Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Vivienne W: Грозить ядерным оружием мог только Ким.

А про Хрущева и Карибский кризис забыли?

Мутинус собачий, и чо делать будем?

Аноним: Он не серьезный соперник, он шут гороховый серьезных мужчин нам не показывают. У них даже гипотетически шанса нет о себе заявить.
А Навальный удивителен уже только тем, что его имя все знают. Удивляюсь, как у него получилось.
И среди кандидатов он в любом случае смотрелся бы не смешнее грудининых и собчак. Но не дали. Вопрос: почему?

ОляЖ: А Навальный удивителен уже только тем, что его имя все знают. Удивляюсь, как у него получилось.

Мне подобное чудо больше с Грудининым "нравится". Никто не знал его еще 3 месяца назад, сейчас знают все. Билборды по всей стране. Пиар мощнейший. Откуда деньги, Зин?

ОляЖ: Вопрос: почему?

Судимость

Аноним: Грудинин первый более менее приличный кандидат на фоне остальных клоунов. Хозяйственник. Чем больше отдадут за него голосов, тем больше будет мест у оппозиции. Тоже не плохо.

Он олигарх , под Абрамовичем, учредитель там известный нам товарищ, вы о чем вообще? То, что землю удачно сдал и 1 садик построил. Но при этом землю отжал у кучи людей под свои нужны

BellaDonna: А , еще смешней Грудинин, у кого в учредителях Абрамович

хотела я тут про деньги Грудинина заикнуться , правда с точки зрения, что эх мне бы столько денег я бы еще и не такой "колхоз" отгрохала - это хорошо когда деньги есть .

Я Явлинского смотрела. Он предлагает безусловный доход людям платить, по 25 000 рублей на карту ежемесячно в дотационных районах.
Странно, почему за него такой маленький процент?

В любом случае, у тех, кто Путина поддерживает, есть на это все права, так же как у других есть право его активно не принимать.
Но, получается, для первых эти выборы легитимны, потому что они идут и с гордостью голосуют за своего любимого кандидата. А у вторых вместо кандидатур - насмешка, которую допустила власть для массовости и видимости голосования. Но ведь это нечестно.
Любители ВВ могут пойти 18 марта и проголосовать, оставаясь честными перед собой. А что остается конкретно мне? Не идти? Порвать бланк? Проголосовать за клоуна? Мне не дают даже шанса считать, что я что-то своим голосом решаю.

Аноним: по 25 000 рублей на карту ежемесячно в дотационных районах.

это кто? Чечня с Дагестаном?
И у кого он предлагает их забирать? У нас?
А мы чем провинились? Почему это нам на карточки безусловно платить не обещал?

аноним: и чо делать будем?

Я через час в поликлинику намыливаюсь.В платную.Ибо ближайший прием в муниципальной,где самая лучшая бесплатная медицина, возможен только в апреле.
Боюсь забастовки со стороны своего организма до сего момента.

ОляЖ: у вторых вместо кандидатур - насмешка, которую допустила власть для массовости и видимости голосования. Но ведь это нечестно.

С честностью дефицит, и не только у нас

Анонимик: это кто? Чечня с Дагестаном?

Нет, это где-то в середине страны

Аноним: Мне подобное чудо больше с Грудининым "нравится". Никто не знал его еще 3 месяца назад, сейчас знают все. Билборды по всей стране. Пиар мощнейший. Откуда деньги, Зин?

Так, вроде, нет безденежных кандидатов. Я с политикой на Вы. Но для меня странно удивляться тому, что у кандидата в президенты есть деньги на пиар. Любого возьми из кандидатов, кто из них безденежный? Я так понимаю, что и поддержка есть у всех. У Путина - это богатый кластер из единороссов. У других - свои.
Или нет? Расскажите мне, кто из кандидатов кристально чист, готова узнать правду :)
Думаю, если Путина не выберут (что мало вероятно), то может что то изменится, а то надоело всё одно и то же (гонка вооружений и войны)

ОляЖ: А что остается конкретно мне? Не идти? Порвать бланк? Проголосовать за клоуна? Мне не дают даже шанса считать, что я что-то своим голосом решаю.

Вы на самом деле хотели бы видеть во главе страны Алексея Навального?

а >Vivienne W:

Вопрос то был простой. Вы не боитесь?

Теперь нет, лет на 20 вперед...Пока можно выдохнуть, вы дальше своего сумочного шоппинга взгляните и источники читайте адекватные про 200 убиенных в Сирии, например, я ссылку на Шпигель хотя бы выкладывала, а уж про убиенных детей Сирии вообще смешно.
Коалиция в Ираке сколько мирных убила, головорезов, которые сердца в прямом эфире жрут, головы детям режет , кто спонсирует? Ну и бомбит так, как нашим и не снилось Информацию искать учитесь

Ещё расскажите, п-та, что такого хорошего в программе развития страны у Собчак. Вижу, что много людей за неё голосуют. А я даже серьёзно к ней не отношусь :(. Может мне тоже надо за неё голосовать. Похвалите.

Хожу только на выборы Президента. Голосую за Путина!

Аноним: Вы на самом деле хотели бы видеть во главе страны Алексея Навального? я хотела бы видеть там другого человека. И в каждой такой теме пишу: население России 140 млн. Я верю, что страна рождает достойных людей.
На Путине генофонд не исчерпан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы