Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

ОляЖ: позволяют

у нас не запад, у нас исторически двухпартийная система не сложилась, А сейчас все, фью, партий нет и не будет уже, их время прошло :(
Вот и получается, что никакого устойчивого механизма передвижения по власти нет. Выпрыгнул - покрасовался - испарился :(
Пример Буркова показывает, что можно не совсем испариться, конечно, но где лично он - а где его справороссы и любители ЖКХ? Нету, как не было никогда...

Аноним: Нет там кандидата "достойный человек из 140 млн" и что вы конкретно мне предложить можете? Что мне сделать 18 марта, если я не хочу голосовать за ВВ, чтобы я не чувствовала себя обманутой?
Отсутствие выбора и провоцирует напряжение.

ОляЖ: Отсутствие выбора и провоцирует напряжение.

Власть это понимает, поэтому и Собчак и Грудинин и остальные в списке.
аноним,
отвечаю в стиле хозяина темы

Самое смешное, что иностранцы очень любят Путина:) Мне недавно филлипинец так нахвалилась его. Аж приятно стало:)))
По теме - не пойду голосовать, нет выбора там.
У меня вот важнее вопрос есть - а это последний срок ВВ будет? Или что там теперь в новой Конституции об этом?

BellaDonna,
Наш Золотой Фонд Лавров и Шойгу.
Других таких нет.
И в экономике нет. И в образовании, и в медицине.
Что-то всегда у нас фигово с управлением экономикой было... слабое место России постоянное
Не умеем мы с ней управляться и талантов финансовых у нас в народе не родится

В медицине и образовании они появляются время от времени

ОляЖ: и что вы конкретно мне предложить можете? Что мне сделать 18 марта, если я не хочу голосовать за ВВ, чтобы я не чувствовала себя обманутой?

Успокоиться прежде всего.
Сходить к психологу, смириться, что подобные ощущения испытывают граждане многих стран. Неужели вы думаете, что американцы хотели между Трампом и Клинтон выбирать? Им еще больше выбор урезали.

Аноним: Собчак и Грудинин это, к сожалению, не выбор.

Аноним: Вот уровень ксюшиного электората. а вы спрашиваете. почему поколение потеряно

Очень интересно, где вы прочитали за кого я голосовать собираюсь? И что я думаю о Собчак

ОляЖ: это, к сожалению, не выбор.

25% из опроса с вами не согласны. Даже больше, для 30% юмам - эти кандидаты представляют их интересы.
Чудны дела твои, господи.

Говорящая с котами: В медицине и образовании они появляются время от времени

Голикова,например.Ух какой талантище была.

Аноним: Сходить к психологу, смириться, что подобные ощущения испытывают граждане многих стран.
пошла я лучше на работу к детишкам своим. Может, из них и вырастет новый лидер нашей прекрасной Родины.

Лилит_Es: Или что там теперь в новой Конституции об этом?

перепишут как надо и нас не спросят)

Кстати да, у американцев выбор нынче тоже так себе был: Клинтон и трамп

Лилит_Es,
Это не последняя, это крайняя

Говорящая с котами: Не умеем мы с ней управляться и талантов финансовых у нас в народе не родится

Откуда им взяться из ВШЭ , так там система обучения заточена совсем для другого, а весь эконом блок оттуда, пока не разгонят их или от власти не отодвинут, так и будет экономичнский блок страдать . Южная Корея вон за основу нашу систему взяли советскую и где они и где мы и удивляются, чего мы отказались от нее То, что дурдом с 70-х у нас начался, так это дурость на местах, перегибы и т.д

Говорящая с котами: И в образовании,

Так тоже, все пытались на американский манер , с чей подачи - понятно. СССр пытались всех научить, у кап. общества запроса такого нет, нужны исполнители хорошие и элита небольшая

Аноним: смириться

Опять? Да что ж такое то? Больше вариантов нет?

Мутинус собачий,
У голиковой муж был правильный это вы еще ее родственницу не знаете, которая на госзакупках сидела, в сравнении с ней Голикова просто милаха была с экономическим образованием на месте министра здравоохранения

BellaDonna: что дурдом с 70-х у нас начался, так это дурость на местах, перегибы и т.д

Vivienne W,
Ну ваш уровень развития понятен с переходом на личности и источниками вашими информации

Аноним: А ещё раскулачивать начнут,

а при ПУ не делают этого? Уже все предпосылки. Сейчас, подождите выборы кончатся и только избранные смогут хорошо жить.

CrazyMFLove автор темы:
мещанское мышление, простите
Счастье в жизни - купить новый телевизор.

+1000

Аноним: Ужасные показатели в опросе на данный момент. Даже страшно становится
Народ деградирует заметно

Полностью поддержу, в шоке от результатов ((((((((

Аноним: У нас уже практически железный занавес причём не нашей инициативе. В магазинах завались говорите, гавна китайского и продуктов непотребных по баснословным ценам?

+100000

Аноним: ну а по теме, я за Путина (однозначно) .

kate_29: К Путину отношение смягчилось после того, как ввел новое пособие для обеспечения детей до 1,5 лет.

эм....вот даже не знаю что сказать. Вы честно на это клюнули???

The L1ke: А вы думаете новый президент придёт и сразу поднимет до прожиточного минимума пособие с 1,5 до 3? Как бы хуже не стало

дак хуже не куда уже.

никому ни за что: аноним:З/п 60.000. Что я делаю не так?

Моя мечта. Я и на 40 не могу найти((

толи еще будет пу придет к власти - и 30 не найдете ((((

Oga-Oga: это вы еще ее родственницу не знаете,

И это очень хорошо.У меня нервная система слабая.

Говорящая с котами: Что-то всегда у нас фигово с управлением экономикой было... слабое место России постоянное
Не умеем мы с ней управляться и талантов финансовых у нас в народе не родится

Все у нас в порядке с талантами финансовыми! Просто Система у нас коррумпированная и жаааадная. А Система ломает одиночек, даже талантливых.

Мутинус собачий,
А в экономике можете кого-то то назвать?
За 100 лет
Были у нас финансовые гении у власти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы