Почему в пятницу народа на остановках меньше чем в понедельник? .

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Не у всех машины завелись.

У всех моих соседей завелись. Хотя у нас холоднее. Не слышала, чтобы кто-то не завёлся.

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: На рабочей неделе только?

многие так живут
Снимают-то на постянку, но на выходные домой уезжают, на неделе все в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Lakrima,
Я правда не знала. В моём понимании если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.
Кстати, у меня мама ездила в командировки с понедельника по пятницу в своё время.

мама
Екатеринбург

MarLap: Снимают-то на постянку, но на выходные домой уезжают,

А зачем?

Екатеринбург

Рина Ч.: Не слышала, чтобы кто-то не завёлся.

Сегодня видела парочку машин прикуриваются.

Рина Ч.: И зачем тогда в область ездить.

Зп больше, да и просто есть. Зачастую в области просто нет работы или копейки за нее платят.

Рина Ч.: если уж сняли, то и живут.

Там дети могут оставаться с бабушками, плюс продуктами затариваются с огорода.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лампа автор темы: понедельник очень много людей, к концу недели их количество уменьшается вдвое - втрое. Вот сегодня четверг - людей уже меньше. Завтра ещё меньше будет.

Не доживают?!
А чо сегодня уже четверг?

Екатеринбург

У многих построены загородные дома, едут за город сразу в пятницу, в будни в квартире ночуют. У многих в пятницу на час короче рабочий день, и одновременно с этим: а уйду-ка я пораньше, до пробок! отсюда пятничные пробки с обеда начинаются.

Екатеринбург

Рина Ч.: А зачем?

А потому что дом, друзья, родители. Иногда и дети.

Екатеринбург

Рина Ч.: если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.

к родителям, например. Многие не могут без родителей жить в разлуке долго, внуков везут.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Рина Ч.,
Судя по фото ,у вас разное время суток

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: Я правда не знала. В моём понимании если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.

Так семьи в других городах, к ним и ездят на выходные.
Один знакомый здесь работал, на выхи летал в Москву,там жена и двое маленьких детей. У второго жена с детьми под Челябинском жила в своем доме, тоже ездил к ним каждую неделю.
Понятно, что женам Екатеринбург не сдался, жили дома)

Екатеринбург

А понедельник просто день тяжелый, видимо, действительно на планерку торопятся, может, проспали после выходных.

Аноним 296

к концу недели доживают не все

автор
мама
Екатеринбург

Миндалинка: едут за город сразу в пятницу, в будни в квартире ночуют. У многих в пятницу на час короче рабочий день, и одновременно с этим: а уйду-ка я пораньше,

Ну это вечером.
Утром то они где???

просто посетитель
Екатеринбург

Рина Ч.: А зачем?

ну, допустим, квартиру снимают с коллегами из разных городов, а семья, дети, родители живут как и жили в обустроенном жилье в области, вот и ездят к ним

автор
мама
Екатеринбург

Железный дровосек: Не доживают

аноним: доживают не все

Как страшно жить

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа автор темы: Как страшно жить

ну, ничего, к понедельнику все возрождаются!!! чтоб на остановке стоять

Екатеринбург

Лампа автор темы: Утром то они где

утром они рассредоточены. кто-то может вообще на парковке около работы машину оставил, чтобы в пробках не стоять. А вечером все начинают - в магазин, за кошкой, за детьми, и за город - суета сует. Как будто и лето не закончилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Zadilika: . Я и думаю - а что ,некоторым можно в морозы на работу не ходить? или половина города по свободному графику работает?

дак не все ж на работу. кто по делам - те откладывают походы. я вот три дня дома сижу, надо вылезать уже

мама
Екатеринбург

езжу в одно и то же время по будням. разницы по количеству народа в "моем" транспорте особой не вижу. заметны только каникулы у школьников/студентов

Екатеринбург

Лампа автор темы: В понедельник очень много людей, к концу недели их количество уменьшается вдвое - втрое. Вот сегодня четверг - людей уже меньше. Завтра ещё меньше будет. А в понедельник опять много.

Полностью согласна,то же вопрос интересовал почему так.
Если в понедельник я в 7-20 сяду в автобус на работе буду в 8-10. В пятницу "долетаю" за 25 минут без проблем.

мама
Екатеринбург

Zadilika: Я и думаю - а что ,некоторым можно в морозы на работу не ходить?

Часть может на удаленке поработать. Кто-то сам себе начальник.

автор
мама
Екатеринбург

Lakrima: удаленке поработать

А в понедельник они пересчиваться едут?

Екатеринбург

MarLap: В понедельник народу не охота ехать на своем транспорте, а в пятницу все на своем как раз едут, чтоб пораньше с работы срулить)) ну у нас так)
У нас тоже куча машин в пятницу на стоянке, а в понедельник пусто

С тех пор как пересела на свою машину, никакие понедельники не заставят меня ехать на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).