Если бы у вас были богатые родители - вы бы не работали?

Работала бы. Но замуж бы не пошла

Аноним автор темы: родители тебе в любой момент помогут и дадут нужную сумму?

родители не вечные. богатства тоже

Аноним ,
Через "10 колено", знаю многодетную семью. У неё очень богатые родители, зять все пытался организовать бизнес, и все прогорал. Сейчас, их всех полностью содержат её родители. По слухам, они жутко устали от бытовухи, вообщем постоянные ссоры.
Я сейчас в декрете, могу и не выходить в будущем на работу, но устала от днЯ сурка, хотя два раза в год отдыхаем на море и по России ездим.
Работала бы для себя, для души, что и делала до декрета и буду после него

Skazochka,
Ну так а смысл откладывать по 50 тыс то какой? Если у родителей эти деньги в банке наверняка под больший % лежат .
Раз родители не вечные - потом как наследство все перейдет

Аноним автор темы: квартиру, машину

это же содержать нужно

Аноним автор темы: Или бы и работали + на шее сидели? Только честно!

работала бы и + эти 50тр пригодились

Я бы нашла работу для души и ходила бы туда платья показывать

Я бы за рубежом пожила и поучилась, ежели б родители профинансировали :)

Аноним автор темы: Ну так а смысл откладывать по 50 тыс то какой? Если у родителей эти деньги в банке наверняка под больший % лежат .
Раз родители не вечные - потом как наследство все перейдет

богатства не вечные тоже. можно все промотать. тут смысл сообщения видимо в том, что не тратил бы автор сего поста деньги.
хотя вот странное рассуждение. это ведь от воспитания зависит, в первую очередь. некоторые и у нищих родителей умудряются на шее сидеть

Аноним автор темы: А зачем их брать чтобы откладывать? Какой смысл? Если уверен что родители тебе в любой момент помогут и дадут нужную сумму?

ну говорю же психология другая...
ну воспитана я так что нужно работать...
но вроде как раз дают,надо взять и отложить... мало ли что завтра...

О!!! (не о 50 тр конечно речь), но если бы мне с "неба" ( ну от родителей) полный достаток падал, я бы "творила" , и может бы даже на профессиональной основе. Аж зажмурилась от удовольствия.

Даже если бы муж олигарх был, все равно бы работала. Откуда деньги у моих воображаемых родителей? Свой бизнес? Вот там бы и пахала.
Но нет ни того, ни другого. Поэтому просто пашу я за любые деньги дома не осяду

50 это очень мало, особенно если не работать. Когда работаешь, нет времени деньги тратить.
А организация хорошего и интересного безделья - это дорого.
Деньги брала бы, работала бы.

Подозреваю, если бы я ежемесячно могла рассчитывать на определенную сумму, наверное я бы сейчас была человеком с несколько иными жизненными установками. Так что понятия не имею работала или нет бы.
А так дааа, Канеш напишу ,что работала бы в поте лица

гретта,
организация хорошего и интересного безделья - это дорого"
Записала. Хорошо сформулировано

Аноним автор темы: по 50 тыс. в месяц

я больше зарабатываю

Работа +50.

Аноним автор темы: Тема не о чем, просто поболтать

работа для меня - это способ забить мозг и получить деньги.
сейчас сижу дома, просто дома без декрета... и что.. а в душе все таже пустота.
возникают мысли о работе только в ключе - забить эти мысли.
так зачем я туда хожу? чтобы быть правильной? занятой? чтобы придя домой ни о чем не думать.

занимаюсь йогой дальше и хочу найти свой путь. ту работу, на которую хотелось бы идти не изза денег и не убегании от себя.

в вашем примере - соответсвенно, у человека больше шансов пойти по своему истинному пути.

Ёйка 2: я всегда знала что мои родители мне не могут дать НИЧЕГО

мне дали высшее образование (платно, это было в 90-х). а дальше я уж сама.

Я бы точно не работала и стыдно мне не было бы

лучик по спинке: морских котиков спасала

О, это мечта моей подруги. Она всегда мечтала пойти в Гринпис и спасать зверюшек. Ну или открыть приют для брошенок. Но мечта упирается в финансы.

аноним,
Почему так?

КумушкаЛиса: мне дали высшее образование (платно, это было в 90-х). а дальше я уж сама.

мне и бесплатно дать не смогли.
работала и училась платно...
я же не просто так говорю психология другая....
наблюдая за родственниками/знакомыми у которых просто ТЫЛ в виде родителе, даже в виду что хотя бы прокормят/ на улицу не выгонят... совершенно другие люди

Я бы займ у родителей попросила и работала уже в удовольствие, занималась своим делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы