Главные отличия украинок от русских женщин 

Наблюдатель73: тетя!!!!! ты ли это!!??? как я сразу не узнал, родную тетку то....как мне не стыдно то!??!?!!?

Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки?

Бомж: по ip адресу

это неэффективно...

аноним: повод для срача.

да какой срач-то? Из-за чего тут копья ломать? Обмен мнениями. не более того

про русских и светловолосых смешно... щас натуральную блондинку днем с огнем не сыщешь. Я из своих знакомых в данный момент лишь двух помню, чтоб прям пшеничного цвета волосы.

Говорящая с котами автор темы: Племянника в гости позвать, что ли...

jersan: Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей

ууууу...ребята, может я бы и не отказался....но не так открыто

Капучино,
Так вроде нет).

Не знаю что придумать: про русских и светловолосых смешно...

О! А у меня ж бабушка блондинка всю жизнь- украинка/донская казачка.
Мама, пока сестру старшую не родила, златовласой блондинкой была. Прям золотом волосы отливали. Она украинка 3/4 и 1/4 казачка. И сестра старшая блондинка натуральная, там ко всему прочему еще и башкирская кровь.
И все русские

это как в анекдоте - "украинцы- это теже русские, только толще"

С тем, что много черноволосых украинок, я согласна. Я их прям вычисляю в Крыму на раз. Также как и крымских татар. Хотя они часто голубоглазые и светловолосые.

Говорящая с котами автор темы: Украинки обладают более непокорным, строптивым и свободолюбивым характером

исследование заказано Центром восславления Майдана

Говорящая с котами автор темы: чаще скандалят и активнее себя защищают

автор статьи с татарками дело не имел )))

А я считаю себя украинпой, т.к. росла с мамой с 10 лет. Но вот внешность в папу, а он на половину русский. Вот кто я?)
На счет харакиера и терпимости...это факт. 5 лет здесь живу и часто замечаю, как много местные женщины прощают мужчинам.
Ну и пьянство...может, регион такой, но здесь пьют в ращы больше. И это считается нормой

Ну чернявых на юге больше - это факт.
Насчёт остального субъективно все.
Сейчас все перемешались.

Зы :я на половину донская казачка (мама из Ростовской области) с примесью украинской крови (Луганск) и русской (Поволжье).

Лампа,
А ты понятно, что смесь, да. Тока чья - не совсем понятно

вот про характер - наверное это украинская кровь во мне прадед украинец))

а так, там женщины как правило, крупные, дети - кровь с молоком, тоже крупнее нас всегда были, задохликов бледных уральских))

Я вот заметила, что тема ВСЕГДА копия ее автора.
То есть если автор скандальная (пусть только в глубине души ) - непременно будет срач.
Если добродушная - тема будет обычным веселым трепом
Если унылая - тема не взлетит))

Тема вполне веселая, однако.

По сути вопроса...,- западнославяне и всякие балканцы приняли участие) и малая часть, хм, северных русских и мордвин. Малая и самая упрямая.

АрктикА,
Блевада-центр

Женский род: это тёмные пышные волосы, чёрные брови, светлые глаза. Белая кожа, румяные щёки, круглое лицо

прям меня описали, только без румяных щек)). а во мне украинской крови ни капли. Так что фигня это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы