Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

за Грудинина больше 10%, люди вы правда слепые? У КПРФ все кандидаты получившие мандаты в думе, куплены за большие бабосы. Там нет бедных коммунистов. В этой партии все продается и покупается. Хотела бы я на Вас посмотреть, если они победят.

Arctic cat: Или вам только Сербия из бывших югославов близка? А боснийцев можно было убивать? я не карточный игрок ,как вы. передергивать не сильна. Но такое первый раз слышу.
Откуда дровишки, что СССР именно бомбил именно Боснию?
И да... у вас и там нет личных интересов , легко тут упражняться.

путешествиница: за Грудинина больше 10%, люди вы правда слепые?

в данном случае это лучше, чем за мистера президента всея руси

Говорящая с котами: Мы не европейцы, их путь не приемлем для этой страны.

АднАзначно. МРОТ в 10 тыщ и минимальная пенсия 8-это истинно наши скрепы.

BellaDonna,
Я хочу "максимилизации" расходов на медицину (тем более, что она далеко не бесплатна и хотелось бы знать в какую сторону уходят деньги, уплаченные в ФФОМС), нормального образования детей в школах (а не вечная беготня по репетиторам), достойных пенсий людям, всю свою жизнь проработавших на государство, ну это минимум. А Вы какие улучшения видите?

Vivienne W:
Вот как раз моя хата не с краю

Да ну. Вам лично ни кто не угрожает.
А угроз стране, в которой Вы пока живете, вы усиленно не замечаете. И усиленно хотите увидеть угрозы от России другим странам.

CrazyMFLove автор темы: При условии, что оставшиеся 2000 мне хватит на то, чтоб не экономить на продуктах, съездить в путешествие и купить качественные вещи и тд и тп

не хватит, в Германии за эти деньги, надо будет экономить на всем. У них проезд в общественном транспорте 100 евро в день.

Меня очень напрягли ракеты в предвыборной программе.
Еще очень много мы вообще не знаем.

Но я верю в народный разум. Если народ выбрал своего лидера, я принимаю выбор.
Сейчас в мире вообще такая ситуация... очень шаткая.
Надеюсь, что все решения в дальнейшем обернутся во благо.
Сейчас остается только надеяться... Все очень серьезно.

аноним: И да ,у вас и в Боснии никого

Слушайте, а какая вообще разница кто и где у кого?
Суть только в убийствах, геноциде и низком уровне жизни мирных граждан

Arctic cat: Откуда столько ненависти к развитым странам ненависти нет. Пох) Но я им не верю.
Собственно, нет никаких "наших" и не наших" ... На мой взгляд, РФ захотела попробовать "быть как штаты" во внешней политике. И ей это понравилось.

Говорящая с котами,
++ Согласна. Из всех сообщений ,самое разумное

Стерва: не хватит, в Германии за эти деньги, надо будет экономить на всем. У них проезд в общественном транспорте 100 евро в день.

И коммуналка 600-800

CrazyMFLove автор темы: в данном случае это лучше, чем за мистера президента всея руси

давайте ваши денежки, сайт ю-мама точно не откажется от пожертвований

Стерва,
Я лично плачу. А вы считали совокупные налоги с организаций? Я вас удивлю, они не меньше 40%, а больше гораздо. Ну и у них прогрессивное налогообложение, а у нас?

CrazyMFLove автор темы: Суть только если нет личного компонента - я не верю в искренность убеждений. Из опыта.
Ну в вашем случае - пармезан, туры по Европе, товары не из Китая и возможность обучения детей в США. В моем, другое. Я к примеру, - могут быть варианты.

CrazyMFLove автор темы: в данном случае это лучше, чем за мистера президента всея руси

Чем?
Проголосуйте за бомжа из подвала, если вам хоть кто лучше президента действующего

Стерва: не хватит, в Германии за эти деньги, надо будет экономить на всем. У них проезд в общественном транспорте 100 евро в день.

Одноклассник живет в Канаде, работает грузчиком
Подруга живет в Италии, работает кем-то тоже не вау
Приятель живет в Германии, немец
Приятель живет в Каталонии, студент, подрабатывает в псих больнице
Есть еще много знакомых и русских и не русских, живущих в Европе и Америке
Все они. ВСЕ!!! они живут в достатке. Кто-то больше, кто-то меньше. ВСЕ они могут позволить себе путешествия, стоматолога, качественную одежду

Мутинус собачий: АднАзначно. МРОТ в 10 тыщ и минимальная пенсия 8-это истинно наши скрепы.

Да привязали вас где-то? Скажите адрес, вышлем бригаду ОМОНА, отвяжут от батареи. И бегите на все 4 стороны, страдалец вы наш самый бедный

Путин лидирует (31,1%) но не побеждает в первом туре.
Собчак (13,9%) обходит Грудинина (13,2%).
Кто же поборется с Путиным во втором туре?
Либерал-шоувумен или коммунист-олигарх?
Какая интрига!

Мутинус собачий,
В России народ всегда нищим был.
И только у нас рабами была половина собственного народа. Другие страны в рабах держали другие народы, не свой
Ну вот такие мы
Жестокие в первую очередь сами к себе.
Возмущаться бесполезно, надо принимать свой народ таким, какой он есть

Аноним: Проголосуйте за бомжа из подвала

не надо сравнивать бомжа из подвала = деградировавшую личность
и политика, пусть и не самого талантливого

путешествиница: давайте ваши денежки, сайт ю-мама точно не откажется от пожертвований

да я чувствую недолго мне осталось тут писать, скоро у некоторых не выдержат нервы и дернется рука для нажатия кнопки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы