Если бы у вас были богатые родители - вы бы не работали?

Вот представим, ваши родители обеспечены. И они могут выдавать вам ...ну пускай по скромному будет по 50 тыс. в месяц.- эта сумма им не заметна для их бюджета. Плюс квартиру, машину, и на путешествия раз в год- все предоставили. Итак пожизненно. И вам на всю жизнь хватит, и детям вашим должно хватить.
Вы бы пользовались и сидели бы на шее? Или бы пошли работать? Или бы и работали + на шее сидели? Только честно!
Тема не о чем, просто поболтать

Не, работала бы. Я в декрете деградировала. Удовольствия - это хорошо. Но я свою работу люблю, хотя иной раз бесит

На ю-маме бытует мнение что всего нужно добиться самому...а если представить что ты родился на всем готовом? Какова была бы позиция?

Аноним автор темы: Или бы и работали + на шее сидели?

наверное так. Отказываться не стала бы

безника,
лучик по спинке,
А вам не стыдно было бы брать деньги у родителей? Ну вроде как это инфантилизм какой то

Я бы работала для души, но у меня заработок в крови, азарт, люблю именно процесс зарабатывания, наверно бы работала, много денег не бывает, пусть дают мне по 50тр

Работала бы 100%. Только жила бы в хорошей кВ отдельно и ездила на хорошем авто лет с 18ти:))
Богатые родители - это хороший старт, проще заработать много денег:)

Лилит_Es,
Так я же написала, квартиру машину предоставили по условиям задачки )))

работала бы,
а 50 т.р. откладывала бы.
хотя у меня психология полностью другая.... я всегда знала что мои родители мне не могут дать НИЧЕГО... совсем ничего

Аноним автор темы: Вы бы пользовались и сидели бы на шее? Или бы пошли работать? Или бы и работали + на шее сидели? Только честно!

Нет! Честно! и при муже бы богатом работала. только не на кого то, а сама на себя
Судьба Галины Брежневой не прельщает, однозначно

Аноним,
Речь не о вас))) а о детке у которой родители спокойно это все предоставят без вопросов ))

Аноним автор темы: А вам не стыдно было бы брать деньги у родителей? Ну вроде как это инфантилизм какой то

было бы. Но все равно не отказалась бы При условии, что им это как мне сто рублей, конечно. В бюджете незаметно.

Аноним автор темы: А вам не стыдно было бы брать деньги у родителей?

Неа. Мама приезжает - сегодня на ее деньги в ресторан идём, завтра на мои. Могу сказать, мам, дай столько-то, она так же. Суммы же не критичные для нас:)

Наверное работала бы в другом месте))).

Я бы училась постоянно в каких нибудь Дубаях
А потом заняла б место на фирме родителей " для галочки" и общего развития.

Аноним ,
Ну и отлично. А чего не работать-то?:) тем более, если только 50 отслюнявливают:)))

Дальше бы продолжала впахивать, но я мазохист сумашедший

Ёйка 2,
А зачем их брать чтобы откладывать? Какой смысл? Если уверен что родители тебе в любой момент помогут и дадут нужную сумму?

Я бы наукой занималась или морских котиков спасала. А может занималась бы с детьми в детском доме, например. В общем я бы занималась чем-то явно более полезным миру, а не чертовым бухучетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы