Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Вчера праздник великий был, 6 лет воссоединения!!

Симочка ,
в городе все мероприятия отменили, и празднование Крымской весны в том числе. ажиотажа в магазинах нет, вчера там была. Аксенов сказал, что школы закрывать не будут, у нас в се спокойно.

всем привет. давненько не писала. хочу похвастаться) я никогда не видела белых ирисов. а теперь они растут у меня) Влад в том году со стройки притащил корневища, знает, что я люблю цветы, а там они все равно погибли бы. и вот такой сюрприз! хожу, налюбоваться не могу) бутоны огромные, лепесток почти с мою ладонь! а высота цветоноса метр)

мышкаЮля ,

мышкаЮля,
Какой шикарный цветок

Какая погода у вас? Да и вообще как настроение у местных в связи с ковидом (чорт бы его побрал)?

Подскажите какие документы нужны для желающих отдохнуть без прописки? Договор аренды подойдёт? Родственники с маленькими детьми 1 .06 вылетают в Симферополь, билеты невозвратные, переживают

Кряча: ну, придется в обсервации посидеть две недели...

Спасибо, у них отпуск две недели (((

Аноним 216: Родственники с маленькими детьми 1 .06 вылетают в Симферополь, билеты невозвратные

Слабоумие и отвага

Ольха Уральская: Слабоумие и отвага

Возможно, билеты покупали в январе

мышкаЮля: бутоны огромные, лепесток почти с мою ладонь! а высота цветоноса метр)

очень красивые, пока видимо еще не разрослись, когда разрастутся - будет прямо восторг!

Аноним 216: билеты покупали в январе

Это понятно. Но с января обстановка в стране очень сильно поменялась, они не заметили?

С сегодняшнего дня на территории республики перестает действовать режим самоизоляции граждан – требование оставаться дома заменено на рекомендацию. Силы сотрудников правоохранительных органов будут направлены на выявление нарушений масочного режима.

Также сегодня разрешено возобновить работу практически всем предприятиям в Крыму, кроме компаний курортной сферы, общепита, культурной сферы и ряда других направлений. В случае ухудшения эпидситуации в республике, власти примут решение о повторном закрытии предприятий.

я сегодня ездила в город. почти 2 месяца не была. народу полно. в масках единицы. машин с номерами всяких регионов почти как летом.

Видимо, большинство заехали до 1 мая. Завезут, конечно, прилично заразы в Крым, если на взятки смотрят сквозь даже на мосту(

Ирисы просто красавцы! Белые!

Uma(Оборотень): очень красивые, пока видимо еще не разрослись

так первый раз цветут))

26092010: Ирисы просто красавцы! Белые!

ага)) любуюсь хожу))

мышкаЮля: я никогда не видела белых ирисов. а теперь они растут у меня)

Шикарные!

всем привет! муж у меня приехал домой в начале июня. скоро уже обратно уедет. построили вот такую лежанку) сделаю матрас и шторки - можно будет с комфортом отдыхать на свежем воздухе)) а сегодня насобирали мидий и приготовили - вкуснотища! долго только возиться с ними, из магазина проще

мышкаЮля: построили вот такую лежанку

Цветочная ,
спасибо))) на пляжах такие сдаются за полторы тыщи на день)) ну я и сказала - а давай себе замутим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы