эти пусть идут в отставку поколение прошлого и со своими старыми устоями, никуда не движемся, только она утопия и маразм. Пойду за Собчак)

Пе-ре-мен - требуют наши сердца!
Пе-ре-мен - требуют наши глаза!
так и выбрали ЕБН

CrazyMFLove автор темы: Я лично готова
При условии, что оставшиеся 2000 мне хватит на то, чтоб не экономить на продуктах, съездить в путешествие и купить качественные вещи и тд и тп

не хватит. я тут как раз в европе живу неделю, и еще три буду. заправляю машину, покупаю продукты, мерзну в снятом доме, еще и снегом завалило а зимней резины нет и дороги не чистят практически. и сетями то торговыми все охвачено. есть частные типа пекарни, там можно купить кое-что из продуктов в два раза дороже чем в сетевых, так там и не покупает никто- все едут в сети с газетками-рекламками скидок. особенно пенсионеры. посмотришь в корзину (да, интересно мне) все что там лежит - практически все по акции. для примера молоко1,1-1,9 евро литр, яйца 1,4 евро десяток, хлеб от 2 до 4 за кг (это если не искуственный а нормальный) .сыр да,много и по нашим деньгам для такого недорого 10-13 евро килограмм. картошка, морковь, лук - около евро за кг. огурцы и помидоры от 2,5 до 5.курица 4 евро,мясо - 10. зато вино около 2 евро по акции - они вообще тут с утра начинают похоже, вместе с кофе. Неделя в Шарме в пятерке 570 евро (случайно видела рекламу) но тут и лететь часа два.

Songes,
А вот об этом история умалчивает . Думаете он все таки развалилась да??

Аноним: Ой не надо, в любом магните у дома требуются торговики, экономисты, директора, продавцы. Иди и работай

То есть, женщина, руководителем проработавшая, должна торговиком идти? Нафига государство её обучало, опыт её не нужен никому? Она не нужна государству?
Не вопрос, естественно, пойдёт и торговиком, без работы не будет сидеть, наши люди работящие, деваться некуда. Но , что то мне подсказывает, что это только в нашей Рашке. Раньше могла бы на производство уйти, там пользу приносить для экономики предприятия, только ГДЕ ОНИ????

Songes: я про это еще лет 10 назад читала

Думаете не правда это?

Аноним: То есть, женщина, руководителем проработавшая, должна торговиком идти? Нафига государство её обучало, опыт её не нужен никому? Она не нужна государству?

Если она ИПшек рассматривает на таганке, то директором филиала магнита все же лучше, не?

Аноним: Разве что здоровой злостью и желанием уже своих детей обучать в Парижу

Пусть обучают, лишь бы народ не обижали. А сегодняшняя власть народ в гроб загоняют

Аноним: , что это только в нашей Рашке

Таких бы лишать гражданства и высылать по соглашению в вожделенную Канаду. И вам хорошо, и нам не слышать вас хорошо.

анониМ,

анониМ: Девы, простите, анонимно. На переписи работала, по участку был план - сколько должно проживать человек, и хоть рисуй, но выполни
Не верю ни в какие цифры и статистику больше

Ну вот, подтверждается.
Так что идите на выборы лучше. Иначе Ваш голос отберут в свою пользу.

Аноним: Пусть обучают, лишь бы народ не обижали

Обидят, стопудов. Они только припадут к корыту, надо успеть нажраться и запастись до 7 колена.

Songes: за 2 минуты до закрытия

Это после закрытия делается сразу

Songes: Что они делать будут?

А что мешает им все это делать после закрытия участка, при подсчете бюллетеней?

Milaya kisa: А что мешает им все это делать после закрытия участка, при подсчете бюллете

наблюдатели!

Аноним: Если она ИПшек рассматривает на таганке, то директором филиала магнита все же лучше, не?

У неё выхода не было другого, обратилась на биржу. Кто ж знал, что сейчас там места на Таганском ряду раздают? Она сама в шоке была :(.
Работадатель ей пытался что то на ломанном русском объяснить. На бирже сказали, других вакансий нет.

если бы все кто не пошел проголосовали единогласно а грудинина согласно данному опросу... модно было выразить свое мнение. а когда народ не идет - то получается ему все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы