Если бы у вас были богатые родители - вы бы не работали?

Seregina я,
средне весьма

У меня есть такая знакомая. Работает помощницей буха за 20т.р. )

я просто я,
"Работать надо обязательно"
Кому и зачем?))

Аноним,
А есть семьи, где такого нет. И?

Аноним ,
Путешествия + благотворительность.

Я примерно так и живу, всем обеспечили родители, денег дают, НО они и научили работать.
При вводных данных автора я работаю.
Не работала бы только, если бы они были олигархами. А так, я знаю, что им эти деньги не просто так достаются.
И друзей у меня много таких, обеспеченных с тыла родителями, но неработающих среди них нет.

Аноним: А так, я знаю, что им эти деньги не просто так достаются.

тем о тех родителя, для кого 50 т. - не деньги)

Аноним ,
И? Я пишу о своих! Для них эта не сумма, мне выделяется больше, да только я работаю, и вижу, как они их зарабатывают (еще раз повторю это).

Я один ребенок. Мама и учебу оплатила и вообще сильно помогала всегда. Кваотиры машины правда не покупала, но я и не просила). Ьак вот - у мамы не взяла бы ничего! Считаю тяжело женщинам деньги достаются. А у отца моего взять нечего)). На полном содержании плохо себя представляю. У меня много интересных идей, которые можно было бы развить, имея больше свободных денег, муж помог бы с реализацией. Ну а есои представить исходные данные, что у меня в 20 лет была бы халявная кв, машина и паек, я бы просто раньше родила и возможно не один раз)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы