Главные отличия украинок от русских женщин 

Говорящая с котами автор темы: Но себя казаками люди не просто так зовут. Основание имеют.

как любой военный, по сути казаки это род войск, как танкисты, пограничники, летчики.

Говорящая с котами автор темы: А че зашли?

так двери открыты были

Почитала и аж страшно - чтоже из моей дочуры то вырастет.
Мать/отец у нее типа русские. По отцовской линии предки были казаки донские и кубанские. По материнской линии встречались украинцы ( западная украина). Ээх чую дева моя огонь будет
Если чо брунетка она

Говорящая с котами автор темы: что казачки бойкие и на язык острые, тоже народная молва неспроста говорит.

я думаю тут их можно сравнить с украинками, т.к. историческое обитание этого рода войск и их семей совпадает с территорией у окраины страны.

Говорящая с котами автор темы: Вот интересно, поменяется ли характер женщины, если она на юг с севера переедет и полжизни там проживет?
Мне кажется - должен поменяться

До 18 лет жила в Украине, а потом на Крайнем Севере... Не думаю, что из-за этого характер поменялся. По говору до сих пор понимают, что я украинка

Ну корни украинские у тётенек обычно видно во внешности сильно. Красивше они, чем мы)))в-целом
Про характер я хз

Наблюдатель73,
Присаживайтесь, будьте как дома. Чай, кофе?

Говорящая с котами автор темы: Чай, кофе?

рассольник и кальмаров, чаю я уже опился, кофе не очень(

Вот я всегда считала, что у меня Кавказкие черты во внешности, а европеец мне сказал, что я типично украинская. Вот по ходу да.
Прадедушка украинец, остальные русские. Но видать и этого хватило. Надо уже хоть на Украину съездить)).

Я_Солнце: по сути казаки это род войск, как танкисты, пограничники, летчики.

Вначале так и было

Милашка Katy,
а кавказцы то были?

Аноним,
Тема провокация, повод для срача.

+++++
Автора в бан

Фыва Олдж: Ээх чую дева моя огонь будет

Обязательно будет!
Готовьте ремень и пряник

аноним: повод для срача

Кроме вас тут никто не ругается, не заметили?
Не стыдно?

Наблюдатель73: рассольник

Как догадался?? Только в обед варила

Пошла на кухню скрытую камеру искать... ))

Говорящая с котами автор темы: Как догадался?? Только в обед варила

как как....я вторые сутки, у тутошних девушек тарелку рассольника прошу....сами мы не местные, отстали от поезда...кушать хочется

У меня в нескольких поколениях тока русские. И морда моя русская. Но взрывная я, как динамит русская кровь не сдерживает

Милашка Katy: Надо уже хоть на Украину съездить))

Мечта у меня... в детстве с бабушкой так и не съездила на Запорожье

Наблюдатель73,
А я пять литров наварила!
Сын-то в армии, а привычка варить полную кастрюлю осталась. Кому теперь скармливать буду?
Племянника в гости позвать, что ли...

Потолковый Лампонюх: Но взрывная я

Тоже с югов поди?
Откель родом?

Говорящая с котами автор темы: Племянника в гости позвать, что ли.

тетя!!!!! ты ли это!!??? как я сразу не узнал, родную тетку то....как мне не стыдно то!??!?!!?

Говорящая с котами ,
С урала. Отсюда. Причём, прям крепко и сильно давно. Никого с юга нет и близко.

Наблюдатель73,
Да, только что из Бразилии.
Где много диких обезьян

Железный дровосек: И автора в бан, пусть думать начинает

аноним: Автора в бан

Полностью поддерживаю - в вечный бан её без права регистрации по ip адресу. Достала уже мусорить

Говорящая с котами автор темы: Где много диких

как!?!?!? я опять ошибся...
короче тут все написано

Бомж: Полностью поддерживаю

почему вы автора не любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы