Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Анонимик: называет вещи своими именами.

А без никого не в курсе был)) И чего он про свои счета тогда не рассказывает?

Анонимик: у нас нет графы "против всех"

Вот блин, не ходила на выборы, не знаю :)
Вообще нет такой графы что ли?
А почему в этом опроснике есть?

Лилит_Es: А без никого не в курсе был

нет. я много нового узнала только из его расследований

Лилит_Es: И чего он про свои счета тогда не рассказывает?

все финансы у него раскрыты. никакой тайны он не делает.
Этим и подкупает.
Не носится с ржавым прицепом десятилетиями. Уже просто жалкое зрелище вызывает декларация этого прицепа из года в год.

Сорри за невнимательность. Здесь не пойду на выборы

Аноним: Вообще нет такой графы что ли?
А почему в этом опроснике есть?

давно уже
чтобы узнать сколько людей не пойдут на выборы

Ок, а если народ в большинстве не пойдет на выборы и продинамит, Путина выберут?

Говорящая с котами: Его половина хвалит, половина хает нещадно
Не поймешь, кто прав, кто виноват

Хаять его ещё Витте начал, уж очень они противостояли друг другу. Первое недовольство от него идёт.
А так - логично, что проводимая им политика затронула практически все слои населения, поэтому были и противники, и почитатели. Причём одни и те же цифры используют сейчас и для подтверждения позитивных перемен, и негативных

Миха большой: Все у нас в порядке с талантами финансовыми! Просто Система у нас коррумпированная и жаааадная. А Система ломает одиночек, даже талантливых.

Дак где были ваши экономические таланты в "свободные" 90-е??
Их же тогда система не ломала ))

Говорящая с котами: Дак где были ваши экономические таланты в "свободные" 90-е??

Блин, я в 90-е вообще растерялась :), надо было акций нахапать уральских авиалиний каких нибудь

Аноним: Ок, а если народ в большинстве не пойдет на выборы и продинамит, Путина выберут?

выберут
потому что порог явки тоже отменили)))
все делается, чтобы выборы были ЧЕСТНЫМИ

Анонимик: все финансы у него раскрыты. никакой тайны он не делает.
Этим и подкупает.

Так у него программы адекватной нет. Только пустословие, никакой финансовой подоплеки(((

Mуся: стремно поди быть выбранным менее, чем половиной электората. По самолюбию удар)

Так даже по текущему опросу видно, что 25% не собирается идти на выборы. Это вообще нормально? Действительны такие результаты, когда каждый 4-ый ни одному кандидату не доверяет?

Анонимик: потому что порог явки тоже отменили)))

Я в шоке

Анонимик: все финансы у него раскрыты.

Только брат миллионер долларовый, а так все нормально:))

Vivienne W: Ну да, вы же живете по средствам и в долг не берете.... Тут либо непонятки вышли, либо...
Жить не по средствам - это, к примеру ,про честно заработанные 16 к на "ведунью" которая якобы "все выправит".
Или тоже заработанные 5 к - на жульнические расстановки со столоверчением.
Вот это я называю не по средствам - кормить алис и базилей.
Видимо, мы друг друга не поняли.

Mуся: стремно поди быть выбранным менее, чем половиной электората. По самолюбию удар)

его и в прошлый раз не половина электората выбрала
явка 65%, набрал 63%
неохото считать, но точно не 50% получается

Mуся: у Путина в 2000 была?

А это здесь причём?
Логично, что выбирая из кандидатов я хочу посмотреть на их программы и на основании этого выбирать, а не по пустым словам

Лилит_Es: Только брат миллионер долларовый, а так все нормально:))

это вы откуда взяли?

А где можно вкратце ознакомиться с программами? И где финансовую отчётность посмотреть?

Не пойду на выборы , поддерживаю забастовку. Очень интересные % на ю- маме получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы