Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: Верите в это?

В ракеты - верю
В остальное обещанное - нет

Но остальные врут еще больше
Кстати, назовите хоть одного Президента США, который выполнил хотя бы половину своих предвыборных обещаний?

Говорящая с котами: который выполнил хотя бы половину своих предвыборных обещаний?

Нам бы хотя в нашей стране порядок навести и разобраться

Объясните мне, пожалуйста, насчет К. Собчак. Интересно. Здесь столько людей отстаивают ее кандидатуру и были аналогии про то, что "раз я против всех, то я за Собчак", "вместо графы "против всех" голосуем за Собчак".
Здесь же на форуме я спрашивала о том, что бы дала эта графа будь она в бюллетени. Объясняют, что тогда были бы повторные выборы, новые кандидаты. Допустим.
Но все же графы этой нет, есть Собчак. Гипотетически она становится президентом. Что дальше? Какая взаимосвязь с этим "против всех"? Она, как я понимаю, не намерена отказываться от управления страной после вступления в должность. Человек априори не может проголосовать одновременно против всех и за кандидата. Не понимаю этой логики.
Спорить ни с кем не хочу. Устала. Объясните, кто понимает.

А про Бабурина что то молчат. Как вам кандидат? Я его не знаю, но мама у меня за него идёт

Аноним: Нам бы хотя в нашей стране порядок навести и разобраться

Вот и не сравнивайте никогда наш уровень жизни с западным. Смотрите только в свою тарелку, не коситесь на чужую
А то любите сравнивать минусы, а как про плюсы вам напомнишь - кричите "Не смейте сравнивать"

Нет уж. Сравнивать - так сравнивать.
Нет - так нет.
Выборочные сравнения ложь

kate_29,
Я тоже не понимаю прикола про Собчак этого?
Люди реально что ли видят её президентом? А какая у неё хоть партия, которая с ней в ногу шагает?

Аноним,
"пи..деть - не мешки ворочать"
какой же он мерзкий и все, кто его вынужден слушать там сидеть
сижу дома на больничном с ребенком- во что превратилось тв! целый день обмусоливается наша "мощь", тьфу, вот уж воистину - деньги не пахнут

ДжекБим: Но вот честно нашу зажравшуюся элиту, просто уже не видящую берегов, и президента, которому народная любовь и образ чака норриса полностью снесли башню, я боюсь уже больше чем повторения 90х

Я вас понимаю и тоже уже достала эта элита. Только вот не верю, что хотя бы один кандидат не ставленник Кремля, вот в чем грусть

Аноним,
Я теперь на все сравнения либерал-демократов с Западом буду как попугай твердить вашу фразу

Аноним: Нам бы хотя в нашей стране порядок навести и разобраться

Правильно, вот и будем разбираться в своей собственной стране, нефиг за чужой забор заглядывать и сравнивать трусы соседки на веревке со своими и пересчитывать дрова в чужом сарае

Говорящая с котами,
Так вроде и не поднималась эта тема.
А так на западе социалка, вроде хорошая, но и налоги высокие. Не увлекаюсь западом, если что, нас там никто не ждёт, поэтому смысл ругать или хвалить? Действительно, у каждого своя тарелка, согласна.

Сэнсей,
Тоже подозреваю это

Все анонимы перепутались

Аноним: А так на западе социалка, вроде хорошая,

Не Запад мы... не Запад. И не Восток.
Мы... самобытные. Не надо нас ни с кем сравнивать.

Нас то Восток к себе пытается перетащить, то Запад. Мы за них двумя руками держимся, они с двух сторон нас тянут.
И не понять нас ни тем и не другим. Мы сами себя не понимаем
Об этом все классики писали

аноним: А мне не понятен призыв не идти на выборы

• к сожалению это наша действительность. Радует, что многие осознают, что за П. не стоит больше голосовать. А выбирать придется! и только из того, что есть. Потому что не выбирать -нельзя.
    Но если мне предоставят выбор: Собчак -Пу...ой...это снова будет он...

Красный жемчуг: Сурайкина чет никто не знает

смертная казнь и повышение пенс. возраста у него в программе

Говорящая с котами: В ракеты - верю

и зря. Реально фейк. Разработка далеко не том этапе, как Пу вещал. А эти (сов.фед) как дети, ей богу, хлопают в ладоши, радуются, а сами же со своими друганами разворовали

Аноним: А про Бабурина что то молчат. Как вам кандидат?

внешне такой ватный добрый домашний дядечка.
А Титов, тоже никто не рассказывает про него....

Говорящая с котами: Грудинина?
Липового коммуниста?

а он и не скрывает, что только снаружи "красный", внутри то он "белый"

Аноним: Перемены нужны, но не сейчас, Путин сильно накалил внешнюю политику, есть ли у него план или нет, мы не знаем, но если есть, то надо дать шанс его реализовать, если нет, то и кто-то другой на этом посту вряд ли справиться

Я где- то на подсознании этот момент отражала, а сейчас вы его как - то хорошо сформулировали. Сейчас выбрать другого это его на наковальню под такой молот подставить и ждать от него благоденствия.

Аноним,
Я это по другому вижу. Надесь никто не будет отрицать, что последние годы наша провластная элита бьется в какой-то чумной пляске, полная вакханалия, им и их детям можно вся и все. И это все на фоне сильно упавшего уровня жизни в стране и общей сильной социальной напряженности. И при этом ввп не говорит им "ша.притихли". Значит
1 либо не может и он никто и звать его никак, такая же кукла
2 либо им и ввп уже пофиг что и как подумает народ. А это уже не патриотизм, а клановость и бьется он не за страну, а за свою кормушку.

Хоть бы страницу указывали, где я должна ответить не могу пролистать почти 20 страниц, чтоб ответить вам, извините

Сэнсей,
Я тоже не особо верю, но тогда ведь два варианта
1 выберут и он независим - аллилуя
2 выберут и он зависим. Ну хоть вздрогнут и немного начнут оглядываться на общественное мнение.

ДжекБим: И при этом ввп не говорит им

второе. Четко видно, если дело не касается нефти и газа - наши верха не впрягаются.

За Путина

Говорящая с котами: Не Запад мы... не Запад. И не Восток.

Да успокойтесь Вы ужо. Никто никого не сравнивает. Говорю же -плевать на запад, чего Вы к нему привязались то?
Нам своих проблем хватает, своих, самобытных :)

ДжекБим: при этом ввп не говорит им "ша.притихли"

Вы новости не читаете?
А список олигархов, которых ВБ обнародовала и попросила объяснить источник доходов. После этого даже какой-то засланец-олигарх вернулся в Россию со своими миллионами. И попал сразу под судебное разбирательство, там грехов, как шелков. Налоги неуплаченные - самое безобидное.
А слова про "пыль замучаетесь глотать" про тех, кто вывез капиталы и не возвращается.
Вы думаете, кулаком по столу - и все в струнку встали? Как же. Даже на предприятии из 10 человек руководить не всем дано. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается

ДжекБим: а клановость и бьется он не за страну, а за свою кормушку.

Кормушку он уже заработал свою на сто поколений вперед.
Именно что за страну бьется уже.

анониМ: На переписи работала, по участку был план - сколько должно проживать человек, и хоть рисуй, но выполни и вспоминается другой фантаст.
Ст.Лем, "Футурологический конгресс".

Аноним: он уже заработал

CrazyMFLove автор темы: Результаты опроса:
Бабурин
0.4%
Грудинин
14.1%
Жириновский
5.5%
Путин
30%
Собчак
15.2%
Сурайкин
0%
Титов
1.5%
Явлинский
2.1%
Не пойду на выборы (против всех/забастовка/нет времени/не верю и тд и тп)
19.7%
Не решил/а
11.5%
Проголосовало: 676

По деревням, думаю, другая картина будет. Там Грудинин взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы