Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Mуся: который сидит?

Это про кого

Аноним: А где можно вкратце ознакомиться с программами

На сайты кандидатов заходить, но там все очень непрозрачно, из серии:

• повысим пенсии
  • повысим зарплаты
  • снизим налоги.
    А откуда деньги на все брать - никого не волнует

А мне не понятен призыв не идти на выборы. Если бы учитывалась не явка это одно, а так все те кто мог проголосовать, даже слив свой голос ну допустим за Собчак, да любого кандидата- хоть какой то голос народа против. А так все недовольные просто игнорят выборы...и это наруку ведь тем кто у власти((
Поэтому призыв Навального не идти на выборы очень подозрителен....наберите, что будет если не идти на выборы.

300% что Путин будет опять царем.
Но голос я за него не отдам.

Ann@,
Ваша забастовка на руку царю. И все голоса не явившихся пойдут ему в корзинку. Приди хоть за Жирика голосни

Сэнсей: проводимая им политика затронула практически все слои населения, поэтому были и противники, и почитатели. Причём одни и те же цифры используют сейчас и для подтверждения позитивных перемен, и негативных

Все как всегда...

Сэнсей,

Вот на эти общие слова и не хочется время тратить? Может на ютубе есть что нибудь интересное?

Лилит_Es: А как же Кудрин?

Не верю я ему
Сомнительный

за Грудинина буду голосовать! и муж

аноним: А мне не понятен призыв не идти на выборы.

Я где то читала про такой термин, как вброс бюллетеней. Это когда бюллетени не пришедшего электората заполняют заинтересованные в своём кандидате люди и скидывают их. Не знаю, правда или нет, но сама решила сходить. Не хочу, чтобы моим голосом воспользовались и проголосовали за Пу

Аноним: Вот на эти общие слова и не хочется время тратить? Может на ютубе есть что нибудь интересное?

Не знаю, не видела. Вот это и обидно, что перемены нужны, но никто их не предлагает, чтобы серьёзные и адекватные, не из серии "будем бороздить космические просторы"

Аноним: Я где то читала про такой термин, как вброс бюллетеней. Это когда бюллетени не пришедшего электората заполняют заинтересованные в своём кандидате люди и скидывают их. Не знаю, правда или нет, но сама решила сходить. Не хочу, чтобы моим голосом воспользовались и проголосовали за Пу

Дак так и есть! забастовками ничо не докажете. Подвальный смуту наводит , самого не пустили. Есть хороший кандидат, за него пойду.

Анонимик: это вы откуда взяли?

Так он сам сказал, что выплатит 4,5 млн по предписанию суда. Безработный Навальный без проблем соберет 4,5 млн. Видимо, посчитал, что это небольшая сумма и о ней можно рассказать...

Аноним: Есть хороший кандидат, за него пойду.

Посоветуйте, не обижусь. Я на распутье пока

Говорящая с котами: Не верю я ему

Очень умный экономист. Никто ему только работать не дает поэтому.

Наоборот надо народ на выборы вытолкать. А то плывем по течению... Подпишут ваши бланки за вас и вбросят за кого надо

Посмотрела их дебаты. Ну ведь, позор, как они себя ведут, особенно Собчак.

Лилит_Es,
Чем он хорош?
Что конкретно предлагает?

Аноним,
почитайте про Грудинина, мне понравился.

Mуся: Только брат миллионер долларовый

Так у нас все кандидаты миллионеры. И родня их тоже миллионеры. Думаете у Путина и т.д. в родне ни одного миллионера нет? Наивно.
Попили народной кровушки

Аноним: за Грудинина буду голосовать! и муж

Тоже, вся семья за него

Говорящая с котами: Что конкретно предлагает?

Если бы не его стаб фонд, нам бы еще в 2008 всем настал конец. А так, если действительно интересно, почитайте, он же консультант сейчас, ближе боятся подпускать, его список рекомендаций можно найти в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы