Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Аноним: Но для меня странно удивляться тому, что у кандидата в президенты есть деньги на пиар.

Это все понятно. Всем кандидатом нужны деньги на пиар. Но все кандидаты начинали пиариться за много лет раньше, у них есть свои поклонники, электорат, им не надо себя хотя бы представлять народу.
То, что сделал Грудинин стоит раз в 10 больше, чем плановый пиар кандидата в президенты. Так как он срочный и полностью неизвестен клиенту, как новый товар.

аноним: выборы

аноним: столкновение личных интересов избирателей

А как же!

ВПК и военные однозначно за Путина проголосуют.
Их жены тоже.
Им только в плюс. Работа, премии, квартиры, уважение, награды.

ИПшники, мелкие собственники - за либералов, им так бизнес удобнее вести.

Все голосуют за свои интересы.
Только странно, что одна часть населения требует с другой голосовать за их интересы. Еще пытается доказать, что так надо!

Нет уж, каждый сам за себя! *

Либералы надеются, что Собчак и Явлинский вернут им халявные 90-е.
А мы не хотим 90-е!
Нам, может, и 2000-е не особо нравятся, но в кошмар и нищету 90-х мы возвращаться не хотим.
Я помню, как мы их пережили. Нафиг-нафиг
Не хочу опять сдавать бутылки, чтобы ребенку молоко купить

Аноним: что такого хорошего в программе развития страны у Собчак.

в самой программе 123 пункта
president-rf.ru/page/predvybornaja-programma-ksenii-sobchak

Аноним, Оспади, да выбрали его уже давно... пока братва хочет, будет Вовка, расхочет-посадят другого... неужели не понимаете, что там своя мафия...а выборы, так, представление, иллюзия того, что вы можете повлиять на что-то...

ОляЖ: я хотела бы видеть там другого человека. И в каждой такой теме пишу: население России 140 млн. Я верю, что страна рождает достойных людей.
На Путине генофонд не исчерпан.

+++++

Павел Грудинин назвал Сталина лучшим лидером России за последние сто лет.
Мне с ним не по пути. Но, думаю, многих он этим подкупил. Любителей кулака и "кузькиной матери".

Аноним: Нет, это где-то в середине страны

ну как же нет-то? вот, пожалуйста
самые крупнейшие дотационные регионы
А Свердловская обл. - регион-донор. Сильно хотите платить? Или может метро построим? Или еще на сто-нибудь ДЛЯ СЕБЯ потратим?

CrazyMFLove ,
Так лень всё это читать , может вкратце. Кто читал, что Вам импонирует?

Vivienne W: Прикиньте, 50 лет скоро живу и не вижу.

Очень удобно.

скроюсь: Ходят слухи ,что будет Пу,потом он уйдёт так же как Боря и вместо себя поставит Дюмина (который сейчас губер Тульской обл)

Есть предсказание о Великом Гончаре. Который придет после Воина. Кто же он?

Мутинус собачий: .Ибо ближайший прием в муниципальной,где самая лучшая бесплатная медицина, возможен только в апреле.

я не хожу.

На семью меня хватает, на плаву продержусь сколько надо, остальное пох.
... суетиться не буду.

ОляЖ: я хотела бы видеть там другого человека. И в каждой такой теме пишу: население России 140 млн. Я верю, что страна рождает достойных людей.

Я бы тоже хотела , но почему-то к власти рвутся только клоуны

V@leri@: Оспади, да выбрали его уже давно... пока братва хочет, будет Вовка, расхочет-посадят другого... неужели не понимаете, что там своя мафия...а выборы, так, представление, иллюзия того, что вы можете повлиять на что-то...

Так речь о юмаме. Какая тут братва
Пока по опросу Путин лидирует. Большинство юмам на него проголосовали.

Аноним: Не могут смиритьс

Какая разница?
Их мнение уже ни на что не влияет

Выбор сделан

ОляЖ: Павел Грудинин назвал Сталина лучшим лидером России за последние сто лет.
Мне с ним не по пути. Но, думаю, многих он этим подкупил. Любителей кулака и "кузькиной матери".

Тоже за него.

Oga-Oga: почему-то к власти рвутся только клоуны может, потому что только им и позволяют. Если не клоун появится, его тут же посодют, а за что - найдут. И по 1 каналу не покажут в прайм-тайм. И на КВН не пригласят в жюри, чтобы молодежь окучивать.

Oga-Oga: Я бы тоже хотела , но почему-то к власти рвутся только клоуны

А мне кажется, что других людей, сильных, грамотных, умных, попросту не подпускают, дабы конкурента не было однозначного

ОляЖ,
Я пока ни одного не клоуна не знаю, может где-то и есть, но уж ооочеень гдеее-тоооо

И надо понять - сейчас пояса еще туже затянем.
Сейчас все пойдет в оборонку, выжмут все до капли.
О жирных временах забудьте.
Они ушли надолго

Говорящая с котами: Либералы надеются, что Собчак и Явлинский вернут им халявные 90-е.
А мы не хотим 90-е!

Согласна. Мелкие вспоминают как круто они с сумками гоняли в Турцию и продавали тут с вои манатки, не платя налоги, за столько лет не перестроились и теперь плачут из темы в тему.
Крупные типа Собчак и гопкомпания страдают, что от кормушки отодвинули и приказали делиться с народом , некоторые , как Ходорковский , решили, что они крутые, показали, кто в доме хозяин, остальные согласились с правилами игры. Путин всегда предупреждает заранее всех и очень четко озвучивает правила игры и что будет, если.... Причем и для внутреннего пользования и для внешнего, кто умеет слушать, слышит, кто нет, ну сам дурак....
Все ясно и понятно, все четко, за некоторыми исключениями , т.к. страна большая, какой глобальный бардак был страшно вспомнить. Еще бы на место Медведева такого как Путин, только хозяйственника, тогда было бы все быстрей

На Путине генофонд не исчерпан.

К сожалению, Ольга, это просто слова. А на выборах голосуют за конкретную фамилию. Собчак. Грудинин. Путин. Нет там кандидата "достойный человек из 140 млн"

Аноним: Так лень всё это читать

ну а как вы можете сделать выбор тогда?))
там несколько блоков, в каждом из них есть то, что мне нравится
Но самая главная причина моего голоса за нее - это то, что она сейчас активно выступает за сменяемость власти, за существование социальных лифтов, за частный сектор бизнеса (малый и средний)

Аноним,
Я из 90-х помню старовойтову , вот вроде не клоун была, плохо кончила только. Больше неклоунов в политике не встречала

Oga-Oga: Я пока ни одного не клоуна не знаю, может где-то и есть, но уж ооочеень гдеее-тоооо

Так про Путина тоже никто не знал в 90-е. Когда Боря в НГ объявил его своим приемником, все думала, а кто это?

ОляЖ: может, потому что только им и позволяют.

Может поэтому, а может и не поэтому.
Навальный многим кажется клоуном в шарфе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы