Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: за сменяемость власти

в лице, как она там говорила? "мирового сообщества"? О ком речь уточнять не надо, что за мировое сообщество она имела ввиду.
Интересно, сколько ей за это пообещало это самое "сообщество"

Азазель: же и родителей спрашивала, и свекровь- говорят нормально жили

Официальные данные посмотрите. Шла естественная убыль миллионная, самая большая за весь век.
И как можно сказать, что нормально жили при гиперинфляции? Вы не помните миллионы денег на руках?

CrazyMFLove ,
Точно уж не за Пу. С такими ресурсами, как наша страна, по уровню благополучия нашего населения, мы должны входить хотя бы в первую десятку, а мы и в первые 50 не входим. Ох как печально...

Лилит_Es: Самое смешное, что иностранцы очень любят Путина:) Мне недавно филлипинец так нахвалилась его. Аж приятно стало:)))

Да ладно, нам на протяжении всей темы пытаются внушить, что вокруг враги, алчущие нас уничтожить

Прочитала 10 страниц, дальше лень. Одно и то же переливают.
На выборы пойду, но за кого голосовать не решила. Кандидатов нет просто. Программ хороших тоже нет для меня.
Собчак мне не проамериканкой кажется, а вообще ставленницей Путина для отвода части недовольных голосов, раз уж нет оппозиции на выборах.
Иначе как объяснить, Путин отчитываться на федеральном собрании, речь толкает, а параллельно на дебатах другие кандидаты базар устраивают. Такой специальный показательный контраст

Сурайкина чет никто не знает.
Надо почитать про них.

Алиса_: , что вокруг враги, алчущие нас уничтожить

Вы путаете народ и правительство

Говорящая с котами: А в экономике можете кого-то то назвать?

А как же Кудрин?

Сэнсей: Собчак мне не проамериканкой кажется, а вообще ставленницей Путина для отвода части недовольных голосов, раз уж нет оппозиции на выборах.

Мама доченьки: С такими ресурсами, как наша страна

вы нефть-газ-лес имеете в виду? Ужа давным давно благополучие от этих ресурсов не зависит. Ну, кроме тех стран, где втыкаешь в землю палку, а оттуда нефтяной фонтан бьёт. Сейчас важны ресурсы интеллектуальные, высокие технологии, по которым мы отстаём безнадёжно

Аноним: Официальные данные посмотрите. Шла естественная убыль миллионная, самая большая за весь век.
И как можно сказать, что нормально жили при гиперинфляции? Вы не помните миллионы денег на руках?

Нормально жила и работала. Еще и в 1998 пошла платно на второе высшее

Сэнсей: Иначе как объяснить, Путин отчитываться на федеральном собрании, речь толкает, а параллельно на дебатах другие кандидаты базар устраивают. Такой специальный показательный контраст

так это они с Жириновским договорились и по сценарию разыграли. Жириновский знал и специально от Ксющи отвернулся в нужный момент , что бы вода на лицо не попала.

Сэнсей: Собчак мне не проамериканкой кажется, а вообще ставленницей Путина для отвода части недовольных голосов, раз уж нет оппозиции на выборах.

++++Так и есть

Четаржу: так это они с Жириновским договорились и по сценарию разыграли.

Не сомневаюсь. Но очень забавно, такой контраст создали. И все на публику. Грустно, даже выбирать нет шанса

Аноним: Столыпина вроде хвалили

Его половина хвалит, половина хает нещадно
Не поймешь, кто прав, кто виноват

Аноним: Шла естественная убыль миллионная, самая большая за весь век.

а сейчас прибыль? еще больше людей умирает. если и есть прибыль, то за счет мигрантов из ближнего зарубежья. оно вам надо? такую прибыль

Алиса_: Нормально жила и работала. Еще и в 1998 пошла платно на второе высшее

во-во. у меня оооочень средненькая з/п была, но я и второе высшее платно получать пошла, еще и в 1998 году на теплоходе с подружкой в круизе отдохнула (Пермь-Астрахань-Пермь). Сейчас не могу себе позволить. Уж очень дорого стоит по нашим рекам кататься.

Mуся: я бы за Навального проголосовала, за остальных не пойду

А чем он так хорош?

Лилит_Es: А чем он так хорош?

как минимум, называет вещи своими именами.
Я его в роли президента, если честно, не вижу... Но на том месте что он сейчас - он очень хорош

Всё таки, подскажите, если большинство проголосует против всех, Путина не выберут?

Vivienne W: ТАМ

Где ТАМ?
Когда?
В 1917-м
В 1930?
В 1960
В 1970-х
В 1980-х

А до этого 1000 лет?
Правили разные люди, заметьте
Разных систем куча сменилось
Результат? Нулевой

Экономика не наша сильная сторона и никогда ей не была

Аноним: Всё таки, подскажите, если большинство проголосует против всех, Путина не выберут?

у нас нет графы "против всех"
Путина выберут. Тут никакого секрета ни для кого нет.
Они зачем-то за явку рубятся, видимо это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы