Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove автор темы: е надо сравнивать бомжа из подвала = деградировавшую личность
и политика, пусть и не самого талантливого

Почему не надо? Вы же оппонента посылаете детские книжки читать, то есть оскорбляете его мнение, ставите ниже своего по интеллекту.
Почему тогда нельзя и здесь применить гротеск?

CrazyMFLove автор темы:
Одноклассник живет в Канаде, работает грузчиком
Подруга живет в Италии, работает кем-то тоже не вау
Приятель живет в Германии, немец
Приятель живет в Каталонии, студент, подрабатывает в псих больнице ну вот видите, это часть вашего личного компонента в выборе. у кого-то бизнес на Турцию или Европу завязан.
Нет бескорыстно пламенных.
Да и не надо.

И выборы, если б кандидаты не были куклы , а были б реальны - тоже столкновение личных интересов избирателей.
Ну по идее.

Аноним: И бегите на все 4 стороны, страдалец вы наш самый бедный

УвОжаемое...Я б побегла.Да у меня два пенсионера-родителя под 80,по 40 лет труда отдавшие стране и лишенные даже минимального бесплатного медобслуживания.И большая вероятность третьего(свекровь).Они никуда не побегут за мной-не те года.Оставить их тупо умирать здесь-у меня не близкие вашим моральные принципы и ценности.Так и живем.

Говорящая с котами: Не понимаю, что тут спорить...
Все равно каждый останется при своем мнении.

Факт остается фактом - большинство пойдет и проголосует за Путина.
Своими ногами, по собственному велению.
И уже мало играет роли - будет это большинство 70 или 50 %% всех, кто захотел и пришел голосовать.
Все равно это большинство.
Народ этой страны выбор сделал.

Можно бесконечно рассуждать о привлекательности демократии и либерализма... это не для нашего народа, не для нашей страны. Может быть, тут причина в том, что мы наполовину азиаты. Наш народ всегда ценил крепкую руку во власти.

Нужно с уважением принять выбор народа. И не опускаться до плевков за такой выбор.

Мы не европейцы, их путь не приемлем для этой страны. Не надо натягивать на людей европейские панталоны и брить бороды, как делал Петр 1.
Потому что это - насилие и неестественность.
Надо уважать свой народ. Даже когда не согласен с выбором большинства его представителей.

Такой путь выбрал народ России. Смиритесь.
Плюсы и минусы только потомки оценят, лет через 100, когда эмоции улягутся. Мы живем сегодняшним днем и видим только свою рубашку, которая ближе нам к телу. Сейчас все очень противоречиво выглядит.
Бесноваться бесполезно. Надо принять все как есть и жить дальше.

Такова действительность, нравится она или нет.

Не могут смириться. Считают, что все остальные просто тупые и зомбированные, а вот они да, боги анализа и прогноза

Аноним: Вы же оппонента посылаете детские книжки читать

детская литература и школьная - разные вещи. В школьной литературе преобладают "взрослые" произведения

Аноним: то есть оскорбляете его мнение

сама придумала - сама обиделась. Я лишь ответила на вопрос)

Аноним: ставите ниже своего по интеллекту.

цитируйте. Сейчас все голословно.

Аноним: Почему тогда нельзя и здесь применить гротеск?

Потому что это неуместно

Ходят слухи ,что будет Пу,потом он уйдёт так же как Боря и вместо себя поставит Дюмина (который сейчас губер Тульской обл)

Аноним,
Ну да, а "поколение на выброс" просто потому что посмело свое мнение иметь это ж так..погладили.
Я уж молчу про массовое - навальнята, либерасты, валите в свои сша.

Мутинус собачий: а у меня два пенсионера-родителя

Лучик в соседней теме написал пост как раз про эти ваши отмазки.
Не причины это, а отмазки для продолжения страданий и ничегонеделанья

аноним: ну вот видите, это часть вашего личного компонента в выборе. у кого-то бизнес на Турцию или Европу завязан.

Да, конечно, я все это понимаю
На то и есть выборы и личное мнение. Я свой выбор делаю исходя из личного опыта
Была б я подругой путина, то голос бы ему отдала)) Может быть)

CrazyMFLove автор темы: На то и есть выборы и личное мнение. Я свой выбор делаю исходя из личного опыта

именно так.
А я - из своего. Именн6о поэтому смотрю не дебаты, а новости и из разных источников.
оч разных))

Говорящая с котами: Плюсы и минусы только потомки оценят, лет через 100, когда эмоции улягутся. Мы живем сегодняшним днем и видим только свою рубашку, которая ближе нам к телу. Сейчас все очень противоречиво выглядит.

+много.

Говорящая с котами: Такой путь выбрал народ России. Смиритесь

какой там , это же быдло , гегемоны с уровнем ниже плинтуса, и коронное "народзаслуживаетсвоихправителей". вот никак нельзя что бы оппонента не обозвать.

Аноним: Смиритесь.

Это самое тупое, что можно сделать
Касается любой сферы.
Это деградация. Это путь в низ.

Аноним: Лучик в соседней теме написал пост как раз про эти ваши отмазки.

а лучик, это ж истина в последней инстанции)

Четаржу: вот никак нельзя что бы оппонента не обозвать.

• и его же обвинить в хамстве

скроюсь: вместо себя поставит мне кажется, ВВ останется у власти ровно до того момента, как ему самому надоест. Тогда передаст власть в надежные руки и уедет далеко-далеко, внуков нянчить. Ну или еще один вариант - надо помнить, что все мы иногда внезапно смертны.

Аноним: Лучик

Я не знаю Лучика.

Аноним: Не причины это, а отмазки для продолжения страданий и ничегонеделанья

Я там выше писала про разность между мной и вами.

CrazyMFLove автор темы: а лучик, это ж истина в последней инстанции)

Это человек с опытом эмиграции. Большим и разносторонним.
Она не стонет, не ноет, не плюется вокруг на всех, кто рядом, а берет ноги в руки и делает свою жизнь успешной.

Стерва,
них проезд в общественном транспорте 100 евро в день.

Откуда така фантастическая цифра взята?

путешествиница: за Грудинина больше 10%, люди вы правда слепые? У КПРФ все кандидаты получившие мандаты в думе, куплены за большие бабосы. Там нет бедных коммунистов. В этой партии все продается и покупается. Хотела бы я на Вас посмотреть, если они победят.

Коммунисты, единственные, кто сейчас помогает обманутым дольщикам в борьбе с властью, так что большинство - а нас не один миллион проголосуют за него. Грудинин первый более менее приличный кандидат на фоне остальных клоунов. Хозяйственник. Чем больше отдадут за него голосов, тем больше будет мест у оппозиции. Тоже не плохо.

аноним: Именн6о поэтому смотрю не дебаты, а новости и из разных источников.

я и дебаты просмотрела. Хотя бы для того, чтобы понимать кто какую идею несет
Новости, естественно, дают сделать свои выводы.
И все это лучше, чем сидеть и бояться. Или просто бездумно верещать по поводу того, что у нас самая лучшая ракета

CrazyMFLove автор темы: Это деградация. Это путь в низ.

Это, детка, демократия!
Выбор большинства и меньшинство подчиняется ему

Аноним: Это человек с опытом эмиграции. Большим и разносторонним.
Она не стонет, не ноет, не плюется вокруг на всех, кто рядом, а берет ноги в руки и делает свою жизнь успешной

И что?))) У всех свой опыт, своя жизнь, свое мировосприятие, принципы и тд.

Vivienne W: деньги на операции собираем. А в это время ракета бороздит просторы Космоса. Сколько та ракета кстати, стоит, не знаете?

стоимость одного дня войны в Сирии стоит около 165 млн руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы