Lakrima,
Я правда не знала. В моём понимании если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.
Кстати, у меня мама ездила в командировки с понедельника по пятницу в своё время.
Лампа автор темы: понедельник очень много людей, к концу недели их количество уменьшается вдвое - втрое. Вот сегодня четверг - людей уже меньше. Завтра ещё меньше будет.
У многих построены загородные дома, едут за город сразу в пятницу, в будни в квартире ночуют. У многих в пятницу на час короче рабочий день, и одновременно с этим: а уйду-ка я пораньше, до пробок! отсюда пятничные пробки с обеда начинаются.
Рина Ч.: Я правда не знала. В моём понимании если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.
Так семьи в других городах, к ним и ездят на выходные.
Один знакомый здесь работал, на выхи летал в Москву,там жена и двое маленьких детей. У второго жена с детьми под Челябинском жила в своем доме, тоже ездил к ним каждую неделю.
Понятно, что женам Екатеринбург не сдался, жили дома)
Миндалинка: едут за город сразу в пятницу, в будни в квартире ночуют. У многих в пятницу на час короче рабочий день, и одновременно с этим: а уйду-ка я пораньше,
ну, допустим, квартиру снимают с коллегами из разных городов, а семья, дети, родители живут как и жили в обустроенном жилье в области, вот и ездят к ним
утром они рассредоточены. кто-то может вообще на парковке около работы машину оставил, чтобы в пробках не стоять. А вечером все начинают - в магазин, за кошкой, за детьми, и за город - суета сует. Как будто и лето не закончилось.
Лампа автор темы: В понедельник очень много людей, к концу недели их количество уменьшается вдвое - втрое. Вот сегодня четверг - людей уже меньше. Завтра ещё меньше будет. А в понедельник опять много.
Полностью согласна,то же вопрос интересовал почему так.
Если в понедельник я в 7-20 сяду в автобус на работе буду в 8-10. В пятницу "долетаю" за 25 минут без проблем.
MarLap: В понедельник народу не охота ехать на своем транспорте, а в пятницу все на своем как раз едут, чтоб пораньше с работы срулить)) ну у нас так)
У нас тоже куча машин в пятницу на стоянке, а в понедельник пусто
С тех пор как пересела на свою машину, никакие понедельники не заставят меня ехать на ОТ.
У всех моих соседей завелись. Хотя у нас холоднее. Не слышала, чтобы кто-то не завёлся.
многие так живут
Снимают-то на постянку, но на выходные домой уезжают, на неделе все в Екатеринбурге
Lakrima,
Я правда не знала. В моём понимании если уж сняли, то и живут. И зачем тогда в область ездить.
Кстати, у меня мама ездила в командировки с понедельника по пятницу в своё время.
А зачем?
Сегодня видела парочку машин прикуриваются.
Зп больше, да и просто есть. Зачастую в области просто нет работы или копейки за нее платят.
Там дети могут оставаться с бабушками, плюс продуктами затариваются с огорода.
Не доживают?!
А чо сегодня уже четверг?
У многих построены загородные дома, едут за город сразу в пятницу, в будни в квартире ночуют. У многих в пятницу на час короче рабочий день, и одновременно с этим: а уйду-ка я пораньше, до пробок! отсюда пятничные пробки с обеда начинаются.
А потому что дом, друзья, родители. Иногда и дети.
к родителям, например. Многие не могут без родителей жить в разлуке долго, внуков везут.
Рина Ч.,
Судя по фото ,у вас разное время суток
Так семьи в других городах, к ним и ездят на выходные.
Один знакомый здесь работал, на выхи летал в Москву,там жена и двое маленьких детей. У второго жена с детьми под Челябинском жила в своем доме, тоже ездил к ним каждую неделю.
Понятно, что женам Екатеринбург не сдался, жили дома)
А понедельник просто день тяжелый, видимо, действительно на планерку торопятся, может, проспали после выходных.
к концу недели доживают не все
Ну это вечером.
Утром то они где???
ну, допустим, квартиру снимают с коллегами из разных городов, а семья, дети, родители живут как и жили в обустроенном жилье в области, вот и ездят к ним
Как страшно жить
ну, ничего, к понедельнику все возрождаются!!! чтоб на остановке стоять
утром они рассредоточены. кто-то может вообще на парковке около работы машину оставил, чтобы в пробках не стоять. А вечером все начинают - в магазин, за кошкой, за детьми, и за город - суета сует. Как будто и лето не закончилось.
дак не все ж на работу. кто по делам - те откладывают походы. я вот три дня дома сижу, надо вылезать уже
езжу в одно и то же время по будням. разницы по количеству народа в "моем" транспорте особой не вижу. заметны только каникулы у школьников/студентов
Полностью согласна,то же вопрос интересовал почему так.
Если в понедельник я в 7-20 сяду в автобус на работе буду в 8-10. В пятницу "долетаю" за 25 минут без проблем.
Часть может на удаленке поработать. Кто-то сам себе начальник.
А в понедельник они пересчиваться едут?
С тех пор как пересела на свою машину, никакие понедельники не заставят меня ехать на ОТ.