Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: тоимость одного дня войны в Сирии стоит около 165 млн руб

Главбух МинОбороны подтянулся?
Растет сайт!

Только победит наш товарищ постоянный-так последние гайки закрутят, взвоём, господи, жаль, я до выборов не сбежала хоть в китай

Аноним: Это, детка, демократия!
Выбор большинства и меньшинство подчиняется ему

Я конкретно про - смирись
Даже меньшинство не должно мириться. Оно должно бороться за свои интересы, законным путем))
Любой человек не должен ни с чем мириться, а должен бороться до последнего. Только тогда будет развитие как личности, так и государства

Аноним: Главбух МинОбороны подтянулся?
Растет сайт!

опять сигналы из космоса?))
вы там осторожней) Голоса в голове они такие...

Стерва: Получаешь 4000 евро, налог 2000 евро ежемесячно. Вы лично готовы?

Конечно лучше как у нас на 200 баксов жить ага?

CrazyMFLove автор темы: Оно должно бороться за свои интересы, законным путем))

CrazyMFLove автор темы: а должен бороться до последнег

Боритесь, только кровью не забрызгайте все вокруг.

Аноним: Она не стонет, не ноет, не плюется вокруг на всех, кто рядом, а берет ноги в руки и делает свою жизнь успешной.

Как бы вам сказать,чтоб вы модераторов то не отвлекали...Если сравнивают что то-с чем-то- это как минимум одинаковые
величины и условия.

Предлагаю все, кто не хочет идти голосовать, все-таки подъехать и за Ксюшу черкануть

CrazyMFLove автор темы: опять сигналы из космоса?))
вы там осторожней) Голоса в голове они такие...

Опять хамство
Да за вами цитировать устанешь

black and white: редлагаю все, кто не хочет идти голосовать,

Пойти и сделать нового гражданина России!
И пользы больше и приятнее процесс

Аноним: Боритесь, только кровью не забрызгайте все вокруг.

А я борюсь, не переживайте
Только про кровь вы зря. Сразу ощущение, что лично вы только силу поймете.
Меня не может это не расстраивать

Vivienne W,

я не беру и не даю.
...

Vivienne W: Это, простите , не хамство , а уже констатация фактов.

И вы хамите постоянно

Так, а у власти то сейчас те, кто в 80х за коммунистов был и за красных. Не хотите убрать уже наконец этот железный занавес? А? Или оставим красных у власти?

CrazyMFLove автор темы: Я конкретно про - смирись

согласна
слово бесячее)

CrazyMFLove автор темы: Я конкретно про - смирись
Даже меньшинство не должно мириться. Оно должно бороться за свои интересы, законным путем))

так и есть, надо бороться и добиваться. На коррупционеров тоже управа бывает.

Аноним: Да за вами цитировать устанешь

а вы так сильно не напрягайтесь. Я всего лишь на нападки отвечаю, ни с кем не спровоцировала конфликт

kate_29: отменяют

уже нет :)
И 7% региональные по упрощенке уже не два года, а лет 6. По крайней мере,еще до моего декрета было, а у меня сыночку уж 4,5 года
Ну это так, к слову. Налоговая стратегия сменилась сейчас. Издержки больше косвенный характер носят.
Вот так как Вы в теме, расскажу. Приходит вчера человек. И говорит - налоговая списала сумму,помогите разобраться. Разбираемся- ага, выясняется, что взносы за прошлый год списала. Фиксированные. Человек их не платил. Почему? Потому как его в налоговой заверили,что у него переплата есть, да такая, что на полтора ода взносов хватит. И вдруг вау! а нет переплаты. И в личном кабинете она показывалась, а тут вау! и нет.
Издержки переноса из пенсионки? Да наверняка. Но вот раз! и жену человека лишили подарков. Потому как взяли и списали. И да! нигде его об этом предварительно не известили. Письма нет.
Что это? Издержки администрирования. А еще суды обещают не слать больше никаких бумажек, ибо нафига? Государство же умней тебя. И вот это,реально,бесит ужасно :(

Лучик по спинке кстати умная девочка.Бывает, заблуждается, бывает права - но не врет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы