Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Миха большой: . А Система ломает одиночек, даже талантливых. Миш, зачем это системе?
Люди здесь и сами это умеют и любят. Иногда и без повода. Системе это давно уж не нужно, механизм запущен.

Мутинус собачий,

Леонид Рошаль
Святослав Федоров

В 2007 году Владимир Путин, выступая с речью отметил, что в тяжелые годы реформ подавляющее число пенсионеров оказалось за чертой бедности. Он подчеркнул, что власти не вправе повторять подобных ошибок, поэтому все усилия должны быть приложены, чтобы гарантировать достойную жизнь пенсионерам. В 2007 году Россия занимала 44 из 50 мест в рейтинге стран по уровню процветания

В 2011 году выступал Медведев, который рассказал, что правительство должно заниматься ликвидацией бедности в государстве, и думать о людях с низким достатком, чтобы сделать их жизнь более стабильной. В этом же году в рейтинге стран по уровню процветания РФ заняла 59 место из возможных 110.

2013 год. Медведев с трибуны заявил, что число семей, живущих за чертой бедности, до сих пор еще очень высоко. Он признал, что в некоторых регионах уровень бедности намного выше среднего по стране. При этом главными врагами свободы россиян тогда он назвал коррупцию, бедность, экономическую отсталость, и низкую продолжительность жизни. В 2012 году в рейтинге стран по процветанию Российская Федерация находилась на 66 уже из 142 мест.

2017 год . Владимир Путин говорит, что необходимо продолжать работу по снижению числа людей, доходы которых меньше прожиточного минимума. Важными моментами в достижении цели он назвал опять – таки борьбу с бедностью, а также снижение масштаба, представляющего угрозу для единства и стабильности общества. Снова рейтинг стран по процветанию, где в 2017 году Россия находилась на 101 месте из 149 возможных.

Сейчас Россия в рейтинге процветания стран находится на уровне Кении и Молдавии

Азазель,
Сходите, почитайте тему про 90-е
Люди вам расскажут, как они их пережили

Næturylur: Миш, зачем это системе?
Люди здесь и сами это умеют и любят. Иногда и без повода.

Вот это то и напрягает. И чем дальше, тем больше, как снежный ком.
Про образование и образованность вообще молчу! Боль моя!

Аноним: 25% из опроса с вами не согласны. Даже больше, для 30% юмам - эти кандидаты представляют их интересы.
Чудны дела твои, господи.

Ну, ок. Если не голосовать за Грудинина, а проголосовать против всех. Тогда Путина не пустят в президенты, так что ли? Голосуют за них, чтобы за Путина не голосовать. Это вариант против всех такой

Говорящая с котами: А в экономике можете кого-то то назвать?

Столыпина вроде хвалили :)

Аноним: ть. Это вариант против всех такой

Им Собчак сказала, они как овцы и пошли по ее указке за нее голосовать. Она кандидат против всех.
Сработало.

Азазель: Вот честно скажу, мне под полтинник - ну не помню я этих ужасов 90-х.

Про ужасы-не скажу,не столкнулась.В 90-х годах мою сестру вылечили от тяжелой формы ботулизма в больнице небольшого райцентра.Сейчас-там вряд ли бы могли это даже диагностировать.А уж лечить...

Азазель: В институте училась, на повышенную стипендию гоняла в каникулы в Москву и Питер, билет стоил 8 рублей при стипендии 55 рублей.

Это 89-91 годы, до апреля 91 , если быть точным.Потом в 92 окончательно. 1 апреля 91 года отпустили цены и нашей стипендии, не помню уже сколько она была, т.к стала меняться постоянно хватало ровно на 1 бутылку водки. Это я как-то получила и задумалась, что я с ней должна сделать и на что жить, на трамвай не было денег, а общага в 17 остановках от института. Родители, оба не получали зарплату вообще до 94 года, пока мама не ушла с завода в бюджетное Казначейство, там деньги были. Посмотрите статистику по любому показателю, смертность, преступления, наркомания, суициды и т.д на 90 годы либо резкая яма, либо скачок вверх.
Так что сказки про повышенную стипендию, а она у меня тоже 60 рублей была, это еще СССР до 91 года и резко все закончилось. Дефолты 92, 94 год, 98 . Да вообще не сосчитать Деноминации, долги по пенсиям, выплатам социальным

Аноним 007: Собчак против всех! работает. Жутко.

+++ И не дай Бог. Вот это уже будет именно та страна, из которой надо будет срочно валить. Один вопрос - куда? Разве что на Марс. Без возврата.

Говорящая с котами: Никакой 21 Век не помешал США бомбить мирное население Югославии

И ведь некоторые не хотят это замечать.

Аноним: Судимость

))) судимость есть, но садить не за что

ЗлобастаяКудава: ведь некоторые не хотят это замечать.

Это легко, если принять установку, что самая плохая страна в мире - твоя.

Vivienne W: А как же ваши родители, которые гоняли на такси по пригородам , скупая непомнючто? Лень искать, но у меня еще тогда глаз вылез

Ну это 80-е , золотое5 время, никак не 90-е , там на бензин денег не было даже Еще раз ровно 01.04.91 года объявили о либерализации цен и зарплаты перестали платить почти во всей оборонке, как минимум

Аноним: ) судимость есть, но садить не за что

В президенты с судимостью не берут. Сажать его никто не сажает

Я проживу без колбасы и ста пар сапог.Кисло,но прожить можно.А вот без медицины-ну очень вряд ли.А ее убивают сейчас практически целенаправленно.

Татьяна Вакалюк: Пример Буркова показывает, что можно не совсем испариться, конечно, но где лично он - а где его справороссы . Частично в Омск пригласил людей из Екб и Спб.

Азазель: Я в 90м закончила институт, муж- в 92м. Вообще не голодали ни разу, деньги были. Ну и служили мы в Калининграде, нормально с едой было.

Ну так в 90 понятно, это СССР стипендия 40-60-80, мы в рестораны умудрялись ходить, это первый курс мой 89-90 год, все резко на 2 закончилось, я это отлично помню. Ну и Калининград ключевое, местами еще блага сохранялись, подруга из Семипалатинска, там шоколад и мясо всех сортов вплоть до 94 лежало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы