Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Две Морковки: Конечно, вижу...в негативном свете, в медицине, образовании, науке, в небольшом бизнесе - то, что окружает меня

++++ тоже самое

ignore: Он, может, и нахапал, но и для страны, я считаю, не мало сдела

Вот очень согласна, но все таки нужны перемены во власти, останавливает лишь то, что а будет ли лучше? Вот в чем вопрос

anonim: 600 человек проголосовало. где ж хваленые 84%?

Ну не 84, но даже не 50% , да, цифра удивила.
Все-таки не зря старался выпускник американского вуза навальный и иже с ними.

Songes: Т.к. "кроме Путина некого", то вообще на выборы не пойдем. Хватит уже, надоело)

Ваш бюллетень вбросят за ВВ в конце дня. Поэтому цифры у него будут уже не 30%, как сейчас, а 60-70%

Аноним: Все-таки не зря старался выпускник американского вуза навальный и иже с ними.

Да ни при чём здесь Навальный, я даже толком не знаю этого человека, слышала только краем уха.
Просто до жути надоели единороссы и Путин

Аноним: Поэтому цифры у него будут уже не 30%, как сейчас, а 60-70%

И хорошо, если так.
Не ведают, что творят, голосующие за собчаков с грудиниными.
Опять, как в 90е, продаются за джинсы

Songes: Т.к. "кроме Путина некого", то вообще на выборы не пойдем. Хватит уже, надоело)

Наоборот, как раз сейчас и надо идти на выборы, уж на что я спокойна к политике всегда была, и не рвалась на выборы...но сейчас то как раз самое время пойти, что бы уж точно не повторилось все по новой. И чтобы голоса непришедших - не ушли туда, куда нам не нужно

Milaya kisa: Вот очень согласна, но все таки нужны перемены во власти, останавливает лишь то, что а будет ли лучше?

Перемены нужны, но не сейчас, Путин сильно накалил внешнюю политику, есть ли у него план или нет, мы не знаем, но если есть, то надо дать шанс его реализовать, если нет, то и кто-то другой на этом посту вряд ли справиться, пусть уж он продолжает, сколько там сейчас , 5 лет срок? Должен успеть стабилизировать, а потом уже все, на покой, не потому что плохой, а потому что всем отдыхать надо и уходить до начала маразма.

Две Морковки: Наоборот, как раз сейчас и надо идти на выборы, уж на что я спокойна к политике всегда была, и не рвалась на выборы...но сейчас то как раз самое время пойти, что бы уж точно не по новой не повторилось. И чтобы голоса непришедших - не ушли туда, куда нам не нужно

Идти всем надо! Обязательно

Аноним: Опять, как в 90е, продаются за джинсы

Вы о чём? Какие джинсы? У меня нет уверенности в будущем моих детей в этой стране.
Работы нет, учат не пойми как.
Подруга работу потеряла, а возраст интересный, конечно, 45 лет.
Опыта немерянно, образование и куча опций всяких. Не может найти. Встала на биржу, так там вакансии только ИП, поехала, а там китайцам помогать на Таганском ряду. Капец!
Очень опасаюсь за будущее своих детей, что дальше то будет?

Аноним: Чтоб вы так жили

Спасибо вам, добрый человек!

Аноним: У меня нет уверенности в будущем моих детей в этой стране.

У меня тоже, прикиньте.
Но с Собчак, с Грудининым, с Жириновским -у меня нет не только уверенности, но даже надежды.
А с Путиным все-таки есть:

Аноним: Перемены нужны, но не сейчас, Путин сильно накалил внешнюю политику, есть ли у него план или нет, мы не знаем, но если есть, то надо дать шанс его реализовать, если нет, то и кто-то другой на этом посту вряд ли справиться, пусть уж он продолжает, сколько там сейчас , 5 лет срок? Должен успеть стабилизировать

Songes: бюллетней должно быть столько, сколько пришло народу на участок

Но на Вас же будет бумажка. Скажут, что Вы приходили и сделали свой выбор :)
Сейчас персональные данные только так сливают. А вообще почитайте в инете про вброс. Сама недавно прочла.

Аноним: Подруга работу потеряла, а возраст интересный, конечно, 45 лет.

кто она по профессии?

Аноним: Перемены нужны, но не сейчас, Путин сильно накалил внешнюю политику, есть ли у него план или нет, мы не знаем, но если есть, то надо дать шанс его реализовать, если нет, то и кто-то другой на этом посту вряд ли справиться, пусть уж он продолжает, сколько там сейчас , 5 лет срок? Должен успеть стабилизировать, а потом уже все, на покой, не потому что плохой, а потому что всем отдыхать надо и уходить до начала маразма.

И с этим соглашусь. Например если Жирик пришел бы к власти, этот на нынешнем фоне только и будет на кнопки давить, у него нет других методов воздействия только радикальные
Вообще чтобы кто ни говорил, а все будет как всегда, сейчас только радикальными методами можно власть сменить. А до этого еще очень далеко, не тот накал в народе, совсем не тот. Поэтому как всегда у руля будет ВВП, что тоже не плохо.

Аноним,
Вижу только ежегодный развал всего, чего только можно при власти Путина. Хочется спасти хоть что то из того, что ещё осталось.

Аноним: кто она по профессии?

Экономист в торговле. Училась (тоже деньги государственные), работала на управленческих должностях. А сейчас - велком на Таганский ряд

Milaya kisa: будет на кнопки давить,

Не даст ему это сделать никто

Songes: Так и у президента, партии и правительства тоже нет уверенности в будущем своих детей в этой стране))) потому они их и отослали жить, учиться и работать на наших врагов. Покупают там недвижимость, вкладывают заработанные и украденные в этой стране деньги в развитие экономики наших врагов))

Если често, то надоели все рожи, что сидят в этих верхушках, хочется какой то свежатины, а эти пусть идут в отставку поколение прошлого и со своими старыми устоями, никуда не движемся, только она утопия и маразм. Пойду за Собчак)

Аноним,
Вы вспомните в каком состоянии была страна, когда Путин пришёл! Все было разворовано и развалено. Человек много сделал для страны-это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы