Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Vivienne W: есть еще экономические постулаты, есть бизнес, есть производство, есть банки, много чего есть такого, что характеризует экономически развитую модель общества. а я закон не нарушаю)

ОляЖ: ВВ останется у власти ровно до того момента, как ему самому надоест. Тогда передаст власть в надежные руки и уедет далеко-далеко, внуков нянчить. Ну или еще один вариант - надо помнить, что все мы иногда внезапно смертны.

А не обсуждали слух, что Путин умер и правят его двойники. Где то на ютуб есть расследование на эту тему

аноним: Я. Именно я.

Да ясно,ясно.Вы. (Весна,итти ее мать... ).

Женский род,
Добилась своего Собчак, лозунг: Собчак против всех! работает. Жутко.

Стесняюсь: А не обсуждали слух, что Путин умер и правят его двойники.

я писала где-то в середине об этой теории))

Аноним 007: Собчак против всех! работает. Жутко.

вот именно)
жутко от такого положения дел в стране

Vivienne W: Какой? УК и ТК. Какой еще. Если касаемо банков, бизнеса и прочего.
Но- против лома нет приема.

CrazyMFLove автор темы: я писала где-то в середине об этой теории))

Мутинус собачий: (Весна,итти ее мать

CrazyMFLove автор темы: я писала где-то в середине об этой теории)) Это еще у Стругацких было. В одной из поздних книг.

Аноним 007: Добилась своего Собчак, лозунг: Собчак против всех! работает. Жутко. так надо было бы Навального пустить на выборы. Неоднозначная, но хотя бы кандидатура.
Власть постеснялась серьезных соперников пустить. Что тоже говорит об их недоверии народу. Типа, знаем, граждане, вы нас любите, ну а вдруг?? От греха вам лучше выбора вообще не давать.

аноним: Это еще у Стругацких было. В одной из поздних книг.

Стесняюсь: А не обсуждали слух, что Путин умер и правят его двойники. Где то на ютуб есть расследование на эту тем

Вот уровень ксюшиного электората. а вы спрашиваете. почему поколение потеряно

аноним: Это еще у Стругацких было. В одной из поздних книг.

да, я тоже к этой теории как к фантастике Стругацких отношусь

аноним: З/п 60.000. Что я делаю не так?

Моя мечта. Я и на 40 не могу найти((

black and white: Предлагаю все, кто не хочет идти голосовать, все-таки подъехать и за Ксюшу черкануть

+++Согласна, хуже чем есть вряд ли будет...глядишь и Пу голосов не доберет

ОляЖ: Власть постеснялась серьезных соперников пустить

Ольга, не опускайтесь до этой грязи. Он не серьезный соперник, он шут гороховый

Говорящая с котами: Жестокие в первую очередь сами к себе.

Может быть, именно эта черта помогала нам побеждать во всех войнах.
Там, где европейские страны были бессильны

Нигде не было сожженой Москвы... блокады Ленинграда, Сталинграда
Так жестко ограничить свой народ, лишить всего - пожалуй, способна только Россия.
В этом наша сила. И слабость, наверное, тоже...

Сейчас не то же самое происходит?
Посмотрела я на наши военные достижения... на десять лет как минимум, мы весь Запад обогнали. Технический прорыв безумный. Без неуместных шуток.
А какие деньги туда ушли?
Сколько такой "метеорит" стоит?

Немцы пишут, что все наши достижения - фейк.
Причина - мол, - это СЛИШКОМ дорого. Слишком дорого делать испытания такого оружия. Слишком дорого обходится ОДИН залп.

Запад до сих пор не понимает Россию.
Германия!!! Так и не поняла Россию. Война прошла мимо их мозгов.

, да мы будем запускать эти "метеориты" десятками! Платя нищенские пенсии, ограничивая здравохранение и всю социалку.
И олигархов обратно проворовавшихся зовем - нам НУЖНЫ сейчас деньги.
ЧВК Вагнера - КТО ее спонсирует?
Ага, богатому дяде делать нечего...
ВПК поднимается на какие шиши?
И олигархам проворовавшимся все простят. Вопрос - какую сумму с них для этого потребуют.
Деньги нужны остро. На "метеориты", на испытания новых ракет в Сирии (Да, их туда уже отправили на испытания кто еще не в курсе)
Наемникам платить.
Как там в песне поется... "Нам нужна победа... одна на всех... мы за ценой не постоим"

Всегда так было.
Когда Екатерина Крым завоевывала - тоже с народа сгребла на военную компанию все до копейки.
Петр 1 на строительство Петербурга и флота.
Ленин так делал.
Сталин.
Хрущев из-за Кубы чуть ядерный Армагеддон не устроил
Брежнев гонку вооружений

Я сама ужасаюсь этим фактам. Они мне не нравятся. Я считаю несправедливым, когда у народа забирают последнюю рубашку.
да я сама не хочу ее отдавать!
Но такова наша история
Вся страна на этой жертвенности стояла.

Кто там все пишет - 21 Век? Да ничего не изменилось по сути
Никакой 21 Век не помешал США бомбить мирное население Югославии
Века идут, тысячелетия... какая разница? Ничего не меняется.

Кто верит красивым фразам политиков?
Я не верю США и Западу. Врут они все про "лучшие намерения"
Камень у них за пазухой для нас припрятан

Vivienne W: Я к тому, что не берете и не даете. А при чем тогда экономическая модель общества? Вот как гражданин я просто так не беру и не даю. Как личность тоже. Есть такой термин - не благословлено. Мне не благословлено. Просто не знала. знаю.

Ясно теперича кто тут анонимничает с левой реги.

Аноним: Вот уровень ксюшиного электората. а вы спрашиваете. почему поколение потеряно

Вот-вот
Путина подменили, Навальный кандидат....Деградация на лицо А , еще смешней Грудинин, у кого в учредителях Абрамович

Vivienne W: И в самом деле. а я и спорить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы