Почему в пятницу народа на остановках меньше чем в понедельник? .

мама
Екатеринбург

Лампа автор темы: Lakrima:удаленке поработать

А в понедельник они пересчиваться едут?

Я на другой вопрос отвечала.

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,
Но люди то ездят. И при чем закономерность количество присутствует.

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: Вывод-от мороза -24 пробки не зависят.

от -24 не зависят. а у нас -35 - зависят . я на работу обычно полчаса еду, а эту неделю - 10-15 минут.

мама
Екатеринбург

У нас в пятницу, условно, разъездной день. По различным организациям, с заявлениями, документами и тд. Естественно, никто к началу рабочего дня в офис не летит, если можно по дороге на работу заехать в пару мест. А летом, наоборот, во второй половине дня все сваливают за город, на дачи, в огороды и на отдых. Но, опять же, у нас на ОТ, наверное, никто не ездит.

Анонимный автор

Рина Ч.: А где они ночуют на рабочей неделе?

муж и еще 1 сотрудник на работе живут. им начальство разрешило. командировочные тоже у них ночуют. отдельный домик, там душ, туалет, кухня.

мама
Екатеринбург

Метра: Судя по фото ,у вас разное время суток

Не совсем так. На обоих фото утро. С разницей буквально в 1 час. Это вид из окна моего рабочего кабинета.

Zadilika: у нас -35 - зависят

У нас нп было ещё таких морозов этой зимой. А если будут, то тогда реально на дороге будет пустынно.

мама
Екатеринбург

Я поняла про область и пятидневку. Спасибо. Просто у меня нет знакомых, кто каждые выходные бы уезжал в область. Все или с детьми живут, или живут и работают в области. Вот летом понятно, на дачи народ едет.

Сочи

Я понимаю: мамский сайт, все приличные...
Вот еще одна причина народа на остановке в понедельник: за права трясутся. После выходных выхлоп остался, а на работу надо.

Аноним 492

Элениребята: Я понимаю: мамский сайт, все приличные...
Вот еще одна причина народа на остановке в понедельник: за права трясутся. После выходных выхлоп остался, а на работу надо.

только хотела сказать В понедельник долечиваются, во вторник страдают - к середине недели потихоньку выползают добросовестные законопослушные выпивохи

Аноним 613

detki_konfetki: В пятницу в нашем офисном здании уже к обеду - половина разошлись, парковка - в обед уже полупустая. И пробки - если пн-чт в 17-19 вечера, то в пятницу уже в 15-17.00 часов все по домам поехали. Вот такую картину наблюдаю

Классная работа) Это в каком офиснике так?

Аноним 492

Рина Ч.: На обоих фото утро. С разницей буквально в 1 час.

час иногда очень большую разницу дает В 7-30 до моей работы можно за 15 минут долететь, в 8-30 встрянешь на полтора часа.

мама
Екатеринбург

аноним: час иногда очень большую разницу дает

Согласна. Но тут очень активно используемая улица. Вот прямо завтра попробую сфоткать в светлое время суток тот же участок, чтобы было понятно, что обычно там *опа.

автор
мама
Екатеринбург

Специально посчитала народ в пн и сегодня. В понедельник было на конечной человек 80 (ну плюс минус автобусы часто ходят, количество меняется). Сегодня 20 человек примерно. В 4 раза разница. Надо уже исследование какое нибудь замутить

Аноним 362

Лампа ,
Надо тоже понаблюдать. Я заметила только одно: летом ОТ пустой и быстрее на работу доезжаешь, ну это я думаю из-за студентов и отпускников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).