Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

Vivienne W: Вчера 400 кг кокса, самолет сбитый, Сирия, сколько еще будет.

А что в Сирии? Ваши друзья игиловцы попали под обстрел? Ну звиняйте, не надо было бошки резать людям

Аноним: хамите. стандартно

ничего подобного
всего лишь отвечаю на ваш вопрос. Вы ведь задали его, правда?

аноним: Так в эти выборы даже предвыборной агитации. Все на нее забили, потому что исход всем ясен, и они выступают в качестве подтанцовки статистов)))

Ээээээ..... А с начала существования России назовите хоть одни выборы, где не решенный кандидат и статисты участвовали???

Даже жутко, что за Собчак кто-то голосует

Vivienne W: Мне никто не угрожает

"Моя хата с краю"

Аноним: Может тогда уж наоборот, на выброс, это тех, кто сидит и боится изменений, вместо того, чтобы пытаться изменить свою страну в лучшую сторону?

Ну вот соседи изменили, кастрюльку тоже наденете? Я не боюсь изменений.
Я их вижу, что-то устраивает, что-то не совсем. Того, что устраивает гораздо больше
Вы каких изменений и хотите и КАК?
Vivienne W, "предусматривает возможность применения ядерных вооружений во всех случаях, когда затрагиваются жизненно важные интересы США".

выдержка из новой военной доктрины США . Чудесная, правда, вы почему решили, что Россия не затрагивает интересы СШа, как раз четко обозначено, что Россия угрожает их интересам , угроза номер 1 и четко прописано, что они будут делать. Системы ПРО, с несущими ядерными боеголовками на 2 тыс и более на границах наших не смущают, из договора по средним они вышли в одностороннем порядке
С Китаем и ЕС торговую войну фактически начали, заградительные пошлины ввели вчера, наплевав на ВТо. из сделки ядерной!!!! с Ираном выходят, Корее угрожают прямо, так что Ю. Корея вздрогнула и срочно с Сев. пытаться дружить начала. Это я про Китай молчу.

Анонимик: Вот прошло 70 лет после этого. Обе страны экономически процветают.
Друг другу не угрожают. Ни амеры японцам, ни японцы амерам не говорят "Можем повторить" и т.д.

японцы плотно лежат по США.
не могут даже их базы из своей страны убрать.
не могут с Россией дружить, сразу получают рывок ошейника

Аноним: а вы меньше Навального слушайте. Тоже чувак от балды вещает

Я его не слушаю вапче, езжу на загнивающий запад, смотрю как их пенсионеры "загнивают" в кафе, на морском берегу и на шоппинге
И вспоминаю своего деда, которой остался на курской дуге

Аноним: Ну звиняйте, не надо было бошки резать людям

Весна пришла? Обострение близко?

аноним: Не завидовать нам, а бояться нас

каждый видит, то что хочет видеть.

ЗлобастаяКудава: А это уже оскорбление.

аноним: Вот это и есть именно то, о чем говорил Серебряков. Нац идея - сила, наглость и хамство.

Да, автор темы и
Vivienne W,
хамят здесь больше всех

Анонимик: Друг другу не угрожают. Ни амеры японцам, ни японцы амерам не говорят "Можем повторить" и т.д.

Как бы японцам на полном серьезе внушают, что бомбы скинул СССР, Сталин во всем виноват. С чего амеров ненавидеть, это же не они, а СССР.

Аноним: Да, автор темы

Аноним: хамят здесь больше всех

процитируйте))))

Аноним: улучшить жизнь населению?

это налоги надо платить, как в Германии. Получаешь 4000 евро, налог 2000 евро ежемесячно. Вы лично готовы?
Русский народ пока научился уходить от налогов.

Не понимаю, что тут спорить...
Все равно каждый останется при своем мнении.

Факт остается фактом - большинство пойдет и проголосует за Путина.
Своими ногами, по собственному велению.
И уже мало играет роли - будет это большинство 70 или 50 %% всех, кто захотел и пришел голосовать.
Все равно это большинство.
Народ этой страны выбор сделал.

Можно бесконечно рассуждать о привлекательности демократии и либерализма... это не для нашего народа, не для нашей страны. Может быть, тут причина в том, что мы наполовину азиаты. Наш народ всегда ценил крепкую руку во власти.

Нужно с уважением принять выбор народа. И не опускаться до плевков за такой выбор.

Мы не европейцы, их путь не приемлем для этой страны. Не надо натягивать на людей европейские панталоны и брить бороды, как делал Петр 1.
Потому что это - насилие и неестественность.
Надо уважать свой народ. Даже когда не согласен с выбором большинства его представителей.

Такой путь выбрал народ России. Смиритесь.
Плюсы и минусы только потомки оценят, лет через 100, когда эмоции улягутся. Мы живем сегодняшним днем и видим только свою рубашку, которая ближе нам к телу. Сейчас все очень противоречиво выглядит.
Бесноваться бесполезно. Надо принять все как есть и жить дальше.

Такова действительность, нравится она или нет.

Аноним: Я его не слушаю вапче, езжу на загнивающий запад, смотрю как их пенсионеры "загнивают" в кафе, на морском берегу и на шоппинге

Што и не голодают? И еду у мигрантов нищие германские пенсы не отбирают(как тут недавно писали) ?

ачо тут, опять в теме про выборы в России США обсуждают? ну как обычно.

Vivienne W: Детей тоже не жалко?

Очень, потому и вмешались в Сирию.
Иначе всех бы вырезала ваша любимая умеренная оппозиция.

аноним: Те кто Сербию бомбил? злодеи, конечно. И тут я пристрастна по той же причине. Родственники. А у вас наверн только Урал... "правильная родня" даа? свезло

а СССР на Балканах ни-ни? точно-точно? Ни один мирный житель убит не был? Или вам только Сербия из бывших югославов близка? А боснийцев можно было убивать? уж этот то конфликт сюда не приплетайте.
Откуда столько ненависти к развитым странам, понять не могу. Что вам сделают? на колени поставят? так давно на пузе страна лежит, встать не может.. Сырьевым придатком сделает? Так это давно уже сделано ...

Vivienne W: вам бы провериться у врача.

Vivienne W: ая, сходите куда нибудь дальше , чем Одноклассники.

хамство

Стерва: это налоги надо платить, как в Германии. Получаешь 4000 евро, налог 2000 евро ежемесячно. Вы лично готовы?

Я лично готова
При условии, что оставшиеся 2000 мне хватит на то, чтоб не экономить на продуктах, съездить в путешествие и купить качественные вещи и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы