Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: +постановка, спектакль хорошо оплаченный и заказанный Пу

У нас театральная школа самая сильная. Мы трампа выбрали американцам, президента скинули украинцам, брексит провернули англичанам. И так, по мелочи, всякое.
Режиссеры у нас гениальные, этим богаты

Аноним: Судя по тому, с какой скоростью, энергией, нахрапом и деньгами проталкивают кандидатуру Грудинина

Вот я ничего не читала, телек не смотрю, специально, но голосовать пойду за Грудинина. Программа нравится и, чтобы не за ВВ
Мне плевать на все агитации, у меня своя голова на плечах.
Путина выбирала, когда мне 18 было, это было первоё моё голосование. Сейчас уже скоро на пенсию, а ВВ намертво присосался к народу, не выгонишь.

Говорящая с котами: А когда его носом ткнули, сказал "Я про них забыл..."
"Забыл" он...

Чтоб вы так жили и про миллион долларов просто забыли, как о 50рублевке в пальто

Аноним,
Ну не скажите, я по образованию социолог, статистику очень люблю и интересуюсь. Если интересно, могу ссылок Вам накидать, посмотрите источники сами

Говорящая с котами,
Так это заказной компромат, напоказ, чтобы схавали. Только у ВВ нет денег в швейцарском банке, чо уж

Аноним: постановка, спектакль хорошо оплаченный и заказанный Пу

Кругом он виноват, ага))) Не, это не они, это он))

Аноним: За Путина однозначно!!!

И мы))

Лилит_Es: И что не так.

Понятно, почему они с Путиным разошлись во мнениях. У действующего Президента на оборонку и ВПК другой взгляд.
Не надо забывать, из каких структур он пришел. Он разведчик вообще-то
Столкновение интересов. Столкновение понятий.
Солдат никогда не поймет купца - а купец солдата

Мама доченьки: Если интересно, могу ссылок Вам накидать, посмотрите источники сами

Давайте.

Мама доченьки: эти тоже имелись ввиду.

эти не могли иметься в виду, так как их практически нет

Говорящая с котами: вранье в декларации о доходах

Вы знаете не существенно. Врут все. У путина больше стратегии и хитрости. Его конечно не поймают....

Аноним,
Я вот не видела, как Грудина проталкивают, ни одной рекламы на огромных рекламных щитах, как Путина, у него нет, ну или оооочень мало. Я тоже за Грудинина, за Путина больше не хочу голосовать

Мама доченьки,
На жби езжайте, весь район в билбордах

Смешно читать, "хоть за кого, но не за ВВП)) Давайте к власти клоунов и продажных подпустим. Лично для меня, он меньшее из зол. Да, всегда будут недовольные, но в целом, Путин мне нравится) Он, может, и нахапал, но и для страны, я считаю, не мало сделал. А то выбирали БНЕ, и дальше бы "сидели в луже.

Мама доченьки: за Путина больше не хочу голосовать

Вот вот, надоело все это уже...от прививок, которых теперь нет в нашей стране, которые спокойно ставили раньше детям...до всего остального...
Хватит уже, наголосовались за него. Обязательно на выборы пойду, чтобы проголосовать за другого

Аноним,

Можно поинтересоваться у вас есть в знакомых пенсионеры и предприниматели?

ignore: но и для страны, я считаю, не мало сделал.

На ваш взгляд, что такого ценного он для страны сделал?

Две Морковки: что такого ценного он для страны сделал?

Так вы посмотрите разницу между 2000 и 2018. Не видите вообще ничего??

600 человек проголосовало. где ж хваленые 84%?

Я за Жириновского. Если вообще пойду...

Аноним: есть в знакомых пенсионеры и предприниматели?

Есть, но они не показатели. Одна жила под оккупацией немцев, там такая пенсия, что она любимому внуку каждые пол года 50 000 р просто дарит. Копится у нее легко.
Предприниматели тоже живут не тужат, по 3 раза в год в отпуск на моря, машины меняют, кв в новостройках берут

ignore,

Конечно, вижу...в негативном свете, в медицине, образовании, науке, в небольшом бизнесе - то, что окружает меня

Аноним: Вот я ничего не читала, телек не смотрю, специально, но голосовать пойду за Грудинина. Программа нравится
Мне плевать на все агитации, у меня своя голова на плечах.
Сейчас уже скоро на пенсию, а ВВ намертво присосался к народу, не выгонишь.

+100000000 тоже за Грудинина пойду голосовать, раньше не ходила

Говорящая с котами: Столкновение интересов. Столкновение понятий.
Солдат никогда не поймет купца - а купец солдата

Я вас умоляю. Банальное воровство. Откаты, например, в нефтянке, зачастую выше, чем сама стоимость заказа! Думаю, в оборонке не лучше ситуация.

ignore: Давайте к власти клоунов и продажных подпустим.

Вы серьёзно думаете, что кто то из них будет единолично руководить, как ВВ? Вообще то за ними тоже люди стоят, партия.
Про Трампа тоже говорили "клоун", а ничё, в достатке живёт американский народ, никто не пострадал

Жириновский баб ненавидит)))) Собчак еще молода и немудра, но это временно конечно. Про остальных промолчу...
Ответила за Собчак, но это совсем не точно, хочу совсем не пойти на выборы. За Путина возможно, вообщем я на распутье, женская солидарность однако тяготит меня)))
Нужно мне как следует поковырятся информативно за эти дни и определиться ужО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы