Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

За кого проголосуете на выборах 2018?

CrazyMFLove ,
Не гордимся мы ракетами. Мы переживаем, что приходится их наращивать, чтоб США не борзели. Поэтому буду голосовать за Путина. Пока ему достойной альтернативы нет.
А Собчак - это возврат к 90-м, спасибо, не надо.

Аноним: Но его признали США!!
Вы же этого добиваетесь, чтобы нас признал о великий Запад. Для этого давайте 10 референдумов проведем, крымчане замучаются голосовать ходить каждый месяц, и то, вангую, не признают легитимным.
Вставайте уже на сторону России. Если живете здесь. Не несите чушь

вы меньше смотрите телевизЕр, а то там все про "загнивающий" запад, как все плохо у них и чУдно у нас. А так сьездишь туды (я не про Турцию все вкл и тд) и понимаешь, что у нас не чУдно, а чуднО.

Татьяна Вакалюк:
К1 тоже вырос.

Татьяна Вакалюк: кстати, Вы забыли феерические новые кассы и издержки на них.

С ЕНВД давно не работаю. Не слежу за изменениями, про этот налог ничего не говорила, как и про ПСН. В любом случае, ЕНВД отменяют и большинство организаций-ИП на других системах налогообложения.
По основным (ОСН, УСН) хотя бы налоги не увеличились и то ладно) По УСН было приятное изменение года два назад вроде, что с 15% до 7% уменьшили ставку при выборе "доход минус расход". Налоговая нагрузка прилично снизилась. Но я не хвалю власть и не считаю налоги для бизнеса справедливыми.

Да, каюсь, забыла про кассы. Налогом это не назовешь, конечно, но издержек бизнесу добавляет прилично.

Вы еще про МРОТ мне писали. Тема большая, замучилась искать. Да, понимаю, конечно, что с увеличением МРОТ некоторые работодатели вынуждены либо повысить з/п и, как следствие, платить больше взносов и их сотрудники больше НДФЛ; либо перевести сотрудников на пониженные ставки. Про МРОТ все равно считаю, что новость больше приятная, чем нет.

В любом случае, я ошиблась, сказав, что по налогам бизнесу не было увеличения. Взять тот же ЕНВД. Изменения в МРОТ могут увеличить нагрузку для некоторых работодателей: плательщиков "серых" з/п (но опять же и фиктивные ставки тогда идут в ход, и взносы могут не меняться) и тех, что просто платят совсем низкую з/п (таким работодателям плохо, конечно, от увеличения, но может меньше случаев станет, когда получают совсем копейки за работу).

ЗлобастаяКудава: Путин предупреждает, что ответить на угрозы и защитить себя Россия сможет.

И себя и союзников

ЗлобастаяКудава: США

ЗлобастаяКудава: США

да что вы к США прицепились
Мы хотим в нашей стране жить хорошо. Не бояться и не пугать
Ездить в отпуск и продуктивно работать, учить и лечить своих детей
И не бояться войны!

Аноним: крымчане замучаются голосовать ходить каждый месяц, и то, вангую, не признают легитимным.

+++ пока Крым не станет натовским. Тогда всех все устроит.
Вот не для этого у меня дед Крым во время ВОВ защищал

Вчера документалку смотрела про НЛО, но суть не в этом.
Там кадры были Хиросима и Нагасаки после бомбежки.
И знаете какая мысль?
Вот прошло 70 лет после этого. Обе страны экономически процветают.
Друг другу не угрожают. Ни амеры японцам, ни японцы амерам не говорят "Можем повторить" и т.д.
Понимаете, люди развиваются, вперед идут.
А у нас в стране какой-то регресс под всеобщий одобрямс(((

Аноним: какую, авторов?

на выбор
можете начать со школьной библиотеки. Хотя бы для того, чтобы уметь выразить свою мысль

Про американскую страховую медицину есть чудесный американский же фильм. Посмотрите. Познавательно.
У меня в Америке живут двое друзей. По работе уехали. Одному не помогла его крутая страховка. От слова совсем. Травма кстати производственная была. А другая, намучившись два года со своими болячками, взяла отпуск в месяц, и полетела за бесплатной медициной в Россию к маме. Анализы сдавать и лечиться. Успешно, кстати.

Аноним: Вставайте уже на сторону России.

В какую позу?Я хоть тренировки начну.

Аноним: вы меньше смотрите телевизЕр, а то там все про "загнивающий" запад, как все плохо у них и чУдно у нас. А так сьездишь туды (я не про Турцию все вкл и тд) и понимаешь, что у нас не чУдно, а чуднО.

а вы меньше Навального слушайте. Тоже чувак от балды вещает

Аноним: И себя и союзников

чем дальше, тем смешнее
простите, а кто у нас союзники?
Перечислите, пожалуйста, будьте добры

ЗлобастаяКудава: Грозит США. И не только грозит, а устраивает бомбежки, в том числе мирного населения, в других странах, которые не объявляли войну США, ничем им не грозили.

да-да, злодеи какие. Вы-то хоть не позорьтесь, вроде умная женщина

BellaDonna,
Согласна.
После Кима, «достоинством» своим их сил Трамп пошёл махать, их СМИ также читаю, там тоже недовольства достаточно, что президенту не пристало так агрессивно себя вести.

CrazyMFLove автор темы: я не хочу по доброй русской традиции подумать о других странах в первую очередь
Я хочу думать только о нашей стране, о той стране в которой я живу и живут мои дети

это потому что у вас в Крыму никого близких нет.
свезло

Анонимик: простите, а кто у нас союзники?
Перечислите, пожалуйста, будьте добры

Лаос, Мьянма, Иран - ... и далее по списку

Анонимик: Перечислите, пожалуйста, будьте добры

венесуэлла, афганистан и северная корея
юхуууу
ладно, еще Китай. Но Китай если че нас сразу кинет. Им пофиг
Вчера смотрела репортаж про работу в Китае. У них обычный доставщик еды на велосипеде зарабатывает 60 тыс рублей
А у нас врач тыщ 35. А больше, если только надломится нахер в этой больнице

Vivienne W: сходите куда нибудь дальше , чем Одноклассники. Что это? Вы там, наверное, частенько бываете?
Vivienne W: Почитайте про невинно убиенных детей в Сирии Читала. После натовских бомбежек. И не только в Сирии. И каждый раз они оправдываются , "мы нечаянно"
Vivienne W: А вам бы провериться у врача.

А это уже оскорбление.
Но опускаться до Вашего уровня не буду.

CrazyMFLove автор темы: на выбор
можете начать со школьной библиотеки. Хотя бы для того, чтобы уметь выразить свою мысль

хамите. стандартно.
Вы свою выразить не можете.
Почему крымчане должны 100 раз голосовать, если уже однозначно и четко сказали свою волю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы